ID работы: 13470675

Будь со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прибыв на шум они взглянули с дверя и увидели что Россия и Китай дерутся. Конечно не рукопашном бою но всё же дерутся. А в сторане Аме стоит и смотрить боясь вмешатся. Тут же Япония подошёл и рознял их и начал говорить: -Вы что творите?! Вы понимаете что сейчась вы находитесь в гостях! Но нет вы должы сорится где бы вы не были! -со злосьтю сказал Япония. -Ну и что же случилось? -спросил Корея. -Нуу… это… -начал заикатся Россия и тут Китай сказал: -Это личное дело и другим оно не имеет отношение.-слехко со злосьтю и серёзностю сказал он. И тут их позвал Германия и сказал что ООН вызывает всех. Россия и Китай привезли себя в порядок и пошли в зал. А дальше очень скушно поетому мы перенисёмся на следуюший день. В этот ден русский хочет позвоть американца на прогулку. Конечно американец согласился, хоть и был смушён ведь он всё ешё помнит когда Росс признался ему. На удивление они проводили время очень хорошо и у них было много обшего. У Штатов немного зогарелись щёки, когда Росс посмотрел прямо в глаза. Но день закончился и к сожелению они росстались. На следуший день у Штатов не был работ и поетому он решил немного погулять ведь он надеялся что русский тоже выйдет на прогулку. Забыла сказать что Аме что то чутвовал к русскому, но не знал что именно. Но после признания он понял что это любовь. Но одна проблема и это Китай. Штаты не знал что ему сказать по поводу этого. И вдруг кто то положил на плечи американца свою руку и это был Китай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.