ID работы: 1347051

Жизнь, эх, жизнь!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аму, дорогая, вставай! - у кровати девушки стояла ее мать. Она держала стакан с водой и улыбаясь сказала: -А не то вылью воду на тебя! -Ну, маааааааамааааа! - простонала девушка. - Дай еще пять минуток поспать! -Нет, тебе в школу надо идти. Все, вставай! Буду тебя ждать на кухне. Чтобы через пять минут была там. Мама направилась к двери и вышла. А дочка встала и медленно пошла умываться. Как же она ненавидела школу! Из-за нее ей приходилось вставать в такую рань. Теперь девушка вышла из ванной и пошла переодеваться. С трудом Аму натянула на себя школьную форму и вышла из комнаты. Сейчас она сидела за кухонным столом. Быстро позавтракав одним бутербродом с маслом, она побежала со всей скоростью в школу. Не любила она опаздывать, и поэтому каждое утро приходилось ей бегать. А это все потому, что вечно выходила поздно из дома. Теперь, добежав до школы, девушка стукнулась в кого-то. Это был ее друг, Кукай. Он сказал: -А, это ты, Аму! Бегаешь? Молодец! Спортом хорошо заниматься. -Привет, Кукай! Я просто не хочу опоздать на урок, вот и бегу, - отдышавшись, Аму мило улыбнулась. -Ахах, беги тогда!-Кукай весело засмеялся. -Ага, пока! Увидимся после уроков!-быстро ответила девушка и снова помчалась. Аму побежала дальше. Но теперь она увидела на своем пути очередного своего друга и остановилась. Улыбнувшись, она воскликнула: -Тадасе, привет! -А, привет, Аму!- улыбнулся ей в ответ тот.- Что делаешь? -Да вот, иду, если можно так сказать, в школу. Ну, вообще скорее бегаю. Не хочется опаздывать. -Понятно! Так еще же не очень-то поздно. Можешь не мчаться так. -Угу! От этого места Тадасе и Аму пошли вместе в школу. Дойдя до школьных ворот, Тадасе попрощался с Аму и пошел своим путем. В это время девушка ощутила, как кто-то набросился на нее и крепко обнял. Это была ее подруга-Яя. Яя повисла на шее у Аму и жизнерадотсно закричала: -Привет, привет, привет, АМУ! -Ахах, Яя, привет! Пожалуйста, слезь с меня, а то удушишь. - задыхаясь, но все же мило сказала Аму. -Хорошо! Прости! Яя и Аму так стояли и болтали пока не услышали звонка. Тогда Яя быстро пошагала в свой класс, сообщив Аму: -На перемене увидимся! Аму тоже пошла к своему классу. По пути она слышала, как ученики говорили в ее сторону: "Какая холодная! С ней нельзя подружится!" или "Круто! Аму!" А наша героиня просто проходила мимо, не обращая внимания. Это все, она слышала уже миллион раз, привыкла. Теперь она вошла в комнату своего класса. Уселась за свою парту и начала ждать, когда урок начнется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.