автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видомния - Новый Кошмар

Настройки текста
Э - Эо, А - Ашра, Л - Лололошка, Р - Робот-Помошник, Ав - Авен, О - Окетра, С - Седрик. Лололошка находясь у себя в комнате спеша очищает свой инвентарь ведь ему срочно нужно было идти к Ашра и Эо ведь они собирались сегодня пойти на вылазку в Видомнию. И как всегда Лололошка опаздывает. Когда он спеша раскидал вещи по сундукам, взял скинтонит и надел броню он отправился к своим товарищям. Э - Где этого мироходца носит? Мы его стоим тут ждем уже минут 20! Договаривались же придти вовремя. А - Ладно успокойся Эо. Вон он вроде идет уже. Лололошка выглядит усталым ведь ему пришлось пробежать довольное большое расстояние. Но все ровно он пришёл хоть и немного опоздал. Л - Фух, всё я тут. Извиняюсь что опоздал, больше постараюсь не опаздывать. Э - Надеюсь что ты и правда не будешь больше опаздывать! Эо выглядит недовольным, но всё же, он не показывает что он недоволен Лололошкой. А - Ладно, успокойтесь! Лололошка у тебя надеюсь с собой скинтонит? Л - Да, у меня скинтонит с собой. Думаю я пойду уже, а то мы тут уже долго стоим. Лололошка быстрым шагом дошел до ворот Видомнии и открыл их скинтонитом. Эо все ещë выглядит недовольным. Лололошка заходит в Видомнию и скрывается из поля зрения своих друзей. Лололошка зашел в Видомнию и поднялся на средний этаж. Он вошёл в новый кошмар. Он очнулся на белоснежной дороге, но не в белоснежной пустоте. Вокруг него были книги, книги были везде! Лололошка встал и осмотрел территорию вокруг себя. Везде были одни книги в темно-красной пустоте. Лололошка случайным образом выбрал сторону, и он пошел в направлении которое выбрал. Спустя долгое количество времени Лололошка встречает свою галлюцинацию. Седрик стоял прямо перед ним. Седрик выглядит счастливым и говорил о какой то библиотеки. Библиотека - Видомния? Лололошка следовал за Седриком, он иногда оглядывался по сторонам ожидая что то увидеть. Они дошли до какого то здания. Седрик зашел в здание, Лололошка зашел следом. Он увидел как Седрик говорил с роботом помощником. Р - Добро пожаловать в библиотеку Видомнии! Желаете ознакомиться с картотекой? Или желаете пройти в читальный зал? Быть может, вы хотите сохраниться? 992 уже были сохранены. С - Сохраниться? Звучит круто! Да я хочу сохранится! На всë здания прозвучал громкий звук. На месте где стоял Седрик появились частицы, они кружилась над местом где находился Седрик. Через 10 секунд частицы пропали а звук резко исчез. Р - Седрик Дигори покинул библиотеку. Седрик Дигори был сохранён. Отправляю данные. 993 успешно сохранены. Добро пожаловать в библиотеку Ведомнии! Желаете ознакомиться с картотекой? Или желаете пройти в читальный зал? Быть может, вы хотите сохраниться? 993 уже были сохранены. Пока Лололошка был в состояние шоке, в робота помощника попала стрела. Робот упал а за спиной Лололошки прозвучал женский голос. ??? - Еле успела, а то ты бы тоже сохраниться захотел, да па-.. Лололошка обернулся чтобы посмотреть кто вывел робота из строя и увидел высокую девушку в египетском наряде. Девушка увидев лицо Лололошки была удивленна. ??? - Лололошка? Поверить не могу! А ты что тут забыл? А ты всë его такой же молчаливый милашка... И что ты меня даже не обнимешь? Это же я! Окетра! Лололошка не понимал что происходит и от куда незнакомка знает его имя. О - Знаешь, ты как будто помолодел! Лололошка стоял с удивленным лицом и смотрел на лицо некой Окетры, он пытался вспомнить кто она такая, но он нечего не помнил о этой девушки. О - Эй ты чего? Совсем меня не узнаешь? Л - Эмм. Да я вас не помню. Но да, приятно познакомиться. Что это за место? О - Но ведь.. ( Окетра была удивленна тем что Лололошка не помнит еë.) Хотя ладно. Мы в Видомнии, самой большой библиотеки всей мультивселенной! Я прибыла сюда минут двадцать назад. Со своими студентами. Это должна была быть безобидная экскурсия! Но как видишь вместо библиотеки мы оказались в безлюдном склепе! Ну а ты что тут забыл, Лололошка? Не успев Лололошка ответить на вопрос некой Окетры в помещение вбежал неизвестный мальчик и испуганным тонном сказал. ??? - Мисс Окетра! Там! Там! Срочно! О - Что Авен? Что там? Ав - Там! Срочно! Бежим! Окетра понеслась за Авеном, Лололошка следом за Окетрой. Лололошка был сильно удивлен но продолжал идти за Окетрой. Вскоре Авен довёл Лололошку и Окетру до Робот-Помощника. Р - Уважаемые посетители! Не забывайте возвращать книги на место! (В голосо андройда прозвучали глитчи) И не забывайте считать тени! Робот-Помощник взорвался и ребята с Окетрой и Лололошкой были в сильном состояние шока. Студентка : Вот это его круто разорвало! Я думала мы отправляемся в библиотеку а не в комнату ужасов! О - Так рябета, спокойней. Я тут все в порядке! Студенты кивнули головой и начали слушать Окетру. О - Похоже тут что-то случилось.. Может библиотека просто сегодня закрыта? Нам нужно найти кого то из персонала предлагаю вернутся в це.. Студент - Мисс Окетра, похоже библиотека закрыта не первый день! Такая пыль точно не могла скопиться за день. Минимум за год.. Ладно так что делать будем? О - Я тут подумала. Давайте просто вернёмся обратно. Не думаю что сегодня хороший день для экскурсии. Ладно, так, подходите ко мне. Окетра сказала что Лололошке стоит тоже уходить из библиотеки. Окетра закрыла глаза, руками схватилась за вески и сильно наприглась. Но.. Нечего не произошло. О - Черт! Почему не работает? Студент - Мисс Окетра.. А этот случаем не из персонал.. В глазах Лололошки потемнело, послышался крик студента и странный звук. Студент звал на помощь. В глазах Лололошки промелькнуло несколько кадров. Что то схватилось за ногу студента и потащило в бесконечные полки книг... Окетра звала студента но не кто уже не отзывался. О - Нет! Тах! Эй! Стой! Студент отойди! Один из студентов слишком близко подошёл к ряду в который утащили Таха. Вдруг перед студентом появилась тень. Студент отпрыгнул от тени и тень исчезла. О - Так вот что значит "Считайте тени". Черт возьми, я не понимаю почему моя искра не работает! И я не понимаю что ты здесь делаешь, Лололошка. Но может ты знаешь что тут творится? Л - Не уверен, но кажется догадываюсь. Видомния это не библиотека! Это место где мироходцы проживают свой самый худший кошмар. И похоже, мы в одном из таких. О - Лололошка! Сейчас не время для шуток! Или это не шутка? Ну тогда как нам выбраться из этого кошмара? Л - Я знаю заклинание которое позволит выйти из него. О - Ну давай тогда! Колдуй! Лололошка произносит заклинание которое позволит открыть дверь в Междумирье. Но.. Оно не сработало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.