ID работы: 13469241

Зелёная роза

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

`7| Невидимая нить

Настройки текста
      Пика это все равно не остановило. Он лишь даст Варежке остыть после того, как попытался снять очки, а потом он опять будет пытаться сделать это. - Такой мелкий, а так больно за запястье схватил, сволочь- он не хотел обидеть или оскорбить Вару, просто так его так назвал -Во первых. Сам ты сволочь блохастая! А во вторых. Ты сам полез ко мне - с ухмылкой выговорил хоследнее предложение Зеленый - Кстати, нам еще долго идти? -Не-а вот дом спереди -Ахуеть. Вот этот домик в три этажа твой?! -Вару ожидал увидеть квартиру или хотя бы одноэтажный дом, но точно не такое. -А что с ним не так? -Все заебись. Была бы моя воля, я бы тут жить остался. Такой здоровенный дом. -Оставайся, в чем проблема? - Фиолетовый все еще сомневался, но почему-то очень хотел провести время с Варежкой.       Его будто притягивало к нему. Как какая-то невидимая нить, которая с каждым мигом притягивала Пика к тому. Это чувство было для него впервой. Еще и эти ярко салатовые кудряшки. Пик заметил, что от них будто исходит запах лилии, когда он ехал с Варум в машине. Прекрасный аромат. Эти очертания лица, еле заметные веснушки. Все это казалось очень привлекательным. Изумительно. -Пикушаа, ты чего опять глючишь? -а? Извини, ты что-то говорил? - сказал Пик, опять же немного покраснев от того, как его назвали -Угу, говорю, что хочу там жить, но не буду. Я с тобой и дня не знаком, а ты уже предложил к тебе переехать. Вдруг ты маньяк какой-то. -Как хочешь, я не заставляю. А сегодня как? У меня ночуешь? -Получается так. -не будешь родным звонить? Они же наверное переживают, что тебя нет -Я тебя умоляю, кто за такого ублюдка переживать будет? - Ухмыльнувшись выговорил зеленый - Да и из родных у меня только брат -А родители где? -Не хочу отвечать-Твердо и безразлично сказал Вару - Так, чё это мы тут встали, может ты уже откроешь калитку?       И вправду. Они уже дошли до дома. Быстро однако. Пик мигом открыл калитку и поддержал ее, что-бы Варежка прошел первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.