ID работы: 13470759

Это только наша следующея сцена

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый год со свадьбы демона, никто не хотел этой свадьбы, никто даже не хотел знать, что она существует, но это только говорят люди. В честь их первой годовщины во всем мире прошла вечеринка, которая, в свою очередь, наполнила весь мир еще большим хаосом, чем в другие дни. Все монстры веселились, пока люди молились всем богам, чтобы остаться в живых. Всё существа участвовали во всех вечеринках, которые были на удивление хорошо организованы. Сам Билл Сайфер дорожил своей так называемой женой Мэйбл Пайнс. Конечно, Билл ожидал, что монстры проигнорируют годовщину свадьбы и просто пропустят ее, но после того, как они увидели грандиозное празднование, это заставило монстров задуматься. Однако в самом дворце, где бесконечные коридоры представляют собой лабиринт, устроенный во дворце к годовщине их свадьбы, монстры стали замечать что-то странное между ними двумя. Люди бы подумали, что это что-то странное, но не для монстров, все знали, что этот брак был просто очередной забавой для Билла. Билл и Мэйбл даже не обменялись единым словом. Билл танцевал только с другими женщинами, а Мейбл видели только с дворцовыми горничными в углу банкетного зала с пустым лицом, как будто она знала что это произойдёт. Сам Диппер, брат Мэйбл, знал, что их брак был ложью, ему всегда было жалко сестру за это, но у него не было выбора, кроме как терпеть это. Тем более, что ее работа заключалась в том, чтобы быть его женой лишь формально. Дворяне, заметившие выражение лица Диппера, подошли и заговорили с Мэйбл, но она не ответила, как будто ничего не видела и не слышала. Существом было трудно сказать, решительна она или холодна. - Я хочу тебе кое-что сказать сегодня. Только в этот радостный день Билл возвысил голос. Его улыбающееся лицо соответствует его репутации самого красивого мужчины, но выражение его лица вскоре ожесточилось. Причем выражение его лица в этот момент было такое, что монстры не поняли, он и есть та самая загадка этого мира и вселенной. - Как вы, наверное, знаете, прошел год с тех пор, как мы с Мэйбл Пайнс поженились. Билл начал говорить спокойно, поднимая стакан. После этого дворяне посмотрели на Диппера, который больше не скрывал своей неприязни к Биллу. - Поскольку наши отношения настолько далеки друг от друга, я думаю, нам нужно внести некоторые изменения в празднование годовщины нашей свадьбы. Возможно, если изменится окружение, все тоже начнет меняться в другую сторону. ‒ Не могли бы вы уточнить, о каком изменении вы говорите? — весело спросил кто-то в толпе. Билл коснулся слуги позади себя, но ничего не сказал. Слуга заколебался и неохотно передал приказ стоявшему рядом с ним слуге. Заказ передавался по цепочке, пока не попал к слуге у входа в банкетный зал. Слуга закричал. ‒ Входит юная леди Пасифика, дочь Нортвеста. Дверь банкетного зала открылась, и грациозно вошла златовласая женщина в голубом платье. Затем последовало свист в какой-то стороны. Платье женщины, которое было наполнено драгоценностями, могло быть воспринято кем угодно как равное Мэйбл. ‒ Нет, что ты делаешь? Увидев женщину, вошедшую в образе Мэйбл, существа сразу поняли, о чем говорит Билл, и все только снова засмеялись и зааплодировали. Теперь Диппер покраснел до такой степени, что казалось, что его голова вот-вот лопнет. Точно так же Мэйбл наконец-то изменила свое невыразительное лицо. На ее лице появилось выражение скуки. - Я же говорила тебе, что мне будет стыдно это делать!" Пасифика, не обращая внимания на все, легко подошла к Биллу и заговорила чарующим голосом. Билл, нежно обнимая Пасифику за талию, сказал: - Я собираюсь сделать Пасифику своей королевой. - Мэйбл, ты ведь не ревнуешь? ‒ ваши решения для меня закон. Мэйбл кратко ответила с скуки на лице. - Понятно, тогда я буду делать, что захочу. Я позабочусь о процедуре превращения Пасифики в королеву. Мне пора уходить. У меня много работы. Билл поставил стакан на стол и вышел с тростью в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.