ID работы: 13469384

елизавета..

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лучшие подружки ;)

Настройки текста
Примечания:
2016 г. 29 мая.       лиза бежит на встречу к своей подруге которая ждет ее на крыльце школы.привет, таненька! рыжая девочка влетела в объятия брюнетки. — приветик! ну рассказывай, что нового? поинтересовалась таня у девочки напротив. — пойдем ко мне, я все обязательно расскажу. кстати, зайдем в магазин? мама попросила купить макароны, и вкусненького захватим.! — я только за! девочки направились в сторону пятерочки, разговаривая ни о чем. зайдя в магазин, они взяв корзину направились в сторону отдела с крупами и макаронами, найдя то что нужно, елизавета поинтересовалась что таня хочет купить вкусного. — знаешь. можно попробовать новый вкус у чипсов, со вкусом лесичек, и сладенького с колой! — хороший выбор!!! пойдя в раздел с чипсами и найдя то что нужно, они не глядя на цену взяли 4 пачки, ведь обе в хорошо обеспеченной семье. когда девочки купили все что нужно они направились в сторону дома лизы. зайдя в дом, девочки повесили ветровки и разулись, а затем пошли в ванную комнату помыть руки. пойдя на кухню, а таня в спальню, и сложив макароны в полку с крупами. лиза достала две глубокие миски и так же две поменьше, она насыпала туда чипсы, а в маленькие наломала дольки шоколада. достав бокалы для колы как из тех самых реклам налила туда напиток с шипением и пенкой. зайдя в свою комнату она достала из шкафа столик для того чтоб есть в кровати поставила ее так чтобы та не упала, затем она принесла из кухни продукты с помощью тани, достав ноутбук и поставив его на кровать девочки включили какой то популярный фильм для фона. — подожди подожди! не ешь я сфоткаю и в инсту выложу! сделав фотки девочки начали есть и разговаривать. — слушай а чипсики реально вкусные! так, рассказывай, что случилось? ты веселая как никогда.! — да там. со мной девочка познакомилась, она такая крутая, так она еще и подарила мне несколько переводных тату, там и парные есть, надо будет обязательно сделать нам! а еще. со мной впервые нормально поговорила кристина, она назвала меня малышкой и попросила номер, предствляешь?! — ого, это круто а покажешь татухи или скажи че там ваще. — да щас. встав с кровати рыжая направилась в прихожую за сумкой, достав из нее рисунки на тело она побежала в комнату. — вот смотри, тут есть полная луна, солнце, и месяц, так же тату «индиго » хочу ее на шею ближе к ключице набить или как там, хахаха. как думаешь мне пойдет? — ого! конечно пойдет! а давай вот эти парные сделаем? брюнетка ткнула пальцем на тату месяц и полнолуние. конечно давай, а куда? я хочу в висок, и чур я полная буду! — хорошо, хорошо, пойдем. махнула головой рыжая и отправилась в ванную комнату прихватив с собой тату и под руку таню. спустя примерно 15 минут девочки уже снимали пленку. — тебе и правда идет! а мне? — спасибо. смутилась рыжая. — тебе тоже очень идет! оставшиеся 2 часа девочки провели за просмотром этого фильма. -слушай, я щас на карате пойду давай ты со мной только в зал? а потом забежишь к себе возьмешь вещи и у меня переночуешь? как тебе такая идея? — мне нравится, тогда пошли? — погнали. переодевшись в спортивную одежду и взяв с собой кимано девочки направились в нужное место. через 20 минут пешком они уже бвли на месте, и лиза тем временем переодевалась. — идем? — ага. во время тренировки лиза была как всегда лучшеы из всех, реально «индиго». а таня уже успела сходить домой и взять вещи. после тренировки девочки направились в дом, мама сегоднч на ночной смене, а отец в командировке, так что все хорошо. девочки отварили макароны с сыром принялимь ужинать. — давай тебе волосы покрасим и пострижем? — чего. зачем, и где мы возьмем краску? удивилась андрющенко. — ну я с собой взяла, и машинку тоже. — я не против так то. но что скажет мама? — она тебе всегда все разрешает! не волнуйся все норм будет. — ну хорошо. положив пустые тарелки в раковину лиза направилась в ванную комнату а таня за вещами. — я завяжу тебе глаза! чтоб ты не видела всего. проговорила бурая и завязала глаза, затем начала что то мешать. после она нанесла краску. после всех махинаций, девочки подождали нкоторое время и начали смывать ее а затем сушить. — тебе идет! осталось только постричь! сказала брюнетка и начала стричь ее, затем раздался по комнате звук машинки. спустя минут десять лизе развязали глаза. — к этому надо привыкнуть, но мне вроде бы идет. — тебе не просто идет! ты идеалбна мв теперь как сестры! — хахаха, и правда, интересно что скажет мама. сказала лиза и девочки направились в спальню, переодевшись в пижаму девочки включили герлянду в теплом цвете. затем они легли в кровать и обнялись обе почти сразу же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.