автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Вскоре Лололошка приходит в себя от прощания Ашры. Он решает спуститься в свой подвал и проверить плантацию золота. Спустившись он обнаруживает что все плантации выросли. Он собирает их и зассаживает новые. Поднявшись, он ложит посевы в сундук. Весь день он занимался своими делами, не кто ему не мешал. Вскоре день оканчивается и Лололошка ложится спать. На утро он просыпается и смотрит на часы. Одиннадцать, как раз вовремя проснулся. Он встает, как всегда приводит себя в порядок, и пока было время он решает собрать рюкзак. Собрав рюкзак, он решил отправляться в "Искру". По пути он думал "Конец ли это?". Он не знал ответ на этот вопрос. Вскоре он добрался до "Искры". Войдя в заведение он увидел только Ашру. Л - Привет, Ашра. А - Привет. Л - А где остальные? А - Фран сказал что Эо задержится, сам он куда то тоже отошёл. Л - Понятно. Пока они разговаривали в заведение зашли Фран и Эо. Ф - Всё, теперь все в сборе. Э - Бомба готова? Да, Фран? Ф - Да, она готова. И да, Лололошка, будь осторожным. Л - Хорошо. А - Получается, отправляемся? Ф - Да. Наша четвёрка пошла к выходу из Поэны. Выйдя из невозможного города, они отправились в сторону Видомнии. Вскоре они добрались до туда. Подойдя к вратам, Ашра сказала : А - Удачи тебе, Лололошка. Л - Спасибо. Лололошка открыл дверь скинтонитом. Его команда провожала его взглядом. Лололошка поднялся на верхний этаж. Ему было не по себе, он волновался. Но всё же, он установил бомбу и.. Запустил еë. У него была минута чтобы выйти из Видомнии. Бегом он спустился на первый этаж и вышел из башни. Ф - Фух, ждём. Они стояли уже двадцать секунд смотря на башню, но.. Нечего не происходило. Э - Не уж-.. Прозвучал громкий взрыв. Видомния с треском начала рушатся. Команда смотрела на происходящее, они в шаге от полного поражения Фарагонды... Неделю спустя: Сидя в Пузатом Лисе, наша команда уже седьмой день подряд празновала победу над башней. Все Мироходцы были спасены. Эо, Фран и Лололошка сидя за столом ждали Ашру. Она опаздывала. Вскоре Ашра зашла в заведение, подойдя к столику она поцеловала в щеку Лололошку и села за столик. И да, вся команда уже знала о настоящих чувствах этих двоих. Фран посмеялся и сказал : Ф - Ну что, по стаканчику одуванчикого пива за нашу пару? Все посмеялись, к команде подошёл Лис и сказал. Лис - Как я слышал нашем героям по стаканчику пива из одуванчиков? Э - Да Лис, пожалуйста. Лис - Хорошо, одну секунду. Наша команда осталась сидеть за столом, они разговаривали, смеялись, шутили. Это и понятно, ведь все кошмары кончились, Фарагонда побеждена. А наша пара теперь официально вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.