jw_ n [23:55]
Хён, как ты?
Я слышал, ты уехал из Сиэтла и сменил номер
И даже не сказал...
Услышать тебя хотя бы ненадолго, но ты вряд ли на связи
Возможно, ты это не прочтёшь, но я так хотел рассказать тебе всё, что лежит на душе
Знаешь, за эти пару лет переписок по интернету кое-что стало понятно
Но с чего начать?
Представляешь, я писал тебе бумажные письма!.. и никогда не отправлял
Там были стихи. Наверняка они не очень хороши, но я всё равно мечтал когда-то их тебе показать. Возможно, мы вместе над этим посмеёмся. В конверты завёрнуты цветы, которые я собирал в поле около дома
Тебе даже как-то удалось его увидеть
Камера не передаёт все краски, но я хотел, чтобы ты увидел место, куда можно убегать от этого мира
Мне так хочется увидеть твою улыбку снова
Помнишь, как мы сидели ночами и разговаривали по видеосвязи?
Однажды вечером ты играл на гитаре свою песню, а я всё думал, как в тебе умещается столько... всего?
На твоих руках видны мозоли. Непременно огрубевшая кожа на костяшках от перебирания струн. И ты никогда не используешь медиаторы. Говоришь, что не чувствуешь инструмент. Говоришь, что хотел бы видеть меня чаще. Говоришь, что у меня милые ямочки на щеках.
Хён, ты понимаешь, сколько много разных чувств во мне вызываешь?
Мне так хочется увидеть тебя вживую, обнять и не отпускать ещё очень долго. Я хочу привести тебя на ту старую опустевшую мостовую, проложенную через ручей.
Летом вода холодит кожу на ногах, а вокруг тень создаёт ива. Но всё становится сказочней в ночи. Одинокий уличный фонарь освещает то место, играясь с шелестящими листьями так, что ощущаешь световые блики на коже. Они дотрагиваются до тебя кончиками. Представляешь? Можно подставить лицо, а они расползутся маленькими лучиками в сумерках. Вокруг наперебой поют цикады, нарушая хрупкость момента. Но это нисколько не мешает вслушиваться в ночную тишину и видеть сотни белых мушек на небе. Я так называю звезды? Да. Мне нравится это сравнение. Они россыпями мерцают в темноте, но их и сложно разглядеть при свете фонаря. Он мигает, неисправный, и ждёт своего фонарщика. Когда он зажигает свой фонарь — рождается еще одна звезда или цветок. А когда он гасит фонарь — как будто звезда или цветок засыпают. Но на той планете и световой день длился минуту… представляешь, Джей-хён, я писал бы тебе эти сообщения целый месяц. Не забавно ли? Да и кто назвал их жемчужинами?
Хотел бы я потом ходить по тем местам, где мы провели время вместе. Вспоминать абсолютно бессмысленные, но такие тёплые разговоры ни о чём. Иногда кажется, что мы знаем друг о друге всё.
Теперь же я нахожу всё это бессмысленным. Ты можешь считать меня глупым, ведь как можно так сильно привязаться к человеку, которого никогда не видел в жизни. Иногда кажется, что ты и правда не существуешь.
*абонент появился в сети*
* Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения*
jw_n [06:58]
Я буду в порядке…
*сообщение не доставлено*