ID работы: 13470238

Веселье в заброшенной пиццерии

Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная Книга

Настройки текста
Адам с Алисой проходили по заброшенной пиццерии, в фонариками в руках. —Я всё ещё не пойму, это свидание или мы просто гуляем по забытой богом пиццерии, в которую ходили ещё детсве?—Спросила Алиса. —С чего ты вообще взяла что это свидание?—В ответ спросил Адам. —С того что мы уже 2 недели как пара. —Я просто предложил тебе сходить сюда чтобы вспомнить как мы тут весело проводили время. —Понятно. Адам с Алисой пошли на склад, зайдя на склад Адам заметил на полке какую-то странную книгу. —Интересно кто её здесь оставил?—Ритарически спросил он. —Слушай давай не будем трогать всё что видим.—Сказала Алиса. —Ой, да ладно тебе это же просто книга, что может с нами произойти. —Может не стоит? —Да чего ты испугалась. Адам открыл книгу и начал читать заклинание на первой попашейся странице:"Обелинус видане, орека медо, секо, адалес!" —Что за бред, кто эти заклинания писал?—Поинтересовался Адам. —Адам, посмотри на себя.—Сказала Алиса. —А что не так-то с мной? Адам достал из кармана телефон и включил на нём фронтальную камеру. —Я что стал Фурри?—Удивился он. —Похоже на то.—Ответила Алиса. Адам повернулся к ней и посмотрел на девушку. —И ты тоже Фурри!—Снова удивился он. —Так погоди, это уже попахивает каким-то бредом сумашедшего.—Сказала Алиса. —Полностью согласен, но как нам обратно превратиться? —Я ХЗ, если честно. —В книге тоже ничего не написано. Адам немного подумал и улыбнулся. —Слушай, Алиса, может, ну... потрахаемся? —Ты чего удумал? Хотя мы же как-никак пара с тобой. Алиса набросилась на Адама и они начали сосаться, после поцелуя она села ему на пенис и начала подпрыгивать на нем, Алиса застонала, Адам просто лежал наслаждался процессом, Алиса продолжала подпрыгивать на члене Адама, испытывая колоссальное удовольствие от происходящего, Адам почувствовал оргазм и кончил в киску Фурри-кошки, Алиса слезла с члена Адама и они снова начали сосаться как вдруг послышался звон будильника, Адам вскочил с кровати. —Погодите, это что был сон?—Спросил он.—М-да, жаль конечно, а так весело было. Адам посмотрел на левую половину своей кровати, там лежала его подруга. —Эй, Алиса, проснись. —Адам, ну дай ещё поспать! —Да ты хоть знаешь какой мне сон сейчас приснился? —Тот же что и мне? —Возможно, а тебе приснилось? Алиса встала и начала рассказывать про свой сон, который по описанию был очень похож на сон Адама. —Да уж.—Сказал Адам.—Ну хорошо что это был сон, правда? —Наверное. Адам с Алисой легли вместе и снова начали сосаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.