ID работы: 13469384

елизавета..

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

гулять с захаровой?

Настройки текста
2016 3 июня елизавета проснулась от будильника, она забыла выключить ее еще со школы и поэтому встала она в 5 45. лмза выключила будильник и снова легла спать.

***

кристина едет со своим братом на рыбалку ей пришлось так рано проснуться чтобы отдохнуть на природе и выловить рыбу, ведь ее мама отлично делает всякие блюда из рыбы. — ден. позвала кристина своего брата. — а? отозвался парень. — как ты относишься к лгбт? со страхом поинтересовалась крис. — а ты как? — ээй, я первая спросила. ударила по плечу брата. — а я второй. с усмешкой в голосе сказал ден. — так, давай отвечай! приказным тоном ответила сестра. — никак я не отношусь! мне плевать, от одного моего мнения в мире не поменяется ничего, неприязни к ним не чувствую вот и все, а ты как относишься? — а я к ним. шепотом сказала кристина. — что? удивился парень. — что? сделала дуровку крис. — повтори что ты сказала.! — я сказала «что» — до этого! ударил по рулю парень. некоторое время кристина молчала и смотрела в окно. — я лесбиянка. твердо сказала кристина. — и как это? — я люблю девочек. — да знаю я, какого это? посмотрел в зеркальце парень. -ты тупой? тебе какого любить девочек? — я гей. — че? — че? — это семейное. — ну так. какого это? — какого тебе любить мальчиков? это тоже самое что и девочек. — а пон. машина остановилась и ребята вышли из машины, затем подошлм к богажнику и открыв его азчли удочку и остальное. найдя тихое и в теньке место родственники разложили все вещи. насадив приманку и насыпав кусочки хлеба в реку они закинули удочки. и вот через минут 15 уже было 2 рыбы. кристина поставила удочку на подставку и достала пачку сигарет. парень повернулся в сторону. — ты куришь?! с шоком крикнул парень. — блять. не ори. — ты материшься?! снова крикнул денис. — да блять, я не маленькая девочка! за кого ты меня принимаешь, ты еще не знаешь что я твлю тачку беру кататься.! сказала кристина. но после осознания того что сказала она опустила голову. — блять. — ты берешь мою тачку? что ты еще от меня скрываешь? — пока ничего. -ладно все. молчи.! всю рыбу распугала. — так это ты орал! -иди нахуй. — ненене нахуй тебе надо, мне в пизду. — заткнись.

***

лиза проснулась из-за сильного сушняка во рту, она встала с кровати и направилась на кухню. налив стакан воды она випила его залпом и маленькая струйка вытелка изо рта и пошла вниз по подбородку. елизавета подошла к холодильнику и достала от туда сырок. открыла и начала есть. пока она ела его она прошла в ванную комнату и оставив там фантик. начала набирать воды для ванны. а сама в это время наяала умываться. когда она закончила, лиза сняла с себя одежду и выключила воду, затем она залезла в ванну и промто лежала в воде. индиго думала над тем

нравится ли мне все-таки кристина? или это обычная симпатия? может эта симпатия перерости в влюбленность?

я вспомнила ту ситуацию у кабинета географии. «привет принцесса, дашь номерок? может сходим погулять? до встречи кис.» в этот момент у меня подкашивались, да! это точно симпатия. но не может же быть что у популярной девочки в школе по которой текут не только девочки есть интерес ко мне. какой то там тихони 8 класса. надо посоветоваться с таней!

девушка встала и взчла с полочки сочалку и гель для душа. она намочила ее и погрела гель затем вилила несного содержимого на мочалку, и начала ее намыливать после этого она начала тереть себя. после это она взяла лейку и включила горячую воду, начав смывать все с себя девушка невольно закрыла глаза и плднч годову пока по ее шеи стекали струйки воды. затем выключив воду она взяла шампунь с цитрусовым запахом налила на руку а потом начала мылить волосы.

***

после водных процедур девушка нанесла маску на волосы и тканевую на лицо. она зашла в свою комнату и нашла телефон. время 11 47. три сообщения в вк и 10 в тг. она удивилась ведь зачем тане ей спамить? а кто еще будет ей писать.? она зашла в вк и там были сообщения от тани таня бурая𓆩♡𓆪 10 03 доброе утро! как поспала? давай погуляем сегодня? ты спишь еще?

вы

11 50

доброе, все хорошо!

ты как?

конечно!

уже нет.

ответ не заставил себя долго ждать и уже через три минуты таня ответила. таня бурая𓆩♡𓆪 11 53 у меня тоже все хорошо! тогда встретимся у парка в 16 50. *отреагировали ❤️* зайдя в тг лиза удивилась ведь ей написала кристина. кристи☆ 11 47 привет малышка. предложение сходить погулять еще в силе;) если захочешь то встречаемся у парка в 19 00. без опазданий!

вы.

11 54

похитить меня хочешь?

кристи☆ 11 54 конечно! мне же делать больше нечего.

вы.

11 55

ладно, я приду.

кристи☆ 11 55 до встречи. *просмотрено* 11 55 до встречи. *просмотрено*

***

после рыбалки пока девушка ехала домой она решила написать лизке. взяв телкфон в руки и зайдя в тг она нашла контакт «лизка малышка.» она написала.

вы.

11 47

привет малышка.

предложение сходить погулять еще в силе;)

если захочешь то встречаемся у парка в 19 00.

без опазданий!

лизка малышка. 11 54 похитить меня хочешь?

вы.

11 54

конечно! мне же делать больше нечего.

лизка малышка. 11 55 ладно, я приду.

вы.

11 55

до встречи.

*просмотрено*

лиза начала листать ленту тик тока.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.