ID работы: 1347051

Жизнь, эх, жизнь!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь Аму

Настройки текста
В этой главе мы узнаем характер и немного из прошлого Аму! Аму Хинамори выглядит всегда модной. У нее готический стиль одежды. С этим все ясно. А волосы, розового цвета, спускаются чуть ниже ее плеч. Глаза-медовые, скажем так. Девушка эта кажется крутой, холодной, немного грубой, в некоторых случаях-страшной, но познакомившись поближе с ней, каждый осознает, что на самом деле она добрая, заводная, веселый дух в ней присутствует, и только иногда грустная. Аму бывает, что стесняется открыть свои чувства перед миром, и становится замкнутой в себе. У нее мало друзей, только Яя, Кукай и Тадасэ. Но раньше вообще не было. Только придя в свою новою школу, девушка наконец-то подружилась с замечательными людьми. С Тадасэ и Кукаем, когда была новичком в этой школе. Она увидела их в одном из коридоров и попросила, чтобы подсказали где находится кабинет по математике. А дальше они еще видели друг-друга и потом стали друзьями. С Яя было другое дело. Один раз, когда Аму шла домой после школы, кто-то столкнулся в нее. Аму поняла, что это была девочка, несущая книги, которая торопилась куда-то. Яя извинилась, а Аму решила ей помочь и тогда они стали подружками... Аму увлекается многим. Любит идти на прогулки в кино с друзьями. Но иначе эта девушка домашняя. Вечно сидит дома. А так ей нравится солнечная погода, но когда грустит-дождливая. Аму любит рисовать и у нее есть свой блокнотик, где она нарисовала много всякого. Обожает смотреть фильмы по вечерам, но не страшные. Хотя ей очень нравится оборотни, ведьмы, вампиры и так далее. Маленькая девочка бежала по камням, по течение реки. Вдруг она споткнулась в один камешек и упала. От двух коленок потекла кровь, а так же от левого локтя. Это болело! Девочка лежала и плакала. Но вдруг, кто-то подошел...и темнота. Она оказалась в темной комнатке, от куда-то были слышны чьи-то голоса...и тишина. Это были самые странные и загадочные воспоминания Аму, с тех пор, когда ей было 5 лет. Сейчас ей 14 лет. Она много раз задумывалась на них, но не разу не смогла понять, что они значат. Всегда присутствовало такое чувство, как будто кто-то ей стер память про то, что стало потом. И много раз, пытаясь вспомнить, что же действительно случилось, у девушке только начиналась головная боль. Но всем этим воспоминаниям, Аму не придавала большое значение. Она жила сегодняшним днем, текущей жизни. Не была заинтересована особо от этаких мыслях про прошлое. Она всего лишь, совсем не часто, думала об этом. Иногда ей казалось, что все эти мысли просто сон... Но на данный момент Аму обыкновенная девочка, ходившая в школу, как и все, имевшая родители и все такое. Теперь ее не интересовало ее прошлое, хотя было так странно почему она почти ничего не помнила от него. Она не была из богатой семьи, но не была и из бедной. Совсем нормальная семья. Отец, мать, маленькая сестра и собачка. Жилось весело! Были друзья! Все прекрасно, но не совсем... Иногда Аму казалось, что она совсем не похожа на своих родителей. Не только по внешности, а по всему. Даже было впечатление, что она не их дочка. Но Аму всегда думала, что заблуждается и, что глупо размышлять об этом. А так девушка жила вроде-как счастливо. Только иногда грустила... Это было все про Аму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.