ID работы: 13470620

in love with a vampire

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Берт

Настройки текста
Примечания:
Pov Frank — А вот и Маккрэкен— прошептала Джамия мне на ухо… В класс забегает растрёпанный парень с длинными волосами. Его лицо было немного скрыто за солнцезащитными очками, а одет он был в футболку с провокационной надписью и шорты с кроссовками. — Здрасьте, мисс Морган— Берт сел за парту, и уронил голову на неё. Наши парты хоть и находились рядом, но я уверен что и на самых дальних партах было слышно его тяжёлое дыхание. — Маккрэкен, живо к директору!— кричала ядовитая Морган, подойдя к парню и схватив его за руку. — Кажется контрольная отменяется— усмехнулась девушка с задней парты. Когда ядовитая Морган вышла из кабинета по всему классу будто прошлась волна шума. Кто-то достал телефон и с кем-то переписывался, кто то разговаривает с соседом по парте, а кто то вообще пытается заснуть. Я же предпочёл рассмотреть моих одноклассников более детально. За первой партой сидело двое парней, у одного из них немного азиатская внешность, а у другого светлые волосы и очки. Выглядят они явно не как типичные задроты. За соседней партой сидели две девушки брюнетки, а у одной из них даже виднелась тату на плече. На втором ряду сидел тот самый странный парень вампир, который смотрел на меня изучающим взглядом на первом уроке, а рядом с ним сидел другой вампир подозрительно похожий на него. Сзади них сидели двое оборотней, кудрявый парень с девушкой. Со стороны они выглядят как парочка и скорее всего так и есть. Не успел я рассмотреть остальных, как в класс заходит Берт. — Я вам отменил контрольную, так что вы мне должны будете — смеётся Берт — через минуту звонок кстати. Берт снимает свои очки и теперь я могу рассмотреть его глаза. Его глаза небесно-голубые с синими вкраплениями. Сказать что его глаза не красивые равняется греху. Пока я рассматривал его глаза, я не заметил как прозвенел звонок. — Эй, просыпаемся— Джамия трясёт меня за плечо. — А? Да, точно…— я собрал свои вещи и вышел из кабинета с Джам. Не успел я сделать хоть бы пять шагов, как меня резко схватили за плечо и развернули. Передо мной стоял Берт с широко распахнутыми глазами и улыбкой. — А ты новенький что ли?— честно, в этот момент мне показалось что он хочет прожечь во мне дыру своими глазами. — Да, а что?— осторожно спросил я. — Ничего, просто удивился при виде человека у нас в классе.— вот так удивление конечно — Ах да, забыл представиться. Я Берт, Берт Маккрэкен— представился Берт, протягивая свою руку для рукопожатия. — Я Фрэнк Айеро— ответил я, протянув руку в ответ. — Кстати, Джам, у тебя новый друг что ли?— улыбнулся Берт — Ага, нам пора идти— Джамия уходя от разговора, схватила меня за плечо и потащила к лестнице. — Джам, ты чего? — Ничего, не бери в голову— я чувствовал что Джамия явно чего то не договаривает, но чего? Мне это неизвестно Оставшиеся уроки не были какими-то сверхъестественными, если конечно не считать учеников, но это мы упустим. Мы с Джам ходили по кабинетам, я разглядывал здесь учеников и запоминал где что находится. И вот последний урок наконец закончился и это значило что пора домой. Джам попрощалась со мной и чуть ли не выбежала из школы. И вот я уже один пошёл домой. Солнце начало заходить за горизонт. Яркий жёлто-оранжевый свет светил мне в глаза и заставлял меня щуриться. Дом у меня от школы находится далеко, поэтому собственно и идти мне долго. Скорее всего я приду домой когда уже стемнеет, а темнело довольно быстро. Уже стемнело, фонари включились, тусклый свет частично освещал улицы. Некоторые фонари не горели и часто они были прямо напротив подворотен. И вот проходя мимо такой подворотни я почувствовал как меня резко схватили и закрыли ладонью мой рот. Моё сердце застучало в несколько раз быстрее и мне на секунду казалось что моё сердце просто напросто остановится, но единственное что я смог это попытаться прокричать чтоб меня хоть кто то услышал. — Тише, я всего лишь пошутил— я услышал знакомый голос. Это был грёбанный Берт. Я резко вырвался из его хватки и ударил его по лицу. — Ты совсем конченный?!— прокричал я ему чуть ли не в плотную. — Прости, это просто шутка. Могу оплатить психолога если пошатнул твою психику- сказал Берт, положив свои руки мне на плечи пытаясь успокоить. — Отойди от меня псих— я резко сорвался с места и побежал куда глаза глядят. Главное убежать от этого психа. Я добежал до дома, закрыл дверь, опустился на пол и пытался восстановить дыхание. — Фрэнк?— Я поднял голову и увидел напуганную мать. — Мам, сделай мне чай. Надо успокоиться. — Хорошо, ты расскажешь что случилось? — Не знаю, возможно— я попытался подняться на своих дрожащих ногах и пойти в свою комнату. Я зашёл в свою комнату и сразу упал на кровать. — Мне нужна перцовка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.