ID работы: 13470400

Глаза цвета лазури

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
84 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Пижамная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
       Сказочный патруль после тяжелой работы возвращались в свои комнаты. Каждая из них валилась с ног, только одна Алиса, которая шла вместе с Доспехами была слишком активной. Она рассказывала Доспехам про последний писк моды и как сильно хочет поменять гардероб, рассказывая, что в этом году стал модным яркий карминово-красный цвет.        — Ух ты ж ёжики, я совсем забыла! К нам же сегодня Владик на ночёвку придет. — Крикнула Алена, оповещая остальных.        Все девушки обернулись, кроме Вари, которая продолжила идти прямо по коридору. Хоть она и знала эту информацию, но все равно не стала говорить. Возможно Морок так и думал, что Варя не станет ничего говорить девочкам, поэтому передал новость Алене, его самой близкой подруге.        — Ой, как здорово. Думаю мальчиков тоже надо позвать, — мягко проговорила Снегурочка, радуясь новости.        — Ой, ну конечно! Надо Сашку с Сидоровым позвать! — Радовалась Аленка подпрыгивая на месте, — Это же получится самая настоящая пижамная вечеринка, как классно!        — Что? Кто-то сказал вечеринка? — Пропищала Алиса, — Это же мне нужно выбрать красивую пижамку для этого вечера! — Побежала девушка в свою комнату. — Доспехи, за мной!        Железный друг побежал вслед за волшебницей, оставляя Сказочный патруль лишь смотреть им в след.        Видимо сегодняшний день будет самым запоминающимся.

***

       Четверо мужчин шли по коридору. Подходя к хранилищу, возле которого стояли два охранника. Кощей показал удостоверение, после ключ-картой проводя по замку. Дверь сразу же открылась, пропуская мужчин внутрь.        Само помещение было огромным, с витражными окнами. Везде находились сундуки с золотом и драгоценностями, а внутри стеклянных витрин были всякого рода артефакты. Раньше здесь была сокровищница, но большую часть находок распределили в Сказочный мир, а остальное решили оставить тут и сделать хранилище.        Влад рассматривал витрины, в которых были разного рода оружия, в основном холодное: топоры, кинжалы, мечи. Всё на любой вкус и цвет, только вот, все они были запечатаны светлой магией и использовались исключительно в крайних случаях.        Проходя дальше, парень заметил, что один из пьедесталов пуст, а вокруг него была повешана защитная лента. Кощей снял ее и подошел поближе.        — Кот, дай дело номер 17, — Громко сказал мужчина.        — Сейчас все будет, господин мэр!        Кот снял с себя сумку, ища в ней бумаги. Как только он нашел, немедля протянул документ Кощею.        — Вот, прошу. — Промяукал Кот.        Кощей взял дело, рассматривая его. В основном улик было мало. Плюс ко всему, в документе был представлен список подозреваемых, который должен был проверить Сказочный патруль.        — Как у девочек предстоят дела с подозреваемыми? — Решил спросить Кощей.        — Не переживайте, господин мэр, все под моим контролем, — Подошел ближе Кот, — я и сам бы конечно справился с этим заданием, но раз уважаемая Василиса Васильевна решила дать мне в помощники патруль недо..., — Кот опешил, тут же спохватившись, — мяу, я хотел сказать наш любимый всеми Сказочный патруль.        — Я не сомневаюсь в твоих способностях Кот. Да и девочкам кажется нужна помощь, вдруг, что случится.        — Они и сами могут за себя постоять, — подал голос Влад, рассматривая место преступления.        — Раз вы так просите, Владислав, тогда с сегодняшнего дня будете защищать девочек именно вы.        — Чего?! — Опешил Влад, — Нет, я в няньки не записывался.        — А по моему хорошая для тебя работа, — посмеялся Серый.        — Волк, я так понимаю ты проявляешь инициативу помочь Владу? — Улыбнулся Кощей.        — Коще-ей, дружище, ты же не сделаешь этого? — Щенячьими глазками смотрел на него Волк.        — Я подумаю, — засмеялся мэр.        — Э, не понял, а как же я? — Прокричал Влад.        — А что ты? Ты у нас охранник.        Влад лишь на это фыркнул, не споря с мэром. С одной стороны ему совсем не хотелось заниматься этим делом, а с другой были и свои плюсы: если он будет личной охраной патруля, значит часто станет видеться с Колючкой. Может даже и наладит с ней отношения.        — Друзья, продолжим заниматься делом. Серый, твой выход. — Прервал размышления парня Кощей.        — С удовольствием, — ухмыльнулся мужчина, обнажая зубы.        Серый перевоплотился в огромного зверя, рыча и скалясь. Он стал обнюхивать территорию на наличие каких-либо улик. Тем временем Кот и Кощей рассматривали документ, делая в нем пометки. Лишь один Влад стоял без дела, просто наблюдая со стороны.        Волк вернулся назад, обратно перевоплощаясь. По его лицу было видно, что он был недоволен и зол.        — Ну что? — Спросил Кот, — Есть новости.        — Есть, хорошая и плохая. С какой начать? — Прошипел Волк, доставая сигарету.        — Давай с плохой. — Произнес Кощей, отбирая сигарету у друга.        — Короче, — взлохматил волосы на голове Волк, надевая капюшон, — никаких следов вор не оставил вообще, будто это был какой-нибудь призрак или дух, не знаю.        — А хорошая? — Подошел поближе к мужчине Влад.        — А хорошая – похититель точно является сказочным!

***

       Девочки во всю готовились к вечеринке. Сидеть все решили в комнате Аленки, так как у нее был огромный плазменный экран с разными компьютерными играми. Всякие вкусности девушки приказали купить мальчикам, на что те согласились, только вот Морок не отвечал на сообщения, да и на звонки тоже. Пока что каждая из юных волшебниц переодевалась в своей комнате  подбирая к такому случаю пижаму.        Варя не сильно стала заморачиваться и просто надела короткий белый топик на бретельках, который хорошо сочетался с ее светлой кожей и подчеркивал ее небольшую грудь. На низ она всего лишь натянула фиолетовые клетчатые штаны, которые обтягивали округлые бедра молодой девушки. Дракоша принес ее любимые тапочки в виде котика, на что та поблагодарила его вкусным кормом. Повернувшись вокруг зеркала, рассматривая себя, девушка стала распускать свою косу, чтобы голова смогла отдохнуть от долгой прически.        Выходя из комнаты, Варя сразу же направилась к комнате Аленки, не забыв прихватить с собой мягкий плед с подушкой. Дракошу она решила оставить в комнате, вдруг, что учудит. Поэтому со свежими мыслями она зашла к подруге.        У Аленки была приятная на глаз комната, вся в оранжево-красных оттенках. Главной отличительной чертой ее жилища был огромный экран с большой кроватью, на которой она частенько любила поспать. Хозяйка комнаты сидела возле небольшого шкафа, где по всей видимости находились игры и излюбленная Аленкой приставка.        Как помнила Варя, Саша с Васей пообещали взять разные жанры фильмов, на любой вкус и цвет. Так что сегодняшний вечер не должен быть предельно скучным.        В комнате также сидела Снегурочка, поправляя свою белую винтажную сорочку, что когда-то носили в старину, разбавляя образ милыми синими носочками с кроликами. Девушка смотрела как Аленка, все же выбрав игру, решила наконец-то переодеться в домашнее напялив просторную белую футболку с рисунком звезд и луны и короткие клетчатые шорты жёлтого цвета. Носки же она почему решила надеть разные: один полосатый, а другой с сердечками. Такой образ придавал девушке неряшливый вид, но все же добавлял некую изюминку.        В комнате не хватало лишь Маши и Алисы, хотя возможно вторая девушка понятное дело прихорашивалась и выбирала для вечеринки лучший наряд. Конечно вряд ли можно назвать данное мероприятие вечеринкой, скорее уютными домашними посиделками с друзьями.        Варя села радом со Снежкой, кидая на кровать свой плед и подушку. Кажется, что сегодня все будут спать на огромной Аленкиной кровати. Конечно кроме Доспехов, ибо они навряд ли поместятся рядом со всеми. Вот у Вари действительно созрел вопрос в голове: а где же будут спать мальчики?        — Аленка.        — Да, Варечка? — повернулась огненная к подруге.        — Позволь спросить, а где же будут спать наши ребята? На полу? — Скептически спросила Варя, в глубине души надеясь на другой ответ от Аленки.        — Варь, ну ты даешь, конечно же на кровати, вместе с нами, — засмеялась принцесса, — ну конечно кроме Алисы. Она вместе с доспехами уйдет к себе ночевать, — фыркнула она, — видите ли, ей не нравится ночевать с кем-то.        — Ой, тогда я тоже к себе пойду, — прошептала Варя, спокойно выдыхая.        То, что она весь вечер будет проводить в комнате с Мороком, конечно ее очень сильно напрягало. Она по идее сама не знала, что к нему чувствует, а тут он тут как тут, да и на мозги будет капать.        — Нет Варя! Это разовая акция и ты ее пропустила, — разгневалась Аленка, — на кровати все поместимся. Как говорится: в тесноте, да не в обиде.        Варя сомневалась, что семь человек запросто поместятся на одной кровати. Если конечно они попарно с кем-то будут прижиматься или просто девочки лягут на парней сверху. Ветряная сразу представила эту картину, как она лежит рядом с Владом, обнимая его, а он в ответ прижимает ее к себе. Девушке от таких мыслей стало душно и жарко, решив потрогать свои горячие щеки, дабы охладить и успокоить свои чувства. Что-то Варя совсем раскисла: если раньше ей было плевать на слова и прикосновения Морока, то теперь она чувствовала какой-то трепет от этого, руки сразу начинали потеть, а голова кружиться от переизбытка чувств. Она наверное никогда не испытывала таких эмоций, даже когда общалась с Ветерком или сбежала из дома. Влад словно заколдовал бедную девушку, держа в плену своих же чувств и эмоций.        Дверь резко открылась, на пороге стояли Саша с Васей держа пакеты с продуктами. Рядом с ними стояла Маша, поправляя свои очки, внимательно разглядывая девочек. Она была в просторной однотонной шелковой пижаме зеленого цвета, решив все же разбавить образ меховыми розовыми тапочками.        — Саша! Сидоров! — Аленка подбежала к парням и по очереди обняла, дольше всего задерживаясь объятиями с Сашей.        После чего все дружно начали расставлять сладости и напитки на маленьком кофейном столике, который притащили из комнаты Алисы. Парни сразу переоделись в домашнюю одежду, надевая обычную футболку с принтом и цветные широкие спальные штаны. Юноши сразу расселились кто куда: Вася сел рядом со своей возлюбленной, рассказывая о новом сериале, который недавно вышел в интернете, а Саша решил поспорить с Аленкой, что тот обыграет ее в игру, на что та согласилась быстро включая игру.        Вечеринка проходила в полном разгаре. Пока Варя общалась с Машей по поводу лунного камня, пришла Алиса вместе с Доспехами, присоединяясь к Алене с Сашей,  как группа поддержки. Алиса действительно не зря постаралась над образом, вместо привычной розовой пижамы, она предпочла шелковую тунику, под низ которой решила надеть розовые шорты, а на ноги высокие разноцветные гольфы.        Не хватало лишь одного Морока, хотя он и сам не сказал когда придет, может даже и утром. С одной стороны Варя выдохнула, ее сердце наконец-то может успокоиться, а голова перестанет думать о ненавистном ей Мороке. Но с другой, все же хотелось увидеть парня, хоть она и не хотела этого признавать.        Маша заметила в последнее время странное поведение Вари: она постоянно летала в облаках, оглядывалась, бывало даже искала кого-то в толпе. Все это было очень странным и подозрительным.        — Варь, — шепнула на ушко Маша, — что с тобой в последнее время?        — О чем ты? — Прошептала в ответ ветряная, смотря на друзей, чтобы посмотреть слушает ли их кто.        — Ты ведешь себя странно, сама не своя в последнее время. Что случилось?        — Я... — Хотела было сказать Варя, но ее перебил громкий хлопок дверью.        — Патруль! Встречай гостей! — Прокричал Влад.        — О нет! — Закатила глаза Варя, закрывая их.        Видимо сегодняшняя ночь не только будет долгая для Вари, но и запоминающаяся.

***

Несколько часов ранее.

       — В смысле сказочный? Откуда? — Удивился Влад.        — Не знаю, то есть, это сложно объяснить, — впервые замялся Волк, — у каждого сказочного есть некий шлейф магии, которую я могу учуять. Я знаю практически все запахи своих знакомых, но такой я чувствую впервые.        — Был ли похожий запах в отеле? — Поинтересовался Кощей.        — Не знаю, обоняние – это штука серьезная, требующая особой чувствительности и чуткости. — Пояснил Волк. — Мне нужно пройтись по отелю, вдруг что учую.        — На что похож этот шлейф? — Поинтересовался Морок.        — С одной стороны он невидим, но если присмотреться, то можно увидеть прозрачную дымку, с приятным морским ароматом, — Волк снова принюхался, — чувствую еще озон в воздухе, как после дождя.        Все призадумались, пытаясь проанализировать сказанные слова. После долгой паузы Волк решил продолжить.        — Еще чувствую духи, с мятой.        Влада словно пронзило током, глаза смотрели куда-то в одну точку, гипнотизируя. Он вспомнил лишь одного человека с таким ароматом. Но Влад прекрасно помнил, что тот находился в тюрьме. Или может быть так казалось.        — В общем, ничего не понятно, нужно думать, что делать дальше. — Прервал напряженное молчание Волк.        — Да что тут думать, нужно немедленно искать преступника, иначе сказочные в опасности, — закричал Кот.        — И не только сказочные, — перебил Кота Влад, — мы не знаем, что ожидать от преступника, нужно сначала проверить все комнаты, вдруг он еще здесь.        Влад истерично хохотнул, понимая, что знает кто похититель. Но решил скрыть эту информацию от товарищей.        — Нужно быть очень осторожными. — Произнес Кощей, потирая виски от небольшой головной боли, — Думаю, на сегодня мы закончили. Влад, тебе все же нужно отправиться к девочкам и быть ближе к ним.        — Ладно папочка, не бубни, — закатил глаза Влад, — присмотрю я за патрулем, доволен?        — Я никогда не сомневался в тебе, — похлопал парня по плечу Кощей.        Мужчины задерживаться в хранилище не стали, принимая решение вернуться наверх. Каждый отправился кто куда: Кощей с Котом отправились в Лукоморье, чтобы связаться с Василисой и доложить находку Волка, сам же он решил остаться и прогуляться по отелю, разнюхивая все на своем пути. Лишь один Влад остался без дела. Посмотрев на время, парень понял, что немного опаздывает на встречу с девочками. Наплевав на все принципы, он так и отправился к комнатам, выискивая дверь Аленки.

***

Реальное время.

       — Владик! — Закричала Аленка, прыгая на друга и обнимая за шею.        — И тебе привет Рыжая, — улыбнулся Влад, обнимая подругу за талию, — приветствую патруль и герои.        Все остальные девочки поприветствовали его, кроме Вари, которая лишь фыркнула на его приветствие, отворачиваясь. Влад отошел от Аленки, пожимая руки героям.        — Саня, ты взял штаны как я просил? — Поинтересовался Морок.        На слова парня Саша не ответил, лишь в доказательство кинул в брюнета серые спортивки, попадая прямо в лицо.        — Спасиб, надеюсь ты их стирал. — Посмеялся со своей шутки Влад.        — Иди уже, — Прошипел шатен, вновь садясь на место.        Влад ушел в соседнюю комнату переодеваться. Девочки все так же продолжили заниматься своими делами, ожидая друга. Лишь одна Варя украдкой смотрела на дверь, попутно разговаривая с Машей.        В этот момент Морок открыл дверь, проходя к кровати и падая на нее, из-за чего девочки немного подпрыгнули на матрасе. Помимо серых спортивок, на нем была белая обтягивающая тело футболка, которую он не стал снимать. Варя мельком посмотрела назад, где видела как Влад подложил под голову ее подушку, занося руки за голову. Укладываясь поудобнее, князь зевнул, поворачиваясь к Варе, на что та быстро отвернулась, смотря на игру Саши и Аленки. По всей видимости Абрикосов проигрывал, но старался держать планку, поэтому рыжеволосая подруга уже заранее ликовала. Варя прекрасно чувствовала как Морок прожигает ее спину или же ей это казалось.        — Ха, я победил! — Прокричал Саша, ликуя.        — Так не честно, давай еще раз! — Пропищала Аленка, толкая Сашу на пол.        Аленка взяла подушку из-под головы Морока, из-за чего он ударился головой об мягкий матрас. Абрикосов же стал защищаться от яростных ударов подруги, что рьяно пыталась попасть парню в лицо. Девочки стали смеяться с них, а Алиса и Доспехи между собой уже ставили ставки, кто же победит. Маша достала телефон, включая видеокамеру и тут Саша резко хватает Аленку за талию, притягивая к себе. На что рыжая бестия упала прямо на Абрикосова, придавливая своим худым телом.        Все дружно заново рассмеялись, а Маша подошла ближе, снимая крупным планом. Варя сильнее рассмеялась с ситуации, падая боком на кровать. Укладываясь на спину и повернув голову направо, она встретилась с яркими лазурными глазами, что расслабленно смотрели на нее.        Они оба лежали не шевелясь, рассматривая друг друга. Казалось бы все посторонние звуки притихли и наступила тишина. Лицо Влада было в нескольких сантиметрах от Вари. Она словно чувствовала его дыхание на своей коже, вздрагивая от ощущений. Морок долго смотрел ей в глаза, но затем медленно перевел взгляд на ее губы, сглатывая. Варя сразу поняла куда он смотрит, начиная нервничать. Влад уж было поднял руку, чтобы коснуться ее кожи. Но девушка резко встала с кровати, подходя к еще дерущимся друзьям. Влад опешил и даже немного расстроился, приняв сидячее положение. Варя же своей магией подняла Аленку, которая начала делать пируэты в воздухе. Поставив ее на место, Варя встала между ними.        — Давайте уже веселиться, а то смотреть как вы играете очень скучно, — спокойно проговорила Варвара.        — Я согласна с Варечкой, — решила влезть в разговор Снежка, — я столько игр взяла из лавки, что на всю ночь хватит.        — А мы взяли из дома разные фильмы, поэтому думаю, что в конце вечеринки можно посмотреть что-нибудь. — Поддержал Вася свою любимую девушку.        — Тогда решено. Снежка, доставай игры. — Скомандовала Варя, направляясь вместе со Снежкой к столу, на котором стояли вкусности.

***

       Вечеринка была в полном разгаре. Компания друзей уже кажется попробовала все игры, в том числе и карточные. Влад конечно предлагал ради интереса поиграть на деньги, но его идею сразу же отбросили, ну а когда он предложил поиграть на раздевание, так вообще закидали подушками. После их выбор остановился на обычной монополии, но она быстро наскучила ребятам. Тогда, Аленка предложила поиграть в "правда или действие", но Влад предложил идею получше.        — А давайте поиграем в "действуй или пей"?        — Ты же понимаешь, что все кроме тебя несовершеннолетние? — Сразу предупредила его Маша.        — Да, понимаю, но можно придумать кое-что поинтереснее алкоголя.        Влад резко встал с пола, подзывая Аленку, вместе с ней подходя к столу. Он взял кружку и, что-то шепнул ей на ухо. Та лишь вовсю рассмеялась, принявшись, что-то кидать и выливать в кружку. Компания скептически посмотрела на них, переглядываясь между собой. Через пару минут Аленка и Влад повернулись к друзьям, улыбаясь во всю. В руках парня была кружка, в которой что-то бурлило и выливалось за края.        — Вашему вниманию, под авторством Рыжей, представляю, — Влад приподнял кружку, — коктейль "убийца вашей печени"!        Влад подошел к каждому, показывая, что в кружке. На вид жидкость была зеленая, вперемешку с какими-то фруктами, по консистенции напоминающая слизь.        — Фу, что там? — Пропищала Алиса, закрыв нос пальцами.        — Секрет фирмы, Блестяшка. — Рассмеялся Влад, ставя кружку на стол.        Компания образовала круг, кладя пустую стеклянную бутылку в центр.        — Итак, правила очень просты, — начал пояснять Влад, — каждый по кругу крутит бутылку, и на кого показало горлышко выполняет действие. Но если кто откажется, тот пьёт этот прекрасный напиток, — Влад рукой указал на стол, — всё понятно?        Все кивнули соглашаясь. Ну что ж, игра началась.

***

       Начать игру решили с Доспехов, которые в основном и не играли, а лишь наблюдали со стороны. Бутылка указала на Снежку, на что Железный друг жестами попросил отполировать его всего. Снегурочка любезно согласилась, беря тряпку в руки и с особой осторожностью начала протирать каждый кусочек Доспехов. После того как она закончила, они с радостью захлопали в ладоши, якобы хваля работу девушки.        Далее начала крутить бутылку уже сама Снегурочка, которая указала на Машу. Решив не сильно издеваться над подругой, волшебница льда загадала, чтобы Мария, стоя на одних руках, попробовала выпить стакан воды. Конечно же волшебница растений не слишком сильна была в спорте, поэтому ей помочь держать ноги решился Влад. В итоге девушка немного отпила губами воду, что была сверху, в конечном счете боком упав на бедного Морока. Все засчитали попытку Маши и игра продолжилась.        Чем дальше, тем было еще веселее. Маша задала Алисе накраситься в грим клоуна и сидеть так до конца игры. После этого волшебница времени не стала никого щадить, поэтому задумывала сложные и смешные действия. Вот к примеру Аленке она загадала нарисовать усы Саше, а потом заставила Васю закрытыми глазами угадывать съедобную или нет пищу. Вася же заставил Влада целую минуту мяукать. А Морок в отместку на это заставил Сашу, а потом уже и Варю отжиматься и приседать по 50 раз.        В конечном счете всем наскучило и неожиданно для всех Аленке попадается Варя, которая ждала от подруги все что угодно. Но не то, что она загадала.        — Варечка, а давай-ка ты, — подумала огненная принцесса, повернув голову на Морока, — поцелуешь Владика! В губы!        — Чего?! — Резко встала Варя, — Нет, давай другое, хоть что-нибудь! — Молила девушка Аленку.        Влад опешил от заявления Рыжей, но улыбнулся, тоже поднимаясь со своего места, направляясь к столу.        — Что, Колючка, боишься? Или струсила?        Влад, налил себе лимонад в кружку, отпивая и ставя на место. Он повернулся ко всем, опираясь на стол, скрещивая руки на груди. Компания смотрела на девушку с парнем, ожидая хоть каких-то действий. Варя широкими от злости глазами смотрела прямо на Морока, пытаясь мысленно удушить и его и свою лучшую подругу. Она снова посмотрела на Аленку, которая во весь рот улыбнулась своей гениальной идее.        Варя выдохнула, понимая, что у нее нет возможности отступить: или она пьет "адский коктейль", или она целует Морока. Ладно если бы Аленка сказала просто поцеловать его, девушка просто чмокнула бы его в щеку. Но тут даже с пояснением, куда именно его целовать. Волшебница ветра снова посмотрела на Влада, который внимательно наблюдал за ней.        Варя сглотнула, медленными шажками подходя к парню. Морок как хищник наблюдал за ней, внимательно изучая каждую эмоцию на ее лице. Но девушка была непоколебима и спокойно шла к нему. Варя подошла очень близко, из-за чего князю пришлось схватиться за стол, якобы удерживая самого себя от соблазна коснуться девушки. Принцесса положила руки ему на плечи, медленно скользя к шее. Влад с силой сжал стол, сглатывая накопившуюся слюну. Он смотрел на Варю, в его глазах потихоньку стал загораться огонек возбуждения. Если девушка продолжит медлить в том же духе, то он точно сорвется и как зверь накинется на бедную Варвару, но Влад держался. Волшебница своей правой рукой стала касаться его лица, изучая каждый сантиметр его светлой кожи. Большим пальцем она очертила контур его нижней губы, из-за чего Влад облизнулся, ближе наклоняясь к девушке.        Обстановка накалялась, вся компания внимательно смотрела на парочку, затаив дыхание. Маша уже давно включила камеру, снимая сбоку крупным планом. Казалось бы, что воздух был наполнен страстью, вперемешку с волнением.        Варя со спокойным лицом глядела на Морока своими блестящими от света глазами. Влад словно был загипнотизирован ее красотой, он готов поклясться, что прекрасно видел свое отражение в ее глазах. И вот, Варя медленно встает на носочки, наклоняя голову Влада еще ближе. Парень уже давно опьянел от переизбытка нахлынувших его чувств, забывая про всё, лишь бы это никогда не заканчивалось. И вот, князь чувствовал ее дыхание на своей коже. Их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга. Влад немного прикрыл глаза, уже собираясь потянуться к девушке. Но Варя неожиданно для всех схватила кружку и прямо перед самым носом Морока выпила все ее содержимое.        Сказать, что Влад стоял в шоке, ничего не сказать. Настолько сильно он был под впечатлением, что даже и не понял, что сейчас произошло. Князь слышал лишь как девочки что-то пищали и спрашивали про самочувствие Вари, но она лишь отмахнулась, отходя к кровати. Влад же остался стоять на месте, с открытым ртом смотря на девушку.        Саша подошел к Владу, пытаясь привести того в чувства.        — Ей, земля вызывает Морока, прием!        — Чего?! — Влад посмотрел на Абрикосова, который усмехнулся своим мыслям.        — Ты так в ней дыру прожжешь, — посмеялся Саша, — и кстати, — шатен подошел к столу, забирая миску с чипсами, говоря уже шепотом на ухо Владу, — советую пойти и помочь своему "дружку" успокоиться.        Влад не понял намека друга, но посмотрев вниз, понял, что из серых спортивных штанов было сильно заметно "возбуждение" парня.        — Блядь.        Морок быстро развернулся к столу, смотря на недавно выпитую Варей кружку. Но его больше заинтересовал другой предмет на столе, из-за чего ухмылка Морока стала еще шире, превращаясь в животный оскал. Кажется, что совсем скоро вечеринка перейдет на новый уровень.

***

       После действия Вари, ребята закончили играть и прямо сейчас все вместе выбирали какой посмотреть фильм. Влад ушел в ванную комнату, сейчас ему совсем было не до фильма.        Варя же сидела тише воды, ниже травы, совсем не обращая внимания на споры друзей. Она пыталась отвлечься, но дико бьющееся сердце не давало ей покоя. Девушка чуть не поцеловалась с Мороком, да и к тому же на глазах у всех. Хорошо, что на столе стояло две кружки и она взяла первую попавшуюся. Ей повезло, что внутри был обычный лимонад, а не та ядерная жидкость. Варя прекрасно поняла, что князь догадался о ее, можно сказать, обмане. Когда он шел мимо нее, то девушка заметила кружку в его руке, но самое страшное было когда она посмотрела на него. В его глазах она увидела удовлетворение и некое восхищение. Казалось, за то время, что они общались, Варя никогда не видела такого взгляда у Морока, из-за чего не на шутку испугалась, отворачиваясь от него. Самое страшное было то, что князь был непредсказуем, а своим взглядом и хищной усмешкой он показал, что своими действиями она затронула струны его темной души.        — Варь, точно все хорошо? Выглядишь не очень, тошнит? — Заволновалась Маша.        Конечно Варя выглядела не очень, лишь бледное лицо, искривленные от раздумий губы и совершенно пустые глаза, под которыми залегли от усталости небольшие синяки показывали ее плохое состояние. Казалось будто девушке вынесли смертельный приговор, и сейчас она спокойно ждала своей смерти. Хотя на самом деле так и было.        — Все нормально, просто полежать нужно. — Прохрипела Варя, стараясь успокоиться.        — Хорошо, если что-то нужно, дай знать.        Маша единственная кто хорошо понимал Варю, не мучая вопросами, за что волшебница ее и любила.        В это время вернулся Влад, от которого пахло табачным дымом. Он сел на пол, рядом с Сашей, выбирая вместе с ним и Аленкой фильм. В итоге все решились смотреть какой-то старый ужастик.        Варя села между Снежкой и Машей, беря попкорн в руки, не забыв укутаться в плед. Вася пристроился рядом с любимой, укрыв свои и ее ноги одеялом. Доспехи вместе с Алисой разлеглись на мягком ковре, положив подушки на изножье кровати. А Саша решил разместиться рядом с Марией из-за чего Аленке и Владу не хватило места. Но рыжеволосая девушка нашла решение и просто легла спиной на грудь Абрикосова, который заботливо укрыл ее оставшимся кусочком пледа.        Влад выключил свет и плюхнулся поперек кровати, чуть не раздавив ноги друзей. Хватая подушку с пола, он положил ее под голову, начиная смотреть фильм.

***

       Первая половина фильма была не интересная и даже местами скучная, но после, уже началась развязка. Фильм был про какого-то психопата, который заманивал людей на остров, а после и издеваясь над ними. Девочкам стало страшно, фильм был слишком жестоким. Но больше их удивило то, что в некоторых местами Влад смеялся. Особенно когда кого-то резали или душили. Поэтому Саша решил поинтересоваться, с чего же Морок так смеётся.        — Вам бы в мои времена и вы поймете, то, что происходит на экране покажется лишь сказкой. — Пояснил за свой смех Влад.        Никто вопросов больше не задавал, продолжая смотреть фильм в тишине. Лишь одна Варя тряслась и жмурилась от громких звуков, из-за чего рядом сидящей Маше приходилось ее успокаивать. Да даже сильно пугливая Аленка так не бояласькак Варя. Последней каплей для принцессы Штормграда стала сцена, где пилой разрезали девушку пополам, крупным планом показывая море крови.        — Пойду схожу на кухню, попью водички, — шепнула девушка Маше, на что та кивнула.        Варя не спеша перелезла через ноги Саши, осторожно ступая на пол, подходя к двери. Девушка вышла в коридор, выдыхая и направляясь на кухню. Ее все еще потряхивало от увиденного, хоть и Варя прекрасно понимала, что это всего лишь фильм. Но после слов Морока она вообще теперь не уснет этой ночью.        Заходя на кухню, ветряная отправилась искать кружку. Лунный свет освещал комнату, поэтому Варя с легкостью смогла найти нужную ей посуду, подходя к раковине и наливая себе воды. Небольшими глотками она принялась пить, стараясь успокоить свое бьющееся сердце. Поставив пустую кружку на стол, девушка тяжело дышала, никак не приходя в себя. Словно какой-то комок был внутри нее и она не могла его никак проглотить. Руки тряслись, было очень тяжело стоять на ногах, поэтому Варя облокотилась ладошками на стол, смотря в одну точку.        Сзади послышался шорох, сердце девушки упало в пятки. Единственное, что она услышала над своим ухом это короткое, но громкое "бу". Варя крикнула, резко развернувшись, уже собираясь локтем ударить неизвестного. Но тут ее кисть перехватили, сжимая и приводя в чувства. Она подняла голову и встретилась с горящими в темноте лазурными глазами.        — М-Морок? — Истерично хохотнула Варя, понимая, что это всего лишь Влад, немного успокаиваясь.        Влад лишь улыбнулся, подходя ближе, из-за чего Варя уперлась копчиком об столешницу. Он отпустил ее кисть, ставя по обе стороны от девушки свои руки, преграждая ей путь к отступлению.        — Вот я и поймал тебя, Колючка, — прошептал Влад, вглядываясь в ее испуганные глаза, — ну что, будешь отвечать за свои действия?        — К-какие? О чем ты? — Прохрипела Варя, вжимаясь в столешницу.        Конечно она бы с легкостью могла бы телепортироваться, но какой-то непонятный страх перед неизвестностью полностью лишил ее способности думать. Да и Морок с легкостью бы успел схватить ее, даже глазом не моргнув.        — Ой, не надо делать из меня дурака, ты и так все прекрасно знаешь, — ухмыльнулся Влад, наклоняясь ближе к лицу девушки, — и где же твоя уверенность, которая была час назад? М-м, Колючка?        Влад взял цветную прядь волос девушки, накручивая на палец, внимательно смотря на ее эмоции.        — Да и действие игры ты не выполнила, — прошептал Морок, вздыхая, — напиток ты выпила то другой.        Варя понимала и прекрасно знала, что Влад не оставит ее в покое с этой игрой, он обязательно добьётся своего. Но одна лишь мысль не покидала девушку: "зачем ему это?" Он что, так жаждет ее поцелуя? Или же из всех остальных, он решил пошутить именно над ней. Она не понимала действий Влада, из-за чего становилось еще страшнее.        — Тебе так надо, чтобы я тебя поцеловала?        Влад на секунду опешил, понимая, что возможно перегнул палку, но начатое нужно доводить до конца.        — Дело в принципах, дорогая Колючка. Чтобы я не рассказал о твоем маленьком обмане, мне надлежит хоть какое-то, но вознаграждение.        — И из всех возможных вариантов ты выбираешь именно этот? — Скептически спросила Варя, так и ничего не понимая.        — Да.        — Почему? — Прошептала Варя, опуская голову, чтобы не смотреть на его полыхающие огнем глаза.        Влад видел ее смятение и смущение, понимая, что не должен переступать черту. Но желание проучить немного дерзкую особу, доставляло ему необыкновенное удовольствие. Морок наклонился к ее уху, опаляя своим горячим дыханием.        — Потому что хочу, чтобы ты наконец вспомнила, кем я являюсь на самом деле.        Влад легонько прикоснулся своими холодными пальцами к подбородку Вари, поднимая лицо. Князь Медленно приближался к ее лицу, но волшебница воздуха резко закрыла лицо руками, утыкаясь в грудь парня. Влад посмотрел на макушку Вари, через пару секунд начиная громко хохотать. Он положил руку ей на голову, нежно поглаживая.        — Колючка, ну я смело могу сказать, что ты первая девушка, которая меня отшила, — говорил сквозь смех Влад, — причем уже второй раз.        Варя аккуратно подняла голову, вглядываясь в парня.        — Я думала ты злишься, — прошептала Варя, отводя взгляд.        — Не злюсь, просто было любопытно. — Влад легонько коснулся ее носа пальцем, улыбаясь.        Весь страх девушки после этих слов исчез, вместо него пришла злость. Варя упёрлась ладонями в грудь Влада, пытаясь оттолкнуть, но тот стоял непоколебимо, смотря на красную от смущения принцессу.        — Так какого Лешего ты вообще это затеял? Посмеяться захотел? Я тебе, что клоун? — Ещё пуще прежнего разозлилась Варя. — Знаешь как я испугалась, уже думала, что ты маньяк какой-то. Придурок, да я тебя сама сейчас придушу.        Варя положила свои руки ему на шею, слегка сдавливая, на что Влад снова рассмеялся. В отместку парень положил руку ей на затылок, притягивая ее лицо ближе к себе, коротко целуя в губы и быстро отстраняясь от нее с характерным чмоком.        Девушка опешила, с открытым ртом глядя на Влада. Девушка притронулась к своим губам, понимая, что на них еще осталась слюна парня, быстро вытирая ее ладонью.        — Не злись, а то Колючкой станешь, — решил вспомнить свою старую фразу Влад, — и да, теперь мы квиты.        После этих слов он уж было собирался уходить из кухни, но обернулся, подзывая девушку к себе.        — Пойдем, нас уже заждались.        Варе ничего не оставалось, как пойти вместе с ним. Она шла с широкими от шока глазами, смотря перед собой. Влад мельком поглядывал на нее, пытаясь понять о чем она думает. Кажется, что он переборщил и теперь сильно жалел о своем поступке. Они уже подошли к комнате Аленки, как Влад остановил Варю, придерживая за локоть.        — Постой, — прошептал Влад, оглядываясь по сторонам, — все хорошо?        На его слова Варя молчала и от этого Морок еще сильнее занервничал, понимая что их и без того хрупкому общению пришел конец.        — Варя, прости меня, я клянусь, что никому не расскажу и это останется между нами. Только, пожалуйста, посмотри на меня.        Варя смотрела куда-то в сторону, но после его слов решила все же обернуться. Влад видел как в лунном свете блестели ее глаза и от этого чувствовал себя полным дураком, что обидел любимую девушку.        — Я... — хотел было начать Влад, но его перебила девушка.        — Прощу, — прошептала Варя, приоткрывая дверь, но сразу же закрывая, — Если согласишься посидеть со мной пока я не усну.        — Мы же вроде договорились спать на одной кровати со всеми.        — Не люблю спать в тесноте, — пожала плечами Варя, — да и мне будет лучше, если ты, — Варя запнулась, не зная что сказать, — а в общем, забудь, бредовая идея.        Влад опешил, переваривая в голове ее слова. Через пару секунд он наконец понял, что возможно поэтому девушка так странно себя ведет и недавний страх был вызван совсем не им.        — Ты не любишь ужастики? — Поинтересовался Влад, на что Варя коротко кивнула. — Ладно, где там твоя комната?        Девушка удивилась, что он прекрасно понял в чем проблема. Поэтому быстро взяла парня за руку, ведя к своей комнате. Варя не знала как реагировать на недавний поцелуй, хоть он и был коротким. Хотелось выплеснуть все эмоции наружу, но она держалась из последних сил. Как только они зашли в комнату, Варя закрыла ее на ключ, чтобы утром никто к ней не зашел и не застал их вместе. Волшебница сама не понимала что делает, вроде хотелось уйти от Морока, то быть к нему ближе. Короче говоря, лишь одна путаница в голове, которую она не может распутать уже долгое время.        Варя остановилась возле своей кровати, отбрасывая одеяло, подползая ближе к окну. Влад стоял как вкопанный, пока девушка укрывалась одеялом.        — Будем считать, что сегодня я добрая, — пробубнила Варя, — ложись скорее, я спать хочу.        Влада долго уговаривать не надо. Сняв с себя футболку, он быстро положил ее на кресло, после чего развязал свой излюбленный пучок, взлохмачивая волосы. Влад залез на кровать, накрываясь одеялом. Варя повернулась к Мороку, о чем-то думая.        — Я вижу, что ты хочешь, что-то спросить, валяй. — Повернулся Влад к ней всем телом.        Сейчас они лежали и смотрели друг на друга, рассматривая и изучая.        — Скажи, тот поцелуй, что-то значит для тебя? — Немного пробубнила Варя, стесняясь своего вопроса.        — Колючка, ну я тебя сегодня не узнаю, это точно ты? — Улыбнулся Влад, пытаясь увильнуть от ответа, на что получил от девушки кулаком по голове, — Ай, понял, не дурак.        Варя засмеялась, впервые за этот день полностью расслабляясь.        — Тебе честно сказать?        — Морок, да говори ты уже. — Прошипела Варя, закатывая глаза.        — Ладно, — Рассмеялся Влад, — Если честно, то просто получилось неожиданно, я и сам не понял, что произошло. И, прости, если обидел тебя как-то.        — Все нормально, — прошептала Варя, — честно, я и сама совершенно не понимаю ничего, да и странно это все как-то.        — Почему? — Удивился Влад.        — Потому что это был мой первый поцелуй, — замялась Варя, щенячьими глазками смотря на Влада.        Князь же просто улыбнулся, притянув девушку ближе к себе, обнимая. Ничего не говоря, он лишь лицом зарылся в волосах волшебницы, вдыхая аромат сирени и вишни. Варя же уткнулась ему в шею, чувствуя мужской парфюм вперемешку с табачным дымом. Обнимая брюнета в ответ, она постепенно стала засыпать. Влад, как и обещал, стал охранять ее сон, нежно поглаживая и целуя мягкие волосы.        Они прекрасно понимали, что начали испытывать, что-то большее помимо обычной симпатии, но, что Влад, что и Варя, пока не спешили обсуждать свои чувства, наслаждаясь прекрасным вечером рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.