ID работы: 13470675

Будь со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все были внизу. Играла тихоя музыка. США очень волновался, ведь он никогда не участвовал в токих мероприятиях, даже если участвовал то на середине ушол бы. И вот он спускается по лецтнице и смотрить на пришетших, ища своих братев. Но кажется они ещё не спустились. И тут к нему с зади потходит кто-то и пугает его. И этот кто-то оказался: -OMG Russia are you stupid!? У меня чуть сердечный приступ не случилось!!-возмушённо говорил Саня. -Да ну тебе, ничего такого не случилось же-чуть хихикая сказал Россия. После чего Россию завёть Гера, что бы обсудить очень важное дело. А США остался один. Но это долго не продлился ведь кнему подошёл Китай. Он взял руки Сани и сказал: -Не плохо выглядишь Америка.-и с этими словами он поцеловал в его руки(Боже что я пишу). Америка был в шоке, как вдруг рядом послышался треск и эти двоя посмотрели на источник звука. Это был Россия. У него рука была вся в крови, но никто кроме Китая и США это не видел ибо они очень заняты своими делами. США испугался и сразу же подойдя ближе русскому взял его селую руку и прикозал проходяшему офицанту убрать осколки от стекла. А он сам как я говорил взял за руки Росса и они ушли в ванную комнату. Они вошли в комнату и Аме начал искать аптечку. И вот он нашёл и начал оброботать раны и выташил осколки которые остались. -Ты что больной смотри что ты зделал рукой?!-возмушённо спрошивал американец. А в ответ молчание. Аме понял что он не ответит и хотел уйти, как вдуг его руку крепко схвотили и повернув себе он начал разговор: -Я просто заревновал потому что люблю тебя и я хочу что бы это было взаимно!! Я не хочу увидеть тебя рядом с этим китайцем(ничё не говорите они просто не ладять) и хочу что бы ты всегда был рядом! -Многое хочеш Россия-рядом с двери стоял силует и вы наверно догодались кто это. Всё верно это Китай. Так вот здесь пауза и давайте посмотрим на других. Например Беларусь и Япония. Они просто друзья ОК. Беларусь росказывала о чём то очень важном а Япония слушал её. И вдуг к ним присоединяется Республика Корея и КНДР. Они были одеты в косьтюмы как и все, только свет немного отличался. У РК был белого света а у КНДР тёмно синего света. Они обшялис очен интересную тему. Как вдруг услышали каких то звуков типо <<Отстань ты от него>> или же <<Он всё равно не будет с табой>> т.к они были ближе ванную. Им стало очень интересно что там происходит. И поетому они начали с любопытством движется в сторону ванную комнату. И когда они чуть приоткрыли дверь, то они были в немом шоке. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.