ID работы: 13469683

В нашей тройке, главный ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
Примечания:
Антон долго не приходил в себя, (он опять спал). Он чувствовал, себя достаточно бодрым, значит проспал не меньше 10 часов (не спрашивайте как он это определил, просто так надо, так нужно, так умеет). Будь его воля он бы и спал дальше (к тому же на таком удобном и мягком диване), но в комнату (с его бренным телом), кто-то постучал. Антон решил не открывать глаза, ведь интересно послушать, что будет (если будет). — Входи. — Послышался мужской голос в комнате. — *Значит я не один, ну и фиг вам теперь открою глаза.* — Здравствуйте, босс. — Второй голос был женский и до боли знакомый. — Здравствуй, перейду сразу к делу. Как это оказалось под обстрелом. — Очевидно, что он показывал на Шастуна. — Ну он же жив здоров, его даже не задело. "Двадцать третий" конечно часто стреляет, а потом думает, но... — Не успела она закончить, как её прервали. — Не важно, кто стрелял и подстрелили ли его вообще. Ты была ответственной за эту миссию, значит и ты виновата во всем происходящем. — Я понимаю. — Думаю, я слишком рано тебе доверил, такую ответственность. — Нет, пожалуйста. Ты... — Она сразу же поправилась. — Вы же знаете, что я с ума сойду без дела. — Было слышно, как девушка практически рыдала. После образовалась резкая тишина и Шастун услышал шаги приближающиеся к нему. — Ты можешь уже не притворяться из тебя плохой притворщик, видно мама тебя никогда с телефоном по ночам не ругала. Антон открыл глаза и увидел над своей головой два гордо, вниз смотрящих тела. Девушку он узнал, эта была та, которую он увидел в перестрелке, Антон наконец-то смог её разглядеть получше. Кроме волос он тогда не заметил особо нечего, а конкретно её глубокие серые глаза, которые буквально серое небо и стоит признать она была достаточно худая для своего роста (приблизительно 180) и для своей работы. С их первой встречи изменилась лишь одежда, (ну не в одном и том же ей же ходить) вместо кожаной, черной одежды, на ней был такого же цвета классический костюм (что за показуха и странная страсть к черному? Ладно, зато красиво и элегантно), а вот мужчина был персоной новой и поинтересней (мы не забываем какой у нас вид отношений в фф главный). Это был брюнет, с безумно кристальными голубыми глазами (бриллианты видели? Вот это они), он был хорошего телосложения, да и одет он приятно, такой же чёрный костюм. К нему даже придраться негде. — *Ему бы не боссом быть, а в модели идти. Он же ебаное искусство природы.* — Немного отлипнув от оценивания внешности своего оппонента (и где ему лучше быть), он все же задал главный вопрос. — Кто вы? На этот вопрос мужчина немного отвлекся от изучения переданных ему бумаг от девушки. — Не важно кто я, пока ты не работаешь на меня. Моя задача, сейчас чтобы тебя доставили домой... — Он заглянул ещё раз в бумаги. — ... Антон Шастун. — Откуда? — Я же говорю, пока что это тебя не касается. — *Нашелся мне начальник, в попе чайник* — Если ты думаешь, что я не знаю что у тебя в голове, то ты ошибаешься. — *Посмотрите какой я молодец, сверху шапка, в попе огурец (что-то слишком много мыслей с попой, пора прекращать).* На это брюнет, тяжело выдохнул, закрыл глаза и как будто мысленно просчитал до пяти. — "Первая" проводи, пожалуйста, молодого человека, сначала к врачу, если с ним все в порядке, то сразу же домой. — Принято! Сразу же собравшись в кучку, она взяла протянутые ей бумаги и направилась к выходу из кабинета. Антон сначала немного потупил, сидя на диване, но его отвлек, снова низкий, бархатистый голос. — Ты не идешь? После этого, он молча встал и с высоко поднятой головой пошел за девушкой.

***

Сначала они долго спускались по лестнице, этажа 3 точно. Потом, на этаже пахло сыростью, (скорее всего это подвал) шли они по каким-то длинным, словно не имеющие конца коридорам, даже было ощущение, что они ходят кругами. Но по выражению лица, "первую" (как назвало её то гребаное искусство) была уверена во всех своих действиях. Всю дорогу они молчали, хотя вопросов у Шастуна была уйма, но как-то спрашивать у тех кто на тебя смотрит, как будто сейчас хоть одно слово и тебя убьют, то как-то интерес сразу пропадает. По итогу они пришли в просторный кабинет, с табличкой лабораторная. В комнате было достаточно светло, по сравнению с коридором, много всяких скляночек, баночек, со всякими жидкостями, кислотами и прочим. — Привет "седьмая". — *Класс, у них походу фетиш не только на все чёрное, но ещё и на номера.* — О, ничего себе, сегодня, сами Ангелы ко мне спустились. Девушки синхронно засмеялись над фразой, а Антон оставался все тем же невдупленышем. — Ладно, шутки шутками, а дело делом. Что у тебя? — Да вот, чудо-природы. — Сказала она показывая за спину. — Скорее всего потерял сознание от страха. — Мда... тяжёлый случай, ну ничего, я его проверю и сама провожу. Мне все равно на верх надо, а у вас "Ангелов" наверняка есть дела поважней. — Спасибо большое. После они обнялись и "первая", передав все те же документы, вышла из лабораторной. — Ну иди сюда, чего ты там встал? Шастун подошел к ней. — Так Антон Шастун, раньше когда-нибудь терял сознание? — Нет. — Это уже хорошо. — Она что-то чиркнула у себя в бумагах. — Жалобы на что-то есть? — Да вроде нет. Только сзади, как будто ссадина. — Сейчас проверим. Тогда, если жалоб больше нет я проведу стандартную диспансеризацию и отпущу тебя.

***

— Ну вот и все. — Сказала девушка, дописывая в документе последние значение. —Пойдем, если ничего не болит. — Эм... "Седьмая"? — Чего тебе? — А можно вопрос? — Ты уже начал, так что задавай. — А кто вы такие? Она тяжело вздохнула, но ответила. — Я не должна тебе об этом рассказывать, но скажу так. Мы что-то типо мафии, но на половину, у нас есть как и легальные бизнесы, так и нелегальные. Но больше тебе сказать ничего не могу. — А... — Даже можешь не начинать, не отвечу и так много знаешь, а тебе лучше сейчас взять выходной и проспать его полностью или погулять, вон какая погода хорошая. — Спасибо. Они наконец-то вышли из подвала, на 1 этаж. Тут со всем все по другому (по крайней мере нет сырости и гораздо теплей). Нет той мрачности, все сделано дорого богато, словно попал во дворец. Лестница выходит в большущий белый холл, который украшен различными колоннами и растениями. — Красиво тут. — Этот холл называют: "дворцовым". Задача была передать, эстетику старых дворцов. Мы даже из-за него нашего босса иногда называем: "графом" — *Граф? А ему подходит.* — Ты сам доберёшься или тебе нужна машина? — А разве не должно быть, что вы меня выставляете за дверь и говорите фразу по типу: "гуляй Вася и больше не возвращайся". — Ты что дурак? Мне теперь интересно, не все ли тебе мозги при падении отбило? — Нет, а что? — Скорее всего ты перечитал, слишком много книжек и фанфиков про мафию или что читают в 22-х летнем возрасте? Все мы люди и если бы даже не было бы задачи тебя довести в целости и сохранности, тут работает обычный человеческий фактор, Антон. — Я же просто в первые с такими как вы сталкиваюсь, поэтому не знаю, что у вас кроме чёрной одежды и номеров, есть может ещё какие-то правила. Девушка рассмеялась. — Да, ты прав, правил у нас много, но все им следуют. — Она подмигнула. —Ладно, сейчас позвоню, скажу чтобы тебя до дома подвезли и вещи твои принесли. — Спасибо. *** Спустя минут 7, Шастун уже сидел в чёрном мерседесе. "Седьмая" перед поездкой впихнула ему, какие-то витамины с примечанием: "Не будешь пить, как положено, я попрошу, чтобы тебя нашли и привязали, к какой-нибудь кровати и впихивали насильно". Не Антон, не дурак, он догадывается, что такая масштабная организация, что-то может с ним сделать. Если его ФИО, знает почти каждый второй и адрес проживания, так как водитель довез его прям до дома, а он ничего не говорил. Придя домой, он увидел, письмо под дверью: "Антон Шастун, мы вынуждены вас уволить, за не выполнение ваших обязанностей, просьба явиться в офис и сдать все". — *Только этого для полного счастья не хватало.* Он пытался дозвониться до начальства, но уже было бесполезно (естественно, если тебе раз 20 звонили с разных номеров, то хрен теперь возьмут). — *Ну и хуй с вами*. Да только не хуй с Шастуном, так как за квартиру платить не чем (ну вернее есть чем, но либо квартира, либо еда), а жить где-то надо. — *Блять, похуй сейчас на работу, соберу вещи и пойду на вокзал или куда там ходят люди когда лишаются всего?* Собрав вещи и оставив ключи с запиской на столе (для хозяйки). Он оглядел всю квартиру в последний раз, потом ещё раз на свои несчастные два пакета от Пятерочки с каким-то тряпками и наконец-то отправился. Мест куда мог пойти Шастун было не очень много. Выбор пал на ближайшую кофейню, так как куда-то далеко идти сил не было, да и поесть что-то надо. Ведь не каждый человек, сможет нормально существовать сутки без еды и воды (а Антон смог (думаю даже многие студенты не обладают этим волшебным талантом) ).

***

Придя в кофейню, в ней было очень комфортно, пахло свежим кофе, лавандой и булочками с корицей (мучайтесь, сам есть хочу). Ничего вычурного в дизайне, чтобы могло раздражать глаза: бежевые стены, темные столы (цвет сами придумайте), не яркий жёлтый свет. Мечта, запрещенограмщика. Он сидел за самым дальним столиком возле окна, где ему открылся вид не только на всю кофейню, но и на просто людей, просто улицу, да в общем на просто городскую жизнь. Заказав себе зеленый чай, Антон решил поискать информацию, где можно дешево остановиться на ночь (вокзал это не нужный никому вариант (я не пользуюсь и вам не советую)). Спустя наверное, минут 20 поисков и второй чашки чая, Шастун все же нашел хоть какой-то хостел в часе ходьбы (не ну а что, надо экономить на всем, даже на метро). Не спешно допивая уже 5 чашку чая, он зацепился взглядом, за мужчину и женщину в черных плащах, которые стояли на улице и казались ему до боли знакомыми. — *Да ну не... Не может быть.* И как только они зашли в кофейню... — *Да блять! Вы серьезно? Только не они.* Это была та девушка с прозвищем: "Первая" и ее начальник, который гребаное искусство (излучающий некие голубые вибрации). Не замеченным он тоже не остался, но его "приятели" не подавали виду и сразу прошли за стол к каким-то людям. И видимо у них начались некие переговоры.

***

Шастун, очень внимательно за ними следил, в один момент он уже хотел уйти и начать двигаться в сторону хостела, но это стало слишком интересным занятием, чтобы куда-то идти. Похоже в какой-то момент, переговоры пошли немножечко (если быть точным, то множечко) не в ту сторону и Антон увидел, как один из мужчин тянется рукой за пиджак. — *Блять, он же сейчас их грохнет надо что-то делать.* Ничего умнее не придумав, он встал со своего места, натянул улыбку и подошёл к их столу (клише? Ну и идите нафиг я фанфики пишу, а не что-то реалистичное). — О, Лера! — Начал он разговор, ткнув пальцем в небо, выбирая из всех женских имён. — А я думал ты на работе, а не в кафе, мы же хотели этот вечер провести, только в двоем. Сказать, что девушка была в шоке это ничего не сказать (она в ахуе), но заподозрив сразу что-то неладное она начала подыгрывать. — Ой, да прости. Но работа вечно допоздна, так что не знаю когда в следующий раз получится. От переговорщиков послышался привлекающий к себе кашель. — Ах да простите. — Сразу же извинилась "первая". — Дорогой, я тут как бы на работе, у тебя что-то срочное или мы можем поговорить дома? — Нет, я все понимаю, работай. После этих слов Лера (или же первая, называйте как хотите) встала из-за стола и поцеловала парня в щеку (а на этом моменте предуахуели так скажем все, особенно начальник девушки). Антон не дурак, понял что это шанс передать ей информацию. — Они собираются стрелять. — Сказал он шепотом ей на ухо. Девушка продолжала играть и скажем так очень убедительно. — Хаха, Антон ну прекрати, щекотно же, да и люди смотрят. — Она качнула ему головой, показывая, что все поняла и обратно села за стол. Шастун, чтобы совсем не палиться вышел из кофейни, но не далеко и закурил сигарету.

***

— А мы думали вы с начальником. Это разве не так? — Спросил мужчина. — Знаете, тут так все сложно, мы с Антоном очень давно вместе, но он такой дурак, вот думаю его скоро бросить, потому что есть лучше его кандидаты. — Сказала она бросая взгляд на босса и поддвигаясь ближе к нему. — Да вы шутите. Первая посмотрела на них и очень хитро улыбнулась. Акт 2. Постановка "Любовный треугольник, с двумя мафиями и обычным человеком." Действие: Убедить, что начальник тебе дороже какой-то обычного парня. Она слегка при встала и села "графу" на колени, обвивая руками шею. Они смотрели друг другу в глаза, после чего он поднял руку и нежно погладил большим пальцем по щеке. Спустя какое-то мгновение "граф" зафиксировал ее лицо и очень нежно и трепетно поцеловал ее губы (а тут и я предахуел малька). Поцелуй был не долгий, но чувств в него было вложено, что любой бы подумал, что они вместе. "Первая" после поцелуя переместила свои руки за спину (если быть точным, под пиджак) мужчины и нащупав пистолет с кобурой, она быстро достала его и показательно перезарядила под столом (все же людей пугать не хочется). И сразу же сменилась в лице и тоне. Теперь она не была влюблённой дурачкой, а серьезным убийцей, который готов рвать и метать — А теперь слушайте меня сюда. Либо мы сейчас расходимся все по добру по-здоровому, без подписания нужного между прочим вам контракта, либо... А дальше говорить ничего не пришлось. Мужчина напротив неё щелкнул пальцем и все находящиеся в кофейне направили стволы на них. — Что ты хочешь? — Спокойным голосом спросил "граф". — Контракт и твой труп. — Позвольте, но я вынужден вам отказать. И после этих слов он направил прям из рук девушки пистолет в сторону ноги и нажал на курок (спусковой крючок). — Уходим. Их слишком много, а ты еще без оружия. Быстро встав из-за стола, они еле как уворачиваясь от пуль побежали к выходу. Слыша вдогонку: "Поймать их!"

***

Выбежав на улицу они сразу же споткнулась об длинную палку под названием Антон Шастун (хотя в первой главе он был медведем). — Блять, какого хуя ты еще не ушел? — Я... — Хотел он было объясниться, но его быстро прервали. — Замолкни, ноги в руки и побежал за нами. Слава богу бежать до машины было не долго, но без хорошей физ подготовки Антон часто отставал, а вот преследователи вовсе не хотели. Наконец-то добежав до подворотни, в которой стояла машина, они начали садиться. Но пока они садились от "первой" услышался рык от боли. У неё было прострелено плечо, но махнув здоровой рукой, что все в порядке до конца усевшись в машину, они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.