ID работы: 13470400

Глаза цвета лазури

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
84 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Важное объявление

Настройки текста
Дорогие читатели, спешу сообщить, что данная работа замораживается на неопределённый срок и я объясню почему. Как вы знаете, я неоднократно писала, что остыла к фандому и моя гиперфиксация прошла, я сейчас увлекаюсь совершенно другим сериалом. Я знаю, что я обещала и говорила, что скоро будет продолжение, это так, оно и писалось, но при написании мне постоянно, что-то не нравилось и меня это бесило жутко. Я откладывала написание данного объявления на потом, думала, может хоть что-то напишу, но нет. Помимо этого у меня было много проблем со здоровьем и учебой и мне действительно не до фанфика было, а потом... что получилось то и получилось. Пока фанфик будет на заморозке, но в ближайшее время вообще не ждите продолжения, а там, кто знает. В первую очередь хочу сказать спасибо, что ждали продолжения, я как автор и в первую очередь читатель других фанфиков очень восхищаюсь людьми, которые горят своими фанфиками и сильно понимаю тех, кто забрасывает свои работы. Не стоит как-то осуждать меня или других авторов, просто, нужно понять. Да, я прекрасно понимаю, что кто-то ждет продолжения и кому-то действительно нравится моя писанина, и я действительно чувствую ответственность за все это, мне жаль, что так вышло, прошу у всех прощения. Хочу сказать, что бросать, что-то и начинать что-то новое это нормально и не стоит этого бояться, ведь это же тоже опыт. Спасибо, что были моими читателями, люблю вас! ❤ Если у вас какие-то вопросы по поводу сюжета фанфика или чего-то еще, могу с радостью расписать все, что должно было быть в дальнейших главах. 💘Берегите себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.