ID работы: 13469384

елизавета..

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нужно выиграть спор.

Настройки текста
Примечания:
2016 г. 29 мая. кристина проснулась в не очень хорошем расположении духа так как вчера она была в кмпании себя и алкоголя, неприятный звук ударил в голову и пришлось открыть глаза, почувствовав пустыню во рту девушка направилась в ванную комнату дабы умыться и сходить в душ. когда жевушка сняла с себя домашнюю одежду она залезла в душ, открыв кран на нее попадает холодная вода, с недовольным шипением девушка отшатнулась назад. попробовав настроить воду у нее получилось найти нужную температуру, встав под струю горячей воды девушка поднчла голову и открыв вид на шею она прикрыла глаза от наслаждения. маленькие струйки проникали в рот в уши и спускались по обнаженному телу. взяв гель для душа с запахом кокоса она подставила его под струю воды чтобы тот нагрелся так как не хотеломь на горячее тело лить холодную жидкость. капая гелем на мокрую мочалку девушка принялась намыливать свое тело, так как запах перегара очень сильно ощущался, а в школе за это можно и получить мол " ты что до весемнадцати лет пьешь и куришь?! позорище» а проблем не хотелось. мама должна на днях вернуться из командировки поэтому после школы нужно будет пойти убраться в доме. смыв с себя всю пену, и помыв голову голубоглазая вышла из душа. затем она умылась у раковины. она вышла из комнаты и направилась в кухню, девушка достала кастрюльку и принялась готовить кофе. попутно заглядывая в холодильник, достав от туда молоко и два яйца с беконом, кристина начала готовить еду. что что а питается она нормально соблюдает режим, если бы не было плохих привычек можно было бы подумать что она идеальна. время 7:10 ей еще около двух часов поэтому она не торопилась. попивая кофе и доедая яичницу кристине написала кира. кирюха малыш, доброе я седня вряд ли приду в школу, но забегай ко мне домой после, буду ждать! хотя хз может и приду, у меня есть очень интересная идея!

крис

не называй меня так, я тебя старше, че за идея кирюх? ты меня напрягаешь.

кирюха хвхахха, оке оке, узнаешь, тебе понравится ;)

крис

ладно, увидимся

крис допила кофе, и отправилась в комнату одеваться, она решила что сегодня наденет легендарную кепку с чп, белую футболку, спортивные черные штаны, носки белые, и обычные кеды. взяв рюкзак девушка вышла из квартиры закрыв ее на ключ и перепроверив все ли она взяла направилась к выходу из подъезда, пока она шла слушала всякие песенки через наушники и курила сиги с вишней. дошла она примерно за час так как хотелось прогуляться и время позволяло. она училась в 10, а лиза в 8 классе и сегодня последний день в школе, дальше каникулы. выкинув уже 3 окурок и достав жвачку, крис зашла в школу, посмотрев расписание девушка направилась в кабинет алгебры в 213. зайдя туда она направилась за свою парту она была на третьем ряду на пятой парте, всего четыре ряда. кристина села за свою парту и поздоровалась с кирой. — привет, ну че ты, как дела? что за идея у тебя??? поинтересовалась захарова. — у меня все замечательно! поцдем в туалет тут много лишних ушей. встала кира и пошла в туалет который теперь предназначен для курилок. зайдя туда девушки сели на подоконник. — ты должна влюбить в себя андрющенко. напрямую чказала кира. — так она и так влюблена в меня. — нет нет, я говорю о том что ты должна дать ей надежду, подружиться, и начать встречаться а дальше я сделаю все сама. — чем же она тебе не угодила то? — бесит меня, ну и заняться нечем, корчое у тебя время до нового года, или слабо? крис ненавидела когда ей так говрили потому что тогда от спора она не откажется. — ненавижу тебя. крис опустила голову а потом резко подняла ее. — ладно, хуй с ней, давай. согласилась девушка. — ура ура. все идем, две минуты осталось. классу разрешили сделать два задания и потом заниматься своими делами ведь последниц день, оценки уже все знают а приходят все для галочки. мол " первого сентября поставим вам пять если придете» так и случается обычно. занимаясь своими делами девушки не заметили как быстро пролетело время. сегодня было у всех 4 урока. собрав все вещи в рюкзак кристина направилась в кабинет русского языка в 309. перемена была короткая поэтому девушки решили никуда не выходить. на уроке тни повторяли то что учитили все 10 лет, время шло мучительно долго. и кристина была в своиз мыслях, совсем не слушая что говорит учитель. — так, я вам объяснила разбор глагола, я вам диктую предлжение а вы разбираете из него глаголы, все поняли? взгляд двух глаз прошелся по классу. — река шла по течению, а вместе с ней плыл кораблик. разбирайте, это все до конца урока. когда урок закончился захарова все так же собрала вещи и отправилась в кабинет географии в 107. доходя до туда кристина заметила рыжую макушку выходящую из класса. крис быстро схватила ее за запястье и повела к черному выходу из школы, к сожелению закрытому. — привет, малышка. подмигнула крис. — захарова? что тебе надо?! девочка лет 15 пыталсь оттолкнуть собеседницу. — дашь свой номер? может погулчем как нибудь, принцесса. — ты уже определись малышка или принцесса. ладно щас напишу. достав бумашку из рбкзака и написав свой номер лиза отдала бумашку. — спасиб, киса. сказала шума и ушла с места происшествия оставив лизу стоять в недоумении. кристина не любила географию поэтому сидела в телефоне весь урок, затем была литература и все, крис отправилась домой. ей пришлось убираться пока мама не пришла домой, не хотелось ее разочаровывать. и вот закончив уюорку крис переоделась в какую то черную футболку и шорты крис направилась к дому киры, зайдя в подъезд напротив она услвшала песню которая доносилась с третьего этажа. она побежала по лестнице в ту самую квартиру, постучав 3 раза как принято в их компании, она услышала щелчок двери и зашла туда. прошло часа два и поговрив с каждым в компании и ввпив достаточно алкоголя, девушка из последних сил смотрит в телефон и видит расплывающиеся цифры 00:45. она отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.