ID работы: 13469683

В нашей тройке, главный ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
Ехали они нарушая все возможные правила, это хорошо что еще достаточно поздно и нет больших потоков машин. У девушки кровоточило плечо, которое она зажимала своей рукой. Шастун был в полном ахуе с происходящего (слишком много событий на него одного), ну а брюнет был слишком сконцентрирован на дороге.

***

Около особняка (в котором Шастун был с утра, словно и не расставались), они оказались достаточно быстро. А дальше все происходило словно со скоростью света, Антон не то что своего фирменного "А" не успел произнести, он даже не успевал соображать происходящее вокруг него. Мужчина поднял девушку с сиденья на руки и понес её. Шатен решил не отставать и шёл в след за ними. Возле входа уже в знакомую ему лабораторную, его и начальника "первой" остановила Катя и сказала быть за дверью. Они вдвоем стояли напротив двери. Тишина была звенящей, но мужчина решил ее прервать. — Это ведь ты её предупредил о них? — Как-то неуверенно он начал разговор. — А? — Шастун не сразу понял, что говорят, именно с ним (слишком погружен в свои мысли). — Да, я. — Спасибо. — За что? — Ну так хотя бы из нас двоих был готов к другому исходу. Знаешь, я тут подумал, могу предложить, тебе работу у себя. Ты всё равно сейчас без работы. — Откуда вы знаете что я не работаю? — Скажем так, интуиция. Ну так что согласен или нет? — А что надо будет делать? — Курьерствовать (М-да, так я ещё слова не переделывал). Зарплата вполне себе приличная, если хорошо работать будешь, а не отлынивать. С жильем, тоже проблем нет, если хочешь можешь жить в одной из свободных комнат особняка. — Ого! Нет это ого-го! Я согласен, но не может быть все это великолепие, без подвоха. — Ты прав, подвох есть. — И какой же. — Заинтересованно спросил шатен. — Смерть. — Что?! — У него округлились глаза. — То. — На удивление брюнет был абсолютно спокойным. — Всякое бывает у нас на доставках и не только, ведь о нас каждый пятый в городе знает, даже включая некоторых депутатов и поверь не всегда все идёт максимально гладко. А так в принципе подвохов нет. Антон долго мялся с ответом, у него в голове были часы где на одной чаше лежит работа, деньги, жилье и одновременно смерть, а на другой временная безработица, отсутствие жилья и не долгая-долгая жизнь. Весы не хотели перевешивать ни на одну из сторон и это очень раздражало Шастуна. А мужчина все продолжал стоять с таким же непоколебимым выражением лица, хотя нет, все же нотка волнения виднелась в его голубых глазах. — *Интересно, он так о всех своих сотрудниках беспокоиться или только об этой девушке.* Из его самых разнообразных мыслей вывлекла Катя открывающая дверь. Вид у неё был весьма грустный. — Я сделала все что и могла, но... — Но? — Голубые глаза буквально задрожали от страха. — Боже, Арс. Ты бы видел себя со стороны. Все в порядке с ней, жива здорова, ты же знаешь она не пальцем деланная. — Больше так не пугай. Даже не думай! Я… — Я это... Я то... — Она попыталась спародировать его голос (грубо говоря передразнивала). — Иди уже. А у Шастуна только, как эхо звучало в голове: — *Арсений. Его зовут Арсений.* — Чего Антошка как дела? Давно не виделись. — С улыбкой сказала девушка. — Да уж, давно. — А ты не пойдешь? — Спросила Катя кивая в сторону лабораторной. — А надо? — Ну ты же у нас герой-романтик. Он на неё посмотрел с не понимаем. — Да мне Ле... Ой, тебя же Арс взял на работу? — А это что-то меняет? И от куда вы все обо всëм знаете? — Как много вопросов от тебя Антон. Ну конечно меняет, если спрашивают. А вот, про работу, просто знаю как происходит набор и если начальник сказал, провести полный мед. осмотр и принести ему результаты, значит это не просто так. — Ах, вот оно что. Ну теперь картинка у него начала складываться, от куда у этого искусства вся информация. — Да, можешь считать, себя избранным. — Даже не знаю гордиться этим фактом или брать ноги в руки и бежать. Катя рассмеялась и под её смех из комнаты вышла "Первая", а следом за ней Арсений. — *Бля... да он не просто искусство в реале, у него искусство даже в имени (поздно доходит, но идите на... Травку).* — Так что? Надумал? — Раздался его низкий голос. — Я согласен. В этот момент почему-то голос Шастуна был полон решимости, как никогда. Словно от этого выбора ничего не зависит, умрет он или нет.

***

В кабинете их уже было четверо, помимо Арсения, Антона и "Первой", в комнате стоял "Девятый", это был тот самых второй парень на из первой "встрече", только сейчас у него были мешки под глазами. Собственно, как и у всех присутствующих, ведь время уже близилось к полуночи. — *У них точно какой-то не здоровый фетиш на номерофикацию.* — И так. — Начал брюнет, доставая бумаги из стола. — Это контракт работы со мной на год, если тебя все устраивает, то можешь подписывать. Шастун внимательно бегает глазами по контракту, все же хочется ему найти во всем это какую-то подковырку, но похоже и впрямь помимо смерти нет ничего. Он молча подписал контракт и пододвинул листок обратно. Увидев подпись на листке. Начальник улыбнулся: — Добро пожаловать в команду "Одиннадцатый". — *Ептить! Теперь под их фетиши подстраиваться.* — И чтобы долго тайну не томить. Меня зовут Арсений Сергеевич Попов, согласно пункту 4, при людях не из нашей банды, можно обращаться ко мне как: босс, начальник, нулевой, а ко всем остальным по специальному номеру. Дальше тебе все расскажет и покажет Лера. — *Лера? Ну нихрена себе я угадал.* — Он был максимально удивлен, поворачивая голову в сторону девушки. — Да, Антон, честно ты тогда меня тоже удивил, что ткнув пальцем в небо, попал в мое имя. Ко мне обращайся просто Лера или первая. Формальность ненавижу, поэтому просто по имени. — Понятно. От двери к нему подошёл их четвёртый соучастник и протянул ему руку. — Я Дима или же девятый. Они крепко пожали друг другу руки. — Рад, что вы все познакомились, но можете продолжить где-нибудь в другом месте. Лера с Димой сразу собрались в кучку и развернулись к выходу. А че Антон не дурак, (нет дурак, но не на столько) последовал их примеру и вышел за ними.

***

— Экскурсию по всему особняку проводить не буду, иначе мы до утра тут ходить будем. А нам завтра утром, всем на задания. Поэтому сейчас все идем спать, а завтра разберемся. Они направились вниз на 2 этаж. Он делился на два крыла. Как было сказано, это разделение для того чтобы не мешать тем, кто работает ночью, отсыпаться днем. Остановившись у одной из дверей, девушка открыла её ключ-картой и толкнула дверь вперед, проходя внутрь. Комната была... Была... Из-за отсутствия света мало что можно было увидеть в комнате. Слышалось чьё-то равномерное сопение. Лера прошла вглубь комнаты, а Дима с усмешкой в глазах прижал указательный палец к своим губам, показывая Шастуну. И из тишины раздалось: — Сереж пиздец! — *Она так громко крикнула, что наверняка проснулись все в округе.* — Блять... Как вы меня заебали. Даже уже поспать нельзя. — Возмущенно пробурчал, он открывая свою тушу от кровати. Дима и Лера смеялись. — Вставай давай, потом поспишь. У тебя между прочим новый сосед и напарник. — А? Дима без предупреждения включил свет, от чего Сережа и Антон поморщили глаза с не привычки. Теперь комнату стало более видно. Она была светлая, достаточно просторная с двумя деревянными кроватями и комодами возле них, одна из них была идеально заправленной (ну это не надолго) и не помятой, на ней лежал свежий комплект постельного белья. — Теперь это тоже твоя комната. А сейчас... — Девушка зевнула. — ... Давайте спать, со всем остальным разберемся завтра с утра. — Есть командир! — Сказал Сережа, сонно отдавая честь и обратно плюхаюсь на кровать. — А кто сказал, что именно ты будешь спать? Если ты не забыл, то у тебя сегодня отработка. Он недовольно замычал. — Жду тебя через 15 минут на месте встречи и только попробуй не явиться. А вам. — Сказала она поворачиваясь в сторону Димы и Антона. — Спокойной ночи. И после этих слов она вышла из комнаты, предварительно отдав ключ карту шатену. Теперь в комнате осталась только их тройка. — Ты ложись Антон, а то с не привычки тяжело вставать утром, к тому же осталось спать меньше 6 часов. Организм тебе за недосып, точно спасибо потом не скажет. — А ты типо врач? — Жена врач, ну и я частично. — Катя? — Что-то подсказывало Шастуну, что это именно его жена. — Она самая. — А как вы сюда попали? — Давай все вопросы решим завтра. Я тоже так устал. Если что-то нужно будет, то я живу в соседней комнате. После он повернулся к сонному Сереже. — Давай цигель цигель, а то потом тебя с потрохами сожрут. — Умеешь ты поддержать. — Ответил парень с хвостиком. Дима вышел из комнаты. — Мы с тобой так и не познакомились. Я Серёжа, номер двадцать три, но честно не всегда на него отвлекаюсь, так как тоже относительно новенький. — Значит будем страдать вместе. — Ты самое главное слушайся когда надо и не будешь страдать как я, ходить на всякие ночные отработки. А тебя зовут, Антон? — Да, Антон. Номер одиннадцать. Они пожали друг другу руки в знак знакомства. — Значит будешь Тохой. Серёжа оперелся на руку Шастуна, чтобы встать с кровати и подошёл к шкафу доставая чёрное худи, которое ему было по колени. — А я смотрю, ты любишь одевать какую-то модню, ниже колена. — А ты смотрю хочешь на отработку со мной. — Молчу, молчу. — Спокойно ночи, Тоха. — И тебе. — Посмеялся шатен. — Иди ты! Он ушёл громко хлопнув дверью. Антон постелил себе кровать и лег. На удивление, она была очень мягкой и матрас приятно обволакивал тело. Спустя 2 минуты он уснул. Слишком быстро, даже для него. Ну и не мудрено за 2 дня столько приключений и ни одной нормальной ночи с хорошим сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.