ID работы: 1347051

Жизнь, эх, жизнь!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнечный день. Пятница. Утро. Аму бегала по всему дому с воплем: - Аааааа, опаздываю! Ааааа, где же мой портфель?! Куда делся второй носок?! - Аму, доченька, ты готова? - Нет, мама, не готова! Все что-то найти не могу! И я такая уставшая! - Ну, Аму, сегодня же пятница. Последний день в школу, завтра выходные. Найти ничего не можешь? Ну, ты остановись, соберись с мыслями. Не надо бегать по дому, будь спокойней. - Но...но я же так...ПОД КОНЕЦ ОПОЗДАЮ!!! А мне нельзя! Сегодня первый урок математика...будет контрольная работа... - уныло ответила Аму. - Вот как. Тогда постарайся на ней! Буду ждать хороших результатов. - Да, мам... Аму продолжила торчать по дому, в поисках своего второго носка, но уже не так бурно.Потом вдруг резко остановилась и пробормотала: - А ведь мама права. Может быть, если буду более спокойна, то не опоздаю на урок. - она посмотрела на часы - 10 минут до начало урока. - Так спокойно, не опоздаю...спокойно - Аму вдохнула побольше воздуха и снова посмотрела на часы - 5 минут до начало урока. Тогда девушка стала в не себе от ярости. - Да куда уж там спокойствие?!! Только теряю время! Теперь мне точно ругаться будут! Почему так всегда? Девушка наконец-то собралась и быстро потопала в школу.

***

- Хинамори Аму, хорошо, можешь садиться. Но чтобы больше не опаздывала. - Да, сэнсэй, больше не буду. Простите, а почему первый урок не математика, а история? - Учительница по математике заболела и ее урок был отменен и заменен на историю. - Ясно. - Кстати сегодня последний урок у всех классов будет свободным. Все смогут идти домой. То есть сегодня у Вас пять уроков? Тогда получается, что будут четыре. - Ого, здорово! Аму села за свою парту. Сосед по парте у нее был один похотливый парень. Его звали Акио. Он спросил: - Аму, куда тебя несло? Я соскучился! - Отстань! - Не хочу! Ты опоздала на целые 5 минут. - Ну, и что с того? - Я беспокоился за тебя. - Да пошел ты! Ты всем девушкам это говоришь. Бабник! Аму ненавидела Акио. Он был двоечником и настоящим бабником. Вечно лез девушкам под юбки, за то его и называли "враг всех девушек". - Амууууу, дай списать домашку. Я забыла ее сделать. Ну, пожалуйста! - на этот раз была одноклассница Аму, Сузу. - Прости, Сузу, не дам. - твердо ответила наша героиня. - Кстати нам же надо было делать контрольное по математике сегодня... - Какое контрольное? Аму, ты что забыла? Мы же его делали прошлой недели. - Ах, да... Только сейчас она вспомнила, что действительно так и есть. "Я такая дура!" - подумала Аму.

***

Последний свободный урок. Аму собиралась идти домой, но ее кто-то позвал: - Аму, иди сюда! Девушка повернулась и посмотрела кто ее зовет. Это был Кукай. Он весело улыбался и махал ей рукой. - Привет, Кукай! Как дела? - Нормально. Давай вместе проведем это время! Будет весело! - Хм, я думала пойти домой, но раз ты просишь...ладно, давай! - Вот и славненько! А заодно познакомлю тебя с кое-кем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.