ID работы: 13470675

Будь со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Как всегда Аме идёт на собрание опаздывая. Но к счастю собрание ещё не началось. Кокда он пришёл все ждали его и ООН (вроде два ''о'') тоже опаздывал. Ну вот ООН пришёл можно начать собрание. -Извините за опаздание, у меня были важные дела. Так мы начнём с экономики. И так они слушали как ООН хвалит Германию за его упорную работу, Канаду за хорошую оброзавание, Корею и Японию за хорошие технологии. А Россу и Мурики остоётся лишь слушат ето, ведь их не похвалять за то что они не дополнили документы. Вот собрание почти что закончилась и ООН говорить: -Завтра вечером будет бал на которой должны прийти все вклучая и тебя Саединённые Штаты Америки-гроздна смотря на Штаты произнёсь ООН и продолжид-Бал начнётся в вечером 6:00, что бы никто не опаздывал. И да, бал будет в доме Британии, он сам это придложил. Собрание окончена можете быть свободным.-сказал и ушёл. Аме был в шоке ведь он не хотел пойти на этот бал, но услышав слова ООН всё таки решился пойти на чтобы бал был в даме которой он живёт это нечто что не ожидал слушать Штаты. Но делать было нечего. * * * Когда Аме пришёл из собрания в доме была уборка. Так как их дом был большим уборка была раз в мецяс, но из за бала уборка будет чуть пораньше. Аме как всегда пошол в свою комнату, переоделся и спустился вниз и на удивление там была Франция. Хотя чему тут удивлятся это же Франция без её помоши праздник не будет таким каким всём понравится. -Привет мам. -О привет сынок -Мааам!! Австралия пугает меня со своей змеей!-закричала Новая Зеландия. -Не павда! Из за эго барана моя змея чуть не умер!-прибежал Австралия. -Ребята не сортесь. Австралия ты зачем выташил своего змея и его дома (не помню ту стеклянную дом в котором живёт яшеры) аты доча почему выпустил барана в дом ты же знаешь что завтра бал так что отвези его в дом. -Хорошо мам-хором сказали близнецы (да в моём ау они близнецы). И вот так прошёл их день. * * * И вот тот день настал. Все включая России которому было лень пойти на бал готовились. Америка не знал что надеть и наканец выбрал белую рубашку, серый косьтюм, чорные брюки, чёрные туфли, чёрный гастук, волосы были чуть растрёпаны но это выглядело даже красивее и да он снял свои чёрные очки, на правом руке было часы и вот гатов ещё минута и бал начнётся и все были внизу в зале. Давайте посмотрим как нарядились другие страны. Так первый Япония (да он мальчик ну и что) он надел белую рубашку в котором верхняч блузка была не застегнута, на нём был чёрные брюки, белые туфли, волосы были связаны в хвост и прозрачные очки которые он надел для кросаты. Он выглядить просто велеколепно. Так следующая страна это -Белорусь. Она выглядить очень красиво. На ней была плятье зелённого светя с золотистыми узорами, каблуки болотно зелённго света но из за длиноты платя не видно, на шее кросавалась ожереле красного света, волосы были кудрявые и распушены, в руке ярко зелённая перчатка, на лице очень мало макияжа но это делал её красивее. А теперь посмотрим на Китая. Он надел рубашку чуть красного света поверх красную костьюм с чёрным галстуком и чёрные брюки и туфли, на левом руке золотые часы, волосы были расчесаны. А тепер Россия. Он надел тёмно синию кастьюм, белую рубашку, чёрные брюки и туфли, волосы расчесаны, в руке чёрные часы. И вот 6:00 бал началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.