ID работы: 13470774

Из студентов в учителя

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В кабинете уютная атмосфера. Директор Валетайн и учитель физики-химии Крэклин пили кофе и обсуждали что-то. Но тут дири спросил: - Крэки. Я вот давно вопрос хочу задать. - Конечно, задавайте - Ты как со Сильвией и Герольдом познакомился? Ты тихий и они, у который батарейка не сажается. - Ну... Получилось так, что наши пути связал университет - Мне вот интересно как? И юноша стал под воспоминания рассказывать: Он был только на первом курсе. Ещё зеленый парень, который пытается понять взрослую жизнь. Все новое: новый этап жизни, новое место, новые воспоминания, новый распорядок дня. Но он навсегда запомнил день, когда жизнь подкинула ему 2 студентов 3 курса. Первокурсник шёл уже в общежитие. В ушах наушники, на плече сумка. Он тихо напевал. Он ничего не замечал. И не заметил паренёк как или он в кого-то ,или в него врезалася. Но это была явно девушка. Он оказался на асфальте. Что-то жуткое под головой. И слышался крик: - А тебя не учили, что надо наушники снимать пока идёшь!? Но блондину больно. - Дура! Ты хули так несешься!? Послышался мужской голос. Крэки с трудом открыл глаза. - Эй! Ты живой хоть? - Ай... - Ууу.... Да ты себе затылок разбил - Чаво... - Под твоей бошкой кровь! Кричала девушка. - ( О боже.... Боль адская) Спустя некоторого времени троица выходила из травмпункта. - Прошу прощения за цыганку. Она шляпу украла, ну и дёру дала от меня. Говорил парень в маске. Для стиля или что-то скрывает он было не понятно. - Да вроде в порядке я. Всего лишь шрам - Ну как ты в асфальт врезался это конечно. - Ну, как говорит мама "До свадьбы заживёт" Со смешком говорил блондин. - Как звать то? А то ты выходил из университета откуда и мы - Да, пока первый курс. И звать Крэклин - Ооо! А я и Сильвия на 3 курсе. Я Герольд. Он протянул руку. Юноша аккуратно подал руку новому знакомому. - Эх... Жаль тебя. И прости Девушка трепала волосы Крэки. Это его смутило. - Сильвия! - А что? У него волосы мягкие С улыбкой говорила она и продолжала трепать волосы. - Так! Молодняк, не помирать от смущения! Идем в общагу и Сильвия! ВЕРНИ ШЛЯПУ! - Идите вы сударь! С такой нотой они шли до общежития - Мда.... Знакомство прям. Говорил директор после рассказа - Да, но зато есть верный друг и девушка Он немного смутился. Ох.... Столько он хочет рассказать директору о его студенческих годах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.