ID работы: 13469683

В нашей тройке, главный ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасный день.

Настройки текста
Примечания:
Не на такое конечно рассчитывал Антон, когда выйдет из зала. Да и вообще бой, хоть и на кулаках (спасибо, что не дуэль с оружием или вдовьями плетьми), но не каждый вечер происходит у него, а если быть точным никогда, до сегодняшнего. Губа слегка разбита, все же Лера бьет редко, но метко, теперь еще долго будет чувствоваться отвратительный привкус собственной металлической крови. Синяки хоть и не везде, но весьма ощутимые. Единственное, что утешает его, не один он такой страдалец, есть еще Димка, ну или его сокомандник, об его увечьях Антон не знал, как-то не до него было. Зайдя в раздевалку, первым же делом шатен просто лег на перво попавшуюся на глаза скамейку и пытался прийти, хоть в какое-нибудь чувство. Перед глазами до сих пор бешено приносились кадры боя. Вот он стоит и держит защиту, делает какие-то первые удары и после чёткой получает пару в зону плеча. Не дав ему и минуты покоя, его бытие нарушил сам Арсений Сергеевич, своим приходом. — Шаст, как ты? Выглядишь не очень. — Можно мне умереть? — С некой мольбой и надеждой, он спросил у потолка с одинокой лампочкой, прикладывая ладонь ко лбу. — Так, умирания на сегодня отменяются, да и вообще забудь о них. Ты же помнишь об отчёте? — Голубоглазый за две фразы ухитрился сменить интонацию, с заботливой, на серьезную. — Да блять... — Простонал Антон. — Ладно, страдалец, так и быть на первый раз прощаю. Так что пойдешь на ужин? — Серьезно прощаете? Да вы просто, бог! А в честь чего ужин? — Голос Шастуна сразу повеселел. — Ну как нового члена банды, мне интересно тебя узнать получше. Я конечно и так много чего о тебе знаю, но хочется конкретики. Да и отблагодарить тебя бы не помешало. Антон привстал и посмотрел на него с неким непониманием. — Что ты так на меня смотришь? Не хочешь, не надо. — Нет, я иду. Где и через сколько? — Давай через 20 минут встретимся возле выхода. Я там тебя буду ждать. — Он уже было хотел уйти, но обернулся. — И одень, что-нибудь не чёрное. Из своей одежды. — Моей? Где я ее возьму? — Увидишь.

***

Как только Антон поднялся в комнату, он заглянул в свой шкаф. Там была аккуратно развешана вся его одежда и свежевыстиранная. — *Вау!* Шастун, быстро найдя своё любимое розовое худи, с широкими белыми штанами, надел на себя и зачесав еле как свою растрёпанную челку, помчался вниз. Брюнет и в правду уже стоял и ждал его, одетый вполне себе стильно. Чёрная рубашка и чёрные узкие джинсы с дырками на коленях. — А я думал мы без чёрного. — Индюк тоже думал, но он ничего гениальней не придумал. — *Он сейчас себя индюком назвал?* — Шастун рассмеялся. — Пойдем хохотун, пока не лопнул. В машине они ехали молча. Антон смотрел в окно наблюдая уже за вечерними видами города. Арс смотрел на дорогу, периодически проверяя взглядом, своего пассажира, жив ли он. — Что ты такое там интересное рассматриваешь в окне? — А? Я просто, так часто делал в детстве, когда мы куда-нибудь ездили. Меня всегда захватывал ночной или вечерний город, как там всегда свободно и моей мечтой была ходить по нему до рассвета (че как вам фильм?). — Почему была? — Пока они стояли на светофоре брюнет посмотрел на него удивленно. — Позже, когда я сам начал работать, так скажем не на лучшей работе. Я понял, на сколько не безопасен наш мир, особенно ночью. Куча маньяков, мафий по типу вас, без обид, контрабандистов там всяких... — А будь ты в полной безопасности, хотел бы погулять когда-нибудь по городу? — Если бы так оно было бы, то да. Но не по Москве, слишком скучно. Может Питер? Давно там не был (а теперь осознайте что будет через энное количество глав). Тем временем машина доехала и остановилась возле того самого кафе, где и случилась перестрелка, после которой Антон находится в банде. — Зачем мы здесь? — Это одно из моих любимых мест. — Он увидел беспокойный взгляд зелёных глаз и сразу же успокоил. — Не волнуйся, после того случая, здесь провели зачистку мои ребята. — Если вы им доверяете, то я вам доверяют. — Спасибо. — Шепотом, чтобы Шастун не услышал.

***

— Блять, Арс. Я не хочу больше, это писать. — Сказал Антон, сидя на диване, с ноутбуком, в котором открыта вкладка фикбука. — Почему? Что опять случилось Котенок? — Спросил голубоглазый присаживаясь рядом и заглядывая в ноутбук. — Ну блять, сам посуди. Это уже 6 глава фанфика, а я что? Уже виду на их псевдо первое свидание. Я конечно все понимаю, читателям это понравится, но все же... — А ты меня любишь? — Ты в плане в жизни или там? — Арс достаточно больно ударил его в плечо. — Ай, больно! Теперь точно не люблю. — Отворачиваясь с обиженным лицом ответил Антон. — Ладно, ладно, смотри. Ты же их сейчас целоваться не заставишь, так что, чего ты? — Да все равно хуйня, какая-то. Всем давным-давно знают, как закончится эта история. — Ой блять Антош, тогда не еби мозги. Ты сам захотел написать что-то про нас, а теперь как девственница ломаешься. — Не еби мозги... — Передразнил его Шастун. — Значит меня ебать в жопу можно, по ночам, а тебе мозги немножечко вечером, нет? — Котенок, не зли меня. У тебя все получится, я в тебя верю. — Он поцеловал его в уголок губ и отправился в сторону кухни. — Как говорится: "Взялся за гуж — не говори, что не дюж." — Бебебе... Дед. — Ребенок. — Твой. — Мой.

***

Они зашли в кафе и сели за стол, возле окна, друг напротив друга. К ним подошла официантка, чтобы принять заказ. Парни заказали два чёрных, обыкновенных кофе и Антон заказал себе порцию баланьезы. — Á вы ничего не будете? — Спросил Антон, после того, как только официантка отошла от их стола. — Нет, я не голоден. Ты лучше скажи, как тебе у нас в команде? — В принципе хорошо. Никто не обижает, если вы про это. — О боже, Шаст, можешь сейчас хотя бы не на вы. Договорились? — Но вы же... — Не сейчас. Пожалуйста. — Он посмотрел на него с максимально пронизывающим взглядом. — Угу. — Качнул шатен головой. — А можно как то поподробнее про то, как прошёл твой первый рабочий день? — Все в принципе хорошо. Я достаточно быстро сегодня справился со всеми заказами, даже вот на бои успел приехать, но это ты и так знаешь. Конечно, все не так, как на моей прошлой работе. — А что отличается с твоей прошлой работой? Такая же доставка заказов. — Ну ты сравнил. Во-первых, я теперь у кого работаю. — Арс усмехнулся на этих словах. — Во-вторых, уровень клиентов, гораздо выше, ну и то к чему я не могу пока что привыкнуть, слишком много правил. — К правилам, быстро привыкнешь я уверен, каждый из нас проходил это, даже я. — Даже ты? — Удивился Антон. — Расскажу как-нибудь в другой раз. — Кстати на счет боя. Прости меня. — Брюнет виновато опустил голову. — За что? — Это была моя идея, этого странного поединка. — Ах в... Ты — Шатен не знал куда себя деть, единственной службой спасения, для Арсения стала официантка, который принесла их заказ. — Ну не злись. Вообще, мы здесь с тобой, не только, чтобы тебя отблагодарить. — Шастун немного приподнял заинтересовано голову с полным рта пасты. Попова, это рассмешило. — Жуй спокойно. Меня немного интересует твое прошлое. В информации, которая есть у меня, написано, что ты рано начал работать, почему? — Оу... Это... — Антон начал нервничать и перебирать пальцы. — *Сука, кольца забыл*. Семейные проблемы, скажем так. — Отец? — Брюнет подвинулся ближе к столу, вкладывая спокойно на нём локти. — Отчим и его дочь, если быть точным. — Частично я тебя понимаю, только у меня ситуация немного наоборот. — И что же было с тобой? — В 18 лет я сбежал из дома. Стал актёром и как только об этом узнал мой отец, начал угрожать мне, что если я не возьмусь за главенство мафии, то всем мои друзьям, близким и девушке (подсказка, это не Лера) кирдык. А я так не мог. — Оу... Вот это вот жейско. — Мда... Ну давай не будем о грустном, просто не думал, что у тебя такие же проблемы, как у меня. Ты же из-за этого стал контрабандистом? — Да, ну и единственное куда меня могли взять, это доставщиком наркоты по городу. Спасибо, ВК, что дали мне возможность работать. — Ты есть в ВК? — Ну да, а как же? Мне кажется там все есть. — Шастун наверно очередную порцию пасты. — Не все. К примеру Леры там нет. — А почему? — У неё однажды случился, не очень приятный инцидент, после которого, она не желает разглашать какую-либо информацию о себе. Не моя история, чтобы тебе её рассказывать. Можешь сам попробовать спросить ее, может расскажет. — Лера, очень классная и сильная, даже не верится, что ее, что-то смогло сильно ранить. Я даже где-то читал, что имя Валерия, именно это и означает. У Арсения появилась лёгкая и приятная улыбка, от таких слов, в сторону девушки. Он очень давно не с кем так не общался, кроме Паши, который заходит к нему каждый день и периодически получает пендаля за, то что наскучивает ему. Хотя жизнь без него, кажется чем-то скучным. — А мне стало интересно, ты только в интернете, статьи читаешь или книги тоже? — Из-за работы стал читать реже, в основном я любитель смотреть фантастические фильмы, но на все времени не хватает, тут лучше думать, как бы больше заработать и квартиру оплатить. А ты книголюб? — Можно и так сказать. Пойдем домой, а то уже поздно. Все искать нас начнут. — А будут? — Меня точно, а тебя вместе со мной.

***

По прибытии домой, они еще немного поговорили на разные жизненные темы, оказалось у них есть кое-что общее, помимо того, что они парни. Если верить словам Арсения, то он большой любитель различного оружия, собственно, как и брюнет, поэтому они даже договорились как-нибудь съездить на стрельбище и пострелять. Так же выяснилось, что с работай Шастуна, тоже все давно было решено. После чего они уже точно по-дружески обнялись и каждый из них отправился к себе в комнату. — *Это был прекрасный день!* — Именно с такой мыслей шатен лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.