ID работы: 13470620

in love with a vampire

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Зал

Настройки текста
Pov Frank Сегодня я проснулся слегка помятый. Возможно это из за небольшого стресса который я испытал вчера. После того как я вернулся домой, мы с мамой немного посидели на кухне. Попили чай, пообщались, а потом я пошёл наверх в свою комнату и сразу же вырубился. Честно, мне было слегка жутко идти в школу где учится "великий и ужасный Берт МакНагетс", но слава богу у меня есть Джам, которая спасёт меня от него. Еле встав с кровати, я поплёлся к своему шкафу. Открыв полку, я собрал все вещи что там были и кинул на кровать. — Так… и что тут у нас есть?

***

Школа встретила меня своим шумом. По всюду мелькала разная нечисть и конечно же люди. После того как я положил вещи в свой шкафчик и Джам проводила меня до кабинета, я сидел и думал о том что мне надо сделать сегодня. У меня было всего несколько пунктов. Первый и наверное самый главный — пойти в зал, где репетируют и просто проводят время музыканты этой школы, и возможно присоединиться к какой-либо группе. Второй — познакомиться с своими одноклассниками и просто учениками немного поближе. И третий — не попасться МакКрэкену. И это всё за один день. Боже мой. Урок прошёл незаметно, а очнулся я только от лёгкого тычка карандашом со стороны Джам — Чувак, урок закончен — Джамия посмотрела на меня, недоумевая что со мной сегодня не так. — Ах да, прости Джам — Джамия продолжала на меня смотреть и уже успела прожечь неплохую дырку на моём лице — Прошу, не смотри на меня таким взглядом. Я просто немного переживаю. — Почему? — Лицо Джамии поменялось с вопросительного выражения на удивлённое, но я всё равно не переставал плавиться под её взглядом. — Я сегодня планирую свернуть горы. Пойду в зал и пообщаюсь с музыкантами, а возможно меня даже возьмут в одну из их групп. — Джамия смягчилась, а на лице появилась лёгкая улыбка. — Чёрт, я думала что у тебя там уже что-то стряслось! Может быть ты уже успел поссориться с "качками-футболистами", а твоему личику грозит опасность превратиться боксёрскую грушу! Чувак, не думай о плохом! Музыканты конечно отбитые на голову у нас, но и ты не тихоня. Я уверена что ты можешь кому-нибудь гитарой по голове хряснуть! В случае самообороны конечно… — Я не то чтобы трясусь от этого, но лёгкое волнение присутствует. Как-никак новая школа это новая жизнь, так ведь? — Уже давно звонок прозвенел, а вы тут беседуете уже сто лет! Быстро собрали свои вещи и уходите отсюда! — резкий крик учитель прерывает наш разговор, и нам ничего не остаётся кроме как быстрее покинуть класс пока тут не "взорвалась бомба". — Ладно-ладно! Уже уходим! — Мы забрали сумки и вышли из кабинета — Грёбанная гарпия…

***

Я оставил свои вещи в классе и пошёл на поиски зала. По координатам Джамии он находится на втором этаже за большой дверью с плакатами. И вот мой путь заканчивается. Передо мной та самая дверь, а рядом с ней пробковая доска с плакатами и расписанием концертов, но привлекли меня не они. Прямо посередине этой доски висит объявление о поиске ритм-гитариста. Это судьба. Посчитав до трёх, я решился зайти в зал и пойти на встречу судьбе. Зайдя в зал, я увидел сразу несколько групп. Все присутствовавшие обернулись в мою сторону. Высокий кудрявый парень поднялся с дивана и подошёл ко мне. — Привет! Ты новенький из моего класса? Ты говорил что играешь на гитаре, а нашей группе как раз нужен гитарист. — Парень дружелюбно улыбался и тем самым немного меня успокоил. Эту кудрявую шевелюру сложно не узнать, именно его я тогда видел на уроке. — Я Рэй кстати, а тебя зовут… Фрэнк? Да, точно. — Да, я Фрэнк. Ты сможешь меня познакомить с вашей группой? — Конечно! Но перед этим я познакомлю тебя с другими. Как никак тебе надо узнать нас всех. — Рэй взял меня за руку и начал знакомить буквально со всеми. — Это "Linkin Park". Они наверно одна из первых групп в нашей школе, а ещё у них уже есть два альбома. Вокалист — Честер, второй вокалист — Майк, барабанщик — Роб, басист — Дейв, гитарист — Брэд и битмейкер — Джо.— Пока Рэй называл их имена, группа поочередно махали мне. Мы пошли дальше. — Это "Fall Out Boy". У них очень крутой альбом относительно недавно вышел, а ещё их название придумал фанат на концерте. Вот там их вокалист Патрик, басист Пит, гитарист Джо и барабанщик Энди. — когда Рэй рассказывал про них, я сразу обратил внимание на вокалиста и басиста, а именно их взаимоотношения. Они кажется что то придумывали и сразу было видно что у них были очень хорошие отношения. Скорее всего они лучшие друзья, хоть со стороны можно подумать что они пара, но как говорится ещё не вечер. Рэй повёл меня в сторону следующей группы и о боже… кого я вижу? Конечно же Берт музыкант! Как я мог не додуматься до этого? — Это "The Used". Я думаю что это самая сумасшедшая группа что есть в мире. Джеф — басист, Куинн — гитарист, Дэн — барабанщик, а Берт — вокалист… — Я знаю. — Мы знакомы. — появился рядом с нами Берт. — Привет Фрэнки! — радостно улыбнулся мне Берт. — Привет. Не ожидал тебя здесь встретить. — А я очень даже ожидал. Хочешь стать гитаристом "My Chemical Romance"? Я думаю ты хорошо подойдёшь под эту роль — Ты не знаешь как я играю на гитаре. — Я стараюсь вести себя как можно отстранённо. Чёрт, я чувствую как Рэй задумчиво буровит меня взглядом. Если меня сегодня все будут убивать взглядом, то я не выживу до конца дня. — Я уверен! Ну ладно, не смею задерживать, а то Рэй меня своими кудрями во сне задушит. — Берт бросает шутливый взгляд на Рэя. — Да, идём Фрэнк. Я иду за Рэем и следующая группа, как сказал Рэй, это "My Chemical Romance". О боже, кого я вижу? Двух странных вампиров и один оборотень, а если считать Рэя, то два оборотня. Честно, я почему-то думал что группа будет выглядеть именно так. — Знакомьтесь, это Фрэнк! И он хочет быть нашим новым ритм-гитаристом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.