ID работы: 13469683

В нашей тройке, главный ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я готов.

Настройки текста
Примечания:
По народной китайской мудрости, что может быть сложнее первого рабочего дня? Правильно, второй рабочий день. Как всегда, невыносимый (на этот раз без рядом будящей Леры, а по дурацкого будильнику, который с первого раза не выключить) ранний подъем, душ, надеть чёрную одежду и спуститься вниз на завтрак-собрание. На этот раз завтрак, отличался количеством народа (его было гораздо больше). Антон наконец-то познакомился с Оксаной, Стасом и Ирой или же номер шесть, пятнадцать и одиннадцать. Все болтали о всяком, спокойно попивая чай и кофе, закусывая бутербродами приготовленные Ирой, а Оксана пыталась, поподробнее узнать об Шастуне, по её словам он ей напоминал её брата. Прошло уже 20 минут, но из главных никто не появлялся, поэтому Паша, как самый приближенный к Арсению, решил пойти к нему в кабинет.

***

Арсений не спал всю ночь. Не смог, все думал. Под утро Лера начала сильно ворочаться и что-то бормотать во сне. — *Опять кошмары.* Он присел на край дивана, возле неё и начал бережно поглаживать по спине и тельце девушки перестало ворочаться и что-то бесконечно бубнить. — Прости меня. Я знаю, что не должен так тебя опекать. Знаю, как ты хочешь быть везде и сразу. То что ты очень способная, но пойми я не могу так сразу... — Брюнет, говорил это максимально четким шепотом, сделал паузу и опустил голову. — ...Не после того, что ты пережила. Настала тишина, которая поглощала эту речь в себя, как чёрная дыра. И вдруг раздался тоненький тихий голос, который, как стрела света, сразу делает путь светлее (не спрашивайте что я пил в этот момент). — Я все понимаю. — Что? — Сначала Арсений не понял от кого раздались слова, но подняв голову он увидел, уже проснувшуюся Леру, у которой была лёгкая улыбка на лице. — Говорю, я все понимаю. Глухомань. — Повторила она уже чуть громче. — Ты не должен себя винить. Да, тогда я испытала, так скажем не самый радостный период в своей жизни. Но, Арс, надо уметь двигаться вперед. — Сероглазая, оторвала своё тело от дивана и обняла его по сильней. — Я знаю, что ты меня любишь и я тебя с такой же силой люблю. Но я скоро утону от этой опеки и любви, поэтому уход это будет лучшим вариантом, для нас двоих. Арсений смотрел на неё своими голубыми глазами и он хотел плакать от того что, наконец-то ему пришло осознание: — *Как же ты выросла.* Позволь мне сказать последнее слово, прежде, чем ты решишь уйти. Девушка качнула головой и положила её ему на плечо, внимательно слушая. — Я очень долго думал, после твоих слов. И я хочу, чтобы ты осталась. Я готов, начать отпускать прошлое и хочу попробовать дать тебе свободу. Знаю как она тебе нужна, вернее понимаю. Что ты на это скажешь? — Я скажу что, если ты готов, то можно попробовать в последний раз. Счастья Попова не было предела (чего Шерлоки понимаете, какие у них отношения или нет?). — Значит, тогда сначала мы подписываем с тобой контракт, после ты идешь к Кате, на проверку плеча, ну и если рана более менее зажила (Кхем, кхем, объясняю. Рана персонажа на плече, была не очень глубокой, так как пуля попала не в центр, а задела ткани верхней его части), то отправляешься в зал, для оттачивания рукопашной техники. Потому что мне нужно, чтобы ты вернулась в форму для миссии и Диму с собой прихвати. — Есть! Она отдала честь и встав с дивана отправилась на выход. Но на выходе её встретил Паша, ну и ему было грех не пошутить, увидев двух растрёпанных и не хорошо выспавшихся людей (Лера по причине дивана, все же это не кровать, а Арс просто не спал). — Арс, я конечно понимаю, любовь любовью, но... — Добровольский! — Яростно она выкрикнула его фамилию. — Я хоть и девушка, но вломлю, так больно, что потом шутки будешь шутить уже не здесь. — Ой, какие мы злые. Не трогаю. — Он поднял руки в знак своего поражения и пропустил ее на выход.

***

Спустя уже 40 минут на кухню спустились Арсений и Павел (да я отношусь уважительно к своим персонажам, но не факт, что они не будут страдать) и раздали каждому задачи на день. — Всем все понятно? — Спросил Арсений. — Да. — Все ответили хором, кроме Шастуна. — Тогда, все свободны. А и начинайте готовиться, в следующее воскресенье у нас слет. Толпа восторженно начала переговариваться и радоваться. — А что такое слет? — Спросил Антон шепотом у Сережи. — Короче, каждый месяц всякие важные шишки вызывают всех своих знакомых на слет, мы не исключение. Обычно все происходит в каком-нибудь дворце, клубе, ресторане, место никто не знает до начала мероприятия. Это якобы помогает улучшить или установить отношения с какой-нибудь компанией. Ну и естественно туда берут не всех, нужно хорошо себя проявить и тогда может тебя возьмут с собой. — Теперь понятно. Слушай, а не поможешь мне тут разобраться, куда мне и чего? А то Диму забрали в зал. — В зал, говоришь. — Сережа задумался. — Значит вечером мы обязательно должны будем туда пойти. — Зачем? — Потом увидешь, тебе ещё понравится. Что у тебя там в листе? — Доставка заказов типа: D. Сектор: A1. — О, так ты со мной сегодня. Класс! Пойдем все по дороге объясню.

***

Они спустились вниз, чтобы забрать свои грузы и упаковать их в сумки. Антону быстро, кратко и доходчиво объяснили, собственно Сережа так только и умеет. Берешь пакет, смотришь адрес и отвозишь. Главное правила, не вскрывать пакет, получить деньги, не умереть ну и не попасться полиции, поэтому место надо выбирать с умом. — Подожди, подожди... Как я должен не умереть без оружия или защиты? — Ах, да. Лера, же не успела. Пойдем, получишь все оборудование. Буквально зайдя в соседнее помещение с железными шкафами. Сережа вручил ему ключи от одного из шкафов, взятые с ключницы. — Смотри, этот ключ весит только здесь. Пришёл, открыл, забрал, закрыл, повесил и ушёл работать. — Ясно. В шкафу были наточенный боевой нож и полуавтоматический пистолет. У ножа рукоять выполнена из кожи, а сам нож металлический с антибликовым покрытием, с маленькой пилой, возле рукояти, и очень удобный в руке. А пистолет, знаменитый Glock17, который практически полностью изготовлен из прочного термостойкого пластикового сплава. Он имеет пластмассовый корпус, а УСМ (Ударно-спусковой механизм, не переживайте если вы не знали, теперь знаете) и затворный кожух (попросту затвор) – металлические. Также в шкафу валялось по мелочи: мини планшет, чтобы следить по картам, передавать информацию и получать её, кобура, ножны и перчатки из кожи, а внизу стояла пара чёрных (я вас донасилую с черным), высоких кроссовок. — В принципе все. А нет, не все. Ещё маска. — Что за маска? Я и так на новогоднюю ёлку похож, только без шариков. Ещё и маска, как у преступников? — Да не ссы ты, Шаст. Раньше и шарики были, если ты про гранаты, только пользоваться ими сейчас можно не всем и не всегда. А маска, ну просто маска. Ты же во времена ковида жил, жил. Все то же самое только тканевая и чёрная и одевать тебе её надо всего лишь при встрече с клиентами. — Ну зашибись. — Да ладно тебе привыкнешь, да и к тому же тебя никто не узнаёт, если будут родственники или друзья клиентами. Телефон ты тоже оставляешь здесь, мало ли, отвлекать будет. Все что нужно у тебя с собой и в планшете можно найти всю информацию. — Хорошо. Это все? — Все, пошли.

***

До зоны его довезли, на одной из машин. Посмотрев на время, он понял, что до заказа у него еще 30 минут и надо списаться с клиентом о подтверждении встречи. Клиент ему сразу же ответил и подтвердил о встрече. — *Ну нифига себе сервис. Когда я работал у себя, я мог лишь мечтать об быстром ответе. Стоп! Блять, работа! Я же так и не явился и не отдал им вещи. Блятская хуйта, блять! Ладно разберусь с этим позже.* Первый заказ у Шастуна прошёл, как по маслу, быстро и легко без всяких происшествий он отдал заказ, получил деньги и пошел на следующую точку и так по кругу. К пяти часам, он закончил все заказы, написав об этом Матвиенко. От него он получил задачу вызывать водителя, через планшет и ехать домой без него, потому что Сережа не успевает разнести все свои заказы. Шастун предлагал свою помощь другу, но он отказывался, потому что не хотел, чтобы Антон пропустил, что-то интересное дома.

***

Приехав на базу или же дом как назвал его Сережа. Антон напрягся, ведь словно все вымерли, слишком тихо и никого. Он решил пойти в зал, куда его и звал вечером его хвостатый друг и тут уже обнаружились все пропажи. Вся команда и какие-то незнакомые люди, стояли и болели. Кто-то кричал: "Лера, давай!", кто-то: "Позов завали ты её уже!" — *Да что тут происходит?* — О Антон! Ты вернулся, смотри скорее! — Воскликнула Ира из толпы и притянула его к себе. — А ты разве не должна готовить ужин? — Какой ты скучный Антош, все уже готово. Ты лучше смотри. Возле одной стены стоял Дима, а возле другой Лера. Руки у них перебинтованы. Сами они безумно вспотевшие, а в глазах играл какой-то не добрый огонь, озорной, но с какой-то примесью. По середине стоял Паша, который был готов дать начало боя и собственно он являлся судьёй. Как только, они вышли на середину, сразу же встали в стойку. — Напоминаю правила боя, для вновь пришедших, бить можно только руками и не ниже пояса. — Участники кивнули. — Тогда объявляю начало 3 раунда. Бой! Девушка не спешила с первыми ударами, а лишь внимательно следила. Первые пару прямых ударов начал совершать Дима, а Лера словно считывая на перед лишь блокировала, либо уворачивалась. После пару таких махинаций, девушка пошла в атаку применяя точные, жесткие и резкие удары по груди и плечам. Как только соперник был изнеможен и не в силах держать хорошую защиту, она нанесла последние удары локтем и одержала победу, с таким же изнеможением. — Вау! Это не вероятно. И 3 победу подряд за сегодня, одерживает "Первая"! (Первая заняла первое место, ну вы поняли, да?) Толпа радостно начала восклицать. Антон также радовался, не только за победу, но и зато что Арсений смог с ней поговорить и она осталась в банде. — Молодец, Поз. Это был хороший бой. — Поблагодарила она его. — И тебе спасибо, за то что не поддаешься. Арсений так же смотрел на этот бой, после слегка перевёл взгляд на Антона и наколовшись на ухо Кате, что-то ей прошептал, после чего девушка вошла в радостный восторг. Шастун, это заметил и появилось у него не доброе предчувствие. — Друзья! У меня есть к вам предложение, а давайте нашего новенького проверим? — Крикнула Катя из толпы, с очень заманчивым предложением. — А?! — Непонятливо отозвался Антон. — *Да блять, я жопой чуял. Вы чего стебетесь? Меня же по стенке размажут (а я говорила страдать будут все).* — Да, давайте! — Подтвердила толпа. — Блять! — Шаст, давай не трусся. Сильно тебя бить не будут, это уж точно. — Подбадривала его Ира.

***

И вот он уже стоял в спортивной форме, напротив него Лера, а в голове только: — *Сука, да за что?* — Прошу подойти на середину. — Сказал все тот же Паша. В голове тысяча и один план, как можно быстро закончить бой, но не тут-то было. Все планы сразу летят в корзину. Объявили о правиле не честного боя. — В смысле не честный бой? Это как? — С тобой будет Арс, в команде. — Ответил ему Паша. — Стоп, что? ! А Лера, одна? — Что тебе не нравится, да и на подстаховке у нее Дима. — Шастун, не забывай я все ещё жду отчет о сегодняшнем рабочем дне от тебя. — Раздался голос за его спиной. — *Отчет! Да что за день такой?* — Мысленно он уже бился об стену. — Хорош булки менять, если не хотите драться, то лучше сразу сдавайтесь. — Задиристо сказала Лера. —Не дождешься. — Ответил ей брюнет и встал в стойку. У Арсения был вполне себе серьезный настрой, в его глазах тоже заиграл нездоровый огонек. Только у Антона в глазах некий страх с непонятицей. — Если все готовы, то... Бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.