ID работы: 13469763

Черепашьи дни

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шериф

Настройки текста
Примечания:
Это неприветливый пустынный городок, полный опасностей и бандитов различного происхождения, где горожане вынуждены ежедневно бороться за свою жизнь. Так часто, что борьба в результате и стала частью их жизни. Здесь каждый готов отдать душу за новенькое оружие и стакан обжигающей текилы. В конец зазнавшиеся умники с учёными степенями утверждали, что это местечко неспособно продержаться долго. Одни предполагали, что его захлестнёт коррупция, вместе с остальной частью страны, а другие ожидали, что городок рухнет под действием песчаной бури. Но этого так и не произошло, город по-прежнему стоит на месте, благодаря бесстрашному шерифу, который способен одной пулей застрелить трёх негодяев... Чему вы, собственно, сейчас и станете свидетелями! Вот они, сидят себе тихо-мирно в центре бара: один вдумчиво читает последние новости, куда уже должно было попасть фото его физиономии. Другой печатает на приборчике с кнопками какое-то подозрительное послание. А третий, тот, что в очках, наверняка, сидит здесь, чтобы крикнуть всем бежать, если начнётся облава. Но шансов на побег у них уже не будет, на этот раз шериф застал этих мальчишек врасплох. И так, великолепный Микеланджело поднимает в воздух свой пистолет и, прежде чем нажать на курок, кричит: - Руки вверх! Несчастные Рафаэль, Леонардо и Донателло, которые до этого спокойно занимались своими делами, послушно воздевают руки в сдающемся жесте. - Пиу-у-у... - говорит довольный рыжик и под этот звук все трое падают на землю. - Майки, тебе ещё не надоела эта игра?.. - спрашивает гений усталым голосом. Но самый младший из черепашек не слышит ни единого слова, он слишком занят празднованием своей победы. Он подпрыгивает на месте и кричит что-то о Диком Западе и трёх негодяях. - Меня убили из пальца, - ворчит Рафаэль, развалившись на панцире Леонардо. - Что за бред?.. - Раф, заткнись, будь добр, - не менее раздосадовано произносит лидер. - Я вас предупреждал, что это случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.