автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Египетская Сила!

Настройки текста
Л - Лололошка, О - Окетра, Ш - Шляпа, Ав - Авен, А - Ашра, Р - Робот-Помошник, Им - Имрепток. Л - Что? Похоже заклинание не сработало из-за того что ты, Окетра, не мироходец которому принадлежит этот кошмар О - Но кто тогда мироходец? Л - Не знаю. О - Ладно, нам нужно найти безопасное место, тут слишком опасно. Лололошка, Окетра и студенты отправились на поиски комнаты где будет безопасно, и вскоре они находят его. Студент - Если этот кошмар принадлежит не кому из нас, то кому он принадлежит? О - Если мы находимся в этом кошмаре, значит человек которому принадлежит этот кошмар знает нас. Студентка - Эй! Кто выключил свет? О - О нет! И она тоже. Похоже единственное что останавливает тени, это свет. Студент - О нет! Они окружают нас! О - Уходим! Лололошка, Окетра и студенты ушли в главный зал, где испарился Седрик пол часа назад. О - Кого же может быть этот кошмар? Студент - Точно! Вы помните Имрептока? Он всегда боялся темноты! Всегда оставлял свет когда ложился спать! О - Точно! Лололошка ты знаешь как найти Имрептока? Л - Думаю нам стоит поговорить с робатами-помощниками. Они не делают нам зла. О - Да, я видела одного по пути. Правда там довольно темно. Студент - Я же не один догадался что Лололошка не проекция? Может Имрепток знает, что мисс Окетра знакома с Лололошкой, но он не знает кто такой Лололошка. И когда я понял что меня не существует, я почувствовал связь. Связь с разумом Имрептока. Студентка - Я теперь тоже! О - И я. А ты, Лололошка, чувствуешь связь? Л - Нет, я не чувствую не какую связь. Окетра и Студенты (Вместе) - А знаешь что мы ещë чувствуем? Связь башней! Видомнией! Видомнии не нравится что ТЫ здесь! Ой как не нравится! Она чувствует, она знает что ты с ней делаешь! Она хочет остановить тебе! Мы остановим тебя! Л - Черт! Быстрее где этот чертов робот? Лололошка быстро проскальзывает через Окетру и Студентов, он добегает до робота и сохраняется. Он оказывается в тихом, спокойном месте. Везде кусты, вода. Солнце светит в глаза Лололошки. Он встает, оглядывается и нечего не понимает. Л - Где это я? Лололошка пробирается через кусты и находит студента, он сидит возле речки и медетирует. Им - Я рад что ты сохранился! Л - Где мы? Им - Я не знаю. Я просто подумал о этом месте, и оно представилось перед мною, я скрылся от теней и хауса который происходит в библиотеке. Л - Я помогу тебе выбраться из кошмара! Делай что я говорю. Лололошка создаёт копию Имрептока. Настоящий Имрепток стоит в небольшой в шоке. Лололошка открывает дверь в Междумирье. Имрепток с Лололошкой заходят в дверь. Им - Где мы? Л - Мы в Видомнии, но я не могу расказать тебе больше, пойдем ниже, нас там уже ждут. Лололошка и Имрепток быстрым шагом спускаются на нижний этаж и выходят из башни. Двери башни закрываются. К Лололошка подходит Ашра. А - Я так рада что ты вернулся! Тебя так долго не было! Я так переживала! Л - Всё в порядке Ашра, я тут, а вот и мироходец! Ш - Пойдем мироходец! Я отведу тебя в твой мир. Им - Хорошо. Лицо : Автор Шляпа открывает портал, они заходят в него и портал практически сразу закрывается. А - Ладно, Лололошка, мне пора по делам. Увидимся ещë! Пока! Довольно счастливая Ашра уходит в сторону Поэну а Лололошка остаëтся возле башни и думает обо всëм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.