ID работы: 13470759

Это только наша следующея сцена

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
Мэйбл Пайнс была единственной дочерью Филбрика Пайнса, чья власть крепла с каждым днем. Ходили слухи, что Филбрик в детстве всегда носил с собой слабую от рождения дочь, чтобы ей не приходилось ходить. Говорили также, что он дал ей огромное количество людей по дворцу, чтобы ей и пальцем не пошевелить. - Этот брак только блага для нашей семьи и ты это понимаешь! - Мне всё ровно, я не хочу за него выйти замуж, некогда! - Заткнись! Слухи лгали, Филбрик к своё дочерью не относился так хорошо как говорят многие, конечно где будет люди, всё подумает что они прекрасная семья а которой может многие мечтать. Про слуг было правда, но только всё над ней издевались как могли и теперь вся её спина в шрамов которые стоновитя больше и больше с каждом днём. Как бы то ни было, Мэйбл Пайнс была единственной дочерью Филбрика, единственная дочь которая может выйти за его велечиство замуж из их семьи и стать королевой. -...Да Отце, я понимаю. Она пустыми глазами смотрела на своё красивое платье, которое красивее её. Поняв что разговор на этом закончился, она поклонилась отцу, в знак что она уходит и пошла в свою комнату. . Несмотря на то, что она была хорошо воспитана, она причиняла себе боль, которую ей хотелось с каждым разом все больше и больше. Хоть о ней и говорят, что о ней «хорошо заботятся», это только в сцене, но не в сцене, помощники во дворце издевались над ней как могли. -Мэй… - Отец, все в порядке. Не волнуйся. И снова, они лгут всем и самим. В день свадьбы Билл фыркнул на свою невесту и ее отца. Было отвратительно видеть Филбрика, держащего за руку свою дочь. Как будто ее заставили выйти замуж, чего она не хотела. - Я не хочу выйти за него замуж! Все это ложь. Со сцены все добрые, а за кулисами нет Отец заставил ее выйти замуж, потому что у них был бы более высокий статус в этом мире и деньги, в которых они могли бы бесконечно купаться. Филбрик также вынудил Билла жениться на его дочери, устроив ему ловушку ровно настолько, чтобы сделать это, так как была вовлечена его личная жизнь. - Ваше Величество, я знаю, что вы меня ненавидите. Но моя дочь просто слабый ребенок, который ничего не знает. Ложь. — Если ты так волнуешься, почему ты не позволил ей выйти замуж за кого-нибудь другого? Билл никогда не сможет заставить себя быть милым с дочерью Филбрика. -Что я могу сделать? Но моя дочь — лучшая женщина в этом мире, поэтому ей нет равных, кроме тебя. Ложь. В любом случае, Мэйбл впервые появилась как королева в день их свадьбы. Мэйбл была впечатляющей красавицей с красивыми черными и каштановыми волосами и карими глазами. Однако в целом она выглядела ужасно хрупкой. Красивое, но бледное лицо, стройные руки и стройное тело позволили им понять, почему ее воспитывали с такой заботой что больна вспоминать. — Теперь я наконец вижу тебя. Билл взял Мэйбл за руку и хмыкнул. Даже после того, как свадьба состоялась, император саркастически сказал, что они никогда не видели друг друга до окончания церемонии. Мейбл смотрела на Билла своими карими глазами, ничего не говоря. Она смотрела на него серьезным взглядом, как будто чего-то ждала. Я ненавидел ее черно-карие и карие глаза, которые так напоминали мне герцога Филбрика, но больше всего я ненавидел ее высокомерные глаза, которые, казалось, всегда чего-то ждали. Глаза Филбрик были точно такими же, когда он смотрел на меня. Неужели она думает, что я начну шептать ей ласковые слова? Я также не мог понять, почему эта женщина, с которой Филбрик до сих пор обращался как с принцессой, захотела стать королевой. . Кроме того, она думает, что это ее дворец? Она отвергла всех имперских слуг, которых я предложил, и привела с собой более 100 сотрудников из своей семьи. . -Да." Вскоре после того, как Мэйбл ответила, лицо Билла исказилось. Без дальнейших аплодисментов или критики этот простой, короткий ответ закончился одним словом. Билл сжал руки Мэйбл своей холодной рукой. Мэйбл на мгновение удивилась его действиям, но Билл продолжал держать ее за руки. По окончании церемонии Билл сразу же ушел и даже не оглянулся на Мэйбл. Дворяне покинули церемонию, болтая о том, что они даже не поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.