автор
Empty Silence бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по Междумирью

Настройки текста
Л - Лололошка, А - Ашра. Лололошка просыпается в своей кровати. Смотря на часы он понимает что сейчас 10:37. Л — Черт! Он опаздывал на встречу с Ашрой. Или уже не встречу? Но всё же, он быстро привёл себя в порядок : расчисал волосы, поправил шарф, выложил всё ненужное из рюкзака иии… 10:52! Он уже опаздывал, так что он быстро вышел из своей комнаты, закрыл дверь и побежал к выходу из Поэны. Подойдя к выходу, уставший Лололошка наконец то увидел Ашру в своём поле зрении. А — Привет! Ты выглядишь уставшим. Л — Привет, да нечего, просто спешил. А — Проспал, да? Л — Немного. Ашра посмеялась подошла к Лололошке и сказала. А — Ладно, соня! Пошли давай. Л — А куда? А — Ну, не знаю. Можем пойти прогуляться по Междумирью. Л — Ну, пойдем. Наша пара вышла из невозможного города и как не в чем не бывала пошла ходить по Междумирью. А — Да конечно, последние несколько дней слишком без башенные! Л — Это уж точно. А — Как же всё же красиво в Междумирье! Л — Да, красиво. Ашра была очень радостной. Лололошка был тоже счастлив находясь с Ашрой. А — Кстати, вчера хорошо провели время. Мне понравилось. Л — Да, вчера хорошо поседели в Пузатом Лисе! Кстати, так это же можно считать, свиданием? Ашра насмехнулась и сказала: А — Думаю, если судить по всему чему произошло за последние два дня, то да. На щеках Ашры появилась мало заметная румяна. Они ходили по Междумирью и наслаждались моментом. Они были счастливы. А — Всё же, я так и думаю про тут случай у края Междумирья. Всё так не ожиданно произошло. На щеках Ашры стала появляться заметней румяна, Лололошка подошёл к ней и обнял еë. Им было хорошо вместе, они ещë долго гуляли так. Вскоре они решили вернутся в невозможный город. По прибытию в Поэну, они попрощались и разошлись по своим домам. Придя домой, Лололошка положил свой рюкзак в угол и сел на кровать. Неожиданно Лололошка услышал быстрые стуки в дверь. Лололошка встал и подошёл к двери, открыв еë он увидел Ашру. Л — Привет снова, Ашра. А — Привет, можно зайду? Л — Конечно, заходи. Ашра вошла в комнату и села на кровать Лололошки. Она сказал: А — Вообщем, забыла сказать. Завтра очень важный день. Фран передал мне новость. Они закончили бомбу! Завтра, тебе предстоит, как ты понял, взорвать еë на среднем этаже Видомнии. Л — Фухх, хорошо. Фран не сказал время встречи? А — Сказал, завтра в двенадцать встречаемся в «Искре». Л — Понял. А — И пожалуйста, постарайся, не опаздывать. Л — Хорошо, хорошо, не буду! А — Вот и здорово! Ашра встала с кровати, нежно поцеловала Лололошку и сказала: А — Пока, любимчик мой. Ашра покинула комнату. А на лице Лололошки появилась заметная красноватая румяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.