ID работы: 1347051

Жизнь, эх, жизнь!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разговор Аму и Кукая из прошлой главы (части) : - Привет, Кукай! Как дела? - спросила Аму. - Нормально. Давай вместе проведем это время! Будет весело! - ответил Кукай. - Хм, я думала пойти домой, но раз ты просишь...ладно, давай! - Вот и славненько! А заодно познакомлю тебя с кое-кем... "Мм? Это с кем же он меня познакомит?" - заинтересованно подумала Аму. - Я тебя познакомлю с моим новым другом. - последовал ответ Кукая, как будто он прочитал ее мысли. - Он у нас новенький в классе, сегодня перевелся в нашу школу. Классный парень! А вот и он, кстати! - воскликнул Кукай и указал пальцем на...а впрочем сейчас сами и узнаете на кого. "Хм...та синеволосая девушка от вчера" - пронеслось в голове у Аму. - "СТОП!..." - ПАРЕНЬЬЬЬЬЬЬ???????? - крикнула во все горло Аму - Ага, парень...а что? - чуть не смеясь спросил Кукай. - Да...нет...ничего... - шокировано сказала розоволосая. "А я то думала..." - Аму, ты случайно не подумала что-то не то? - уже смеясь поинтересовался Кукай. - Нет! Совсем нет! - воскликнула девушка (у нее кстати в тот момент лицо было точно, как bad poker face. Если кто-то не знает, что такое bad poker face, то вот картинка:http://www.mojkubek.pl/images/items/800/mkwm0005_big.jpg) - Не отрицай этого! Я сам не сразу понял, что он не девушка. Тот синеволосый парень наконец-то пришел к ним и представился: - Я Нагихико Фуджисаки. Приятно познакомится! - мило сказал он. - Я тебя вчера в парке видел! Рад, что снова встретились, Аму! Нагихико парень с очень длинными синими волосами. Его глаза янтарного цвета. - Подожди, Аму, вы знакомы? - полюбопытствовал Кукай. - Ага, это та девушка, которую я встретила вчера в парке. - Нагихико парень. - поправил ее зеленоглазый. - Точно...парень...я это имела ввиду. Прости, Нагихико! - Ничего. Я уже привык. - в свою очередь сказал Нагихико. - Можешь меня называть и Наги. Как ты захочешь! - продолжил он. - Хорошо, Наги! - улыбнулась Аму. - Ну, раз мы все уже знакомы, давайте пойдем куда-нибудь. Нечего в школе торчать. - предложил Кукай. - Ага, это точно! Но куда пойдем? - поинтересовалась Аму. - Знаете ли? Я в тут не был никогда...хотелось бы прогуляться с вами, а заодно узнаю больше этого города. - попросил Наги. - То есть что-то как экскурсия по городу? Да? Это хорошая идея! - взволнованно произнес зеленоглазый. - Угу! - согласилась розоволосая. И они втроем, весело говоря, пошли на экскурсию.

***

Конец экскурсии. Ребята хорошо провели время и узнали многое друг о друге. То есть Кукай и Аму узнали многое о Нагихико, а он - о них. Теперь было ясно, что парень он довольно добрый и милый. Он увлекается спортом, как баскетбол, за это Кукай захотел подружится с ним. Ведь Кукай тоже любил спорт(конечно намного больше, чем Наги, но все же...) Теперь они прощались: - Аму, мне было очень приятно провести с тобой время! Я и не подозревал, что будет так интересно! Кукай, ты тоже! С тобой было весело! Спасибо за прогулку, мне понравилось! Ладно до встречи, друзья мои! - вежливо промолвил Нагихико. - Ага, нам тоже было хорошо с тобой! Пока! - весело сказал Кукай. - До встречи, Наги! Пока, пока! - помахала рукой ему вслед Аму. Вот так Аму и Кукай остались одни. Парень заявил: - Ничего себе! Прогулка была очень хороший, а ты хотела домой идти. - Ну, я же не знала, что будет так забавно! Теперь не жалею, что пошла с вами и, что познакомилась с Наги. Теперь у меня есть еще один друг. - Ага, это хорошо! Сейчас куда пойдешь? - Домой, а что? - Может тебя проводить? - Неа, не надо. Я и сама дойду. Но спасибо! Ладно, пока, Кукай! - Пока! Может завтра увидимся? - Давай! До встречи! После этих слов Аму пошла домой. Она подумала о Нагихико. Теперь была очень счастлива, что приобрела нового друга... _____________________________________________________________________________________ Чего-то мне не нравится эта глава...сплошной диалог! Читатели, простите, а? Меня непутевую... Ладно будем надеется, что следующая глава выйдет лучше! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.