ID работы: 13469683

В нашей тройке, главный ты!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Работа Антона шла неспешно из-за дня в день, от заказа до заказа, от рассвета до заката. У Арса с Лерой в плане взаимоотношений, вроде как более-менее наладилось (но это не точно), по крайней мере, на девушку можно теперь смотреть без страха, за её физическое здоровье, а улыбку она дарит теперь не через внутреннюю боль, а просто так, потому что ей так хочется (неплохая регенерация, этого терминатора. А, ой! Вы ничего не слышали). Да и брюнет, в целом тоже стал выглядеть лучше, по словам других ребят из банды (старичков), которые за пару дней Шастуну стали настоящей полноценной семьёй. Брюнет, гораздо чаще стал завтракать с ними, интересоваться успехами и продвижениями в различных делах. Нет, в отчетах Арсений, конечно же это еще раз все внимательно прочитает, ну или выслушает, если он готов, к моральному изнасилованию (знаете не каждый день хочется быть мозговой шлюхой), но пока есть возможность спросить в более свободной форме, он спрашивает. В один из не загруженных вечеров они даже организовали массовый поход в ночной клуб. Который показал Антону, на сколько бывают люди не устойчивы к алкоголю, что даже за один стакан вина, сносит башню. Тот вечер он конечно запомнил на долго и не только из-за тех самых людей.

***

Клуб, как клуб особо про ничего не скажешь, особого света нет, но много неоновых светильников, из рисованных стен, конечно не премиум класса заведение, ну и они и не претендовали, на что-то более масштабное, ведь скоро слет и лучше меньше светиться (как лампочка, ладно не удачная шутка). Лера, Арсений, Паша и Лейсан, сидели за отдельным столом (типо элита) с серьёзными, но одновременно расслабленными лицами, словно они провели своих детей в бар, а на их поведение им наплевать. Ну и правда кому будет дело, до четырёх человек, которые, такие же как и остальные посетители заведения танцуют и периодически возвращаясь к бару вливая в себя очередную порцию алкоголя, тут больше вопросов было бы к столику, который так и никуда не выходил, за все время в клубе, а лишь редко бросая взгляд, на пьяных людей. Подведем итог вечера: Ира, очень быстро напивается и творит все что её светлой голове (из-за цвета волос) вздумается. Попытка поцеловать Шастуна, обидеться на него за это, но продолжать подкатывать к нему, до последнего. Естественно на следующий день её отпустили и её нагрузку разбросали другим работникам. Оксана, чувствовала себя замечательно. Видно человек пить умеет и следить за уровнем алкоголя крови. Хоть и алкоголя в ней и было в меру, но отрывалась она за всю их микро компанию. Даже пыталась затащить ленивого шатена на танцпол, чтобы хоть как-то его растормошить и приподнять настроение, но тот все продолжал сидеть возле бара и гипнотизировать свой телефон, но сейчас не об этом. Серёжа, третий человек в их компании, пытался успевать сразу за двумя девушками (с третьей просто не фортунуло, страшненькая, гораздо выше его, ну и оказался это Антон), то перемещался на танцпол и отрывался вместе с Оксаной (главные тусеры 2023), то бегал к барной стойке вместе с Ирой и спасал своего друга от побоев. В общем было весело. Но а теперь, почему же наш много уважаемый месье Шастун (не пьющий человек, является интеллигентом общества), не веселился, а сидел перед телефоном, как верный пёс, ждущий своего хозяина? Буквально за 30 минут до отъезда в клуб ему позвонили из больницы сообщив, что его мать, оказалась у них. Хоть он её и не долюбливает, за вечные звонки, с одной просьбой, дать денег. Но все же это мама, один из самых близких людей, никто её не сможет заменить, по настоящему. Ему конечно же обещали перезвонить (прям как при устрой на работу), но в тот вечер и ночь, ему так и никто не перезвонил. На следующий день, Антон не вышел на работу под предлогом плохого самочувствия. Но начальство не глупое, особенно если это видит Лера, которая следила за ним начиная с того самого звонка (нет она не сталкер, просто вечно с ним рядом, так как куратор). Ведь она была одна из первых, когда увидела грустную мину Шастуна, перед поездкой в клуб. Конечно, насильно его никто туда не тащил. Девушка, два раза спросила прежде, чем выпустить его из дома, но его ответ был непоколебимо утвердительный, что: "Все хорошо, правда". Она решила тоже отпроситься с работы, конечно Арсений по бухтел (как дед) что уже третий сотрудник отпрашивается, после вчерашних посиделок, но сквозь бубнешь все равно отпустил.

***

Лера пошла в комнату к Шастуну, в которой тот лежал уткнувшись в подушку лицом. Рядом на тумбочке лежал все тот же разбитый телефон, новый, парень не захотел покупать. — Антон? — Осторожно, почти шепча, окликнула его девушка, но в ответ она услышала лишь мычание. — Антон, все хорошо? Ты со вчерашнего вечера, какой-то не такой. Что случилось? — Она прошла вглубь комнаты и села на соседнюю кровать. Ответа не было — Ладно, если не хочешь говорить, я могу уйти, но тебе будет легче, если ты выскажешься. — И как только Лера поднялась и хотела уже было уйти, парень её окликнул. — Стой! — Девушка сразу замерла на месте. — Не уходи... Его лицо было красным и опухшим, от слез. На щеках до сих пор поблескивали, ещё не засохшие ручейки слез. — Боже Антон, что случилось? — Лера очень здорово так напугалась, увидев его вид. И подойдя к его кровати, села перед ним на колени (пошлякам ВОН ОТСЮДА! Конкретно от этого момента. Я жду. Дверь если что справа). — Как можно получить больше работы? Прям, чтобы без продыха. — Ну... Можно… Хотя нет. Стоп! Зачем тебе? — Моя мама... Она в больнице. Я не знаю что с ней и я хочу заработаться, чтобы не о чем не думать. — У него была практически истерика. — Ты узнал об этом вчера, перед баром? — Да (Пизда). — И ты молчал?! Быстро собирайся, мы едем в больницу. — Резко, чуть прикрикивая, сказала девушка, вставая с колен (напоминаю дверь все еще справа), чуть ими похрустывая (возраст...). — А? Чего? — Слова Леры, его словно его хорошенько несколько раз ударили током. — Быстро вытер слезы, собрался, спустился на 1 этаж и сказал мне номер больницы. У тебя 15 минут. — Генеральскии тоном, приказала она ему. Антон сидел завороженный и почти что с открытым ртом. — *Ты либо ненормальная, либо просто псих.* Она быстро вышла из комнаты, напомнив, что в него уже осталось 14 минут.

***

Ровно, через 14 минут, как они и договаривались (ага попробуйте эту девушку ослушаться, полетите прямиком на Марс), уже сидели в машине и направлялись прямиком в больницу. Когда они зашли в больницу, все взгляды пациентов и врачей были направлены на них. Хотя это не удивительно. Если посмотреть на их дуэт со стороны, то не скажешь, что они совсем обычные люди (как минимум любители различных ролевых игр). Ну по крайней мере Антон выглядел, как Альфонс, в своей помятой белой футболке. А на Лере был белый костюм и коричневое пальто, с чёрными очками, который давали ей некого шарма девушки загадки. — Здравствуйте, меня интересует, в какой палате находится Майя Олеговна Шастун. — Спросила Лера, у девушки на стойке регистрации. — Здравствуйте! Извините, А кем вы ей приходитесь? — Разве это имеет значение? — Она кинула маленькую пачку денег прям на стойку. — 17 палата. Прямо по коридору и на право. Шастун, стоял в полном ступоре (ахуе). Девушка на него посмотрела с выражением лица: "Что?". Заметив, что связь с шатеном полностью была потеряна (Аппарат абонента в ахуе или находится вне зоны действия сети), она взяла его за руку и потащила в нужную сторону.

***

Они стояли перед нужной белой дверью. — Ну чего? Мы стоять будем или пойдем? — Не терпеливо спрашивала Лера. Ведь под дверью они стояли уже минуты 3 не меньше. — Я не могу. — Я тебя понимаю, но нужно сделать один маленький шаг, чтобы прорвать оболочку страха. — И вновь очень нежно (ебаные качели). — А кто у тебя был? — Человек, которого я любила всей своей душой и сердцем. — Оу... А почему любила? — Он мёртв... — На её лице не читалась буквально ничего, а вернее пустота, которая кажется её поедала изнутри. Но она очень быстро, опомнитесь от каких-то своих мыслей. — Так ладно, мы так и будем сиськи мять? Вперед и с песней. Она открыла дверь, запихивая Антона внутрь, моментально закрывая за ним дверь, а сама падая на пол возле нее. — Не сейчас... Только не сейчас... — Шепотом произнесла Лера, садясь возле двери тихо начиная плакать.

***

Зайдя в палату, он увидел свою мать, она была в сознании и с перебинтованной рукой и ногой. — Сынок! — Это обращение к себе шатен давно не слышал, если быть точным, никогда. — Привет, мам. Как ты? — Он все так же стоял возле двери, не делая ни единого шага. — Чего ты там стоишь? Проходи. — Нет, мам. Я не надолго. Лучше расскажи, что с тобой случилось. — Да хрен какой-то сбил на своём такси. — Ты в полицию заявила? — Нет. А зачем? — Маааам... — Протянул Антон. — Ой, сынок, раз уж ты пришёл. Ты не мог бы за все заплатить, мы бы могли конечно, часть медицинского счета закрыть, но нам не хватит... А следующих действий от себя не ожидал сам Шастун, он бы такое никогда не сказал, но ему надоело, что у него вечно просят деньги! Как будто мир только на них построен. — Замолчи! Ты вечно просишь у меня денег, а что же твой муж? Он же у тебя успешный бизнесмен или его бизнес сгорел в аду? Я не удивлюсь, если это так. Знаешь, за этой дверью сидит ТА, которой, я буду по гроб жизни обязан. Я знаком с ней какие-то 2 недели, но заботы от неё я получил в 30 раз больше, чем от тебя! Ты мало того что наплевать на меня в детстве, так еще и сейчас! Если бы не эта девушка, то я бы сейчас не стоял тут, а ты бы сейчас может быть помирала здесь (давайте будем честны, не будь тут её, вообще бы сюжета не было). Знаешь да и пусть, как я понял, тебе всегда на все было насрать. — Сынок... Мы... — Уже чуть дрожащим голос хотела объясниться она. — Что мы? Что ты? Я все понимаю раз, два, но не до такой же степени! Как ты меня достала! — Просто мы правда на нуле сейчас. Бизнес твоего отчима, недавно прогорел. Он перешёл дорогу одному влиятельному человеку. Поэтому меня и сбила машина, поэтому я вечно прошу денег. Антоша, прости меня... — Она заплакала. Он постоял еще какое-то время, в тишине с тихими всхлипываниями на фоне. Шатен еще не окончательно остыл и не понимал, что он наговорил. И внезапно для него открылась дверь в палату, где стояла с каменным, чуть опухшим лицом Лера. — Нам пора. — Я... — Осознание приходило постепенно. — НАМ ПОРА!

***

В машине они ехали в полнейшей тишине, даже был слышен рев мотора, на смене передач. И лишь постукивание пальцев девушки об руль на светофорах, выдавало её некое негодование и значило, что что-то явно сейчас будет. Они ехали достаточно долго и Шастун заметил, что они напрочь выехали из города в область и явно были не около дома, даже не в направлении его. Место где они остановились, не было ничем примечательным. Поле и поле, рядом лес, не очень качественная дорога. — Отойди на 15 шагов от меня. — Сказала Лера, выходя из машины. — Зачем? — Все было очень не понятно. — Отойди! Антон конечно, многого сейчас не понимал, но все же отошёл. Трава легонько щекотала и покалывала руки, но вполне себе терпимо. Девушка на секунду открыла дверь машины, чтобы забрать, пистолет из бардачка и четко направила ствол в сторону парня. — *Блять!* — Это единственное, что пронеслось у него в голове. — Скажи мне Антон. ТЫ БОЛЬНОЙ? — Нет... — Голос у него дрожал, хуже, чем у матери. — Тогда, какого блять ХУЯ ты творишь? — Что я уже не так сделал? — Молчать! — Раздался выстрел вверх. Шатен притих и вжался головой в себя. — Она твоя мама! Единственный твой родной человек! У тебя могли быть с ней какие-то свои непонятки, но какого мать его... Я слышу, что ты шпендик малолетний, буквально орешь на нее, когда ей и так плохо, а ты ей ещё больше боли добавляешь? — Лера, я не.... — Молчи, падла! — Второй выстрел, раздался уже возле правой стороны Шастуна. — Ты виноват, что не помог ей вовремя. Ты виноват, что не интересовался, как она поживает. Ты виноват, что не поговорил с ней раньше. Ты всё мог, но ничего не сделал, чтобы ей помочь! — Она вытерла свои резко набежавшие слезы рукавом, направляя пистолет, ровно в грудь Антона. — Последние слова? — Ты похоже сошла с ума! Ты не знаешь, о том какой она бессердечный человек, через что я прошел… Девушка не выдержала и нажала на курок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.