ID работы: 13470774

Из студентов в учителя

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или пей

Настройки текста
Прошло пару дней, после знакомства блондина и его новых товарищей. И чем больше Крэки узнавал их, тем больше понимал, что они шумные. Но они помогали советами и с курсовыми. Да и в целом, после появления их жизни в жизни Крэки, как-то учёба в университете стала интереснее. В один из вечеров, Сильвия позвала парней к себе. А в комнате уже стояла водка и три рюмки. - Мне скучно и поэтому предлогаю игру "Правда или пей" - А какие правила? Поинтересовался очкарик. - Ты либо честно отвечаешь на вопросы или пей. - А я не пьющий - Ну не проблема. Научим, да Гера? - Да без б! Первокурсника это не нравилось. Но походу выхода и у него нет. Начиналось сначало спокойно. На многие вопросы Сильвия и Гера просто пили водку, а вот Крэка.... Поскольку это первый его опыт с алкоголем, то водка казалась ему жгучей. Горло по его ощущениям горело. - Нормальная реакция. Не переживай, привыкнешь Сильвия все также потрепала его волосы в качестве поддержки. Юношу смутило это. Чем дальше, тем сильнее пьянеют. И так было бы дальше, если бы интересный вопрос не задала Сильвия: - Крэка~ А ты по милфам? Блондин аж подавился и сильнее покраснел. - НЕТ! - А как ты смотришь на препододш в университете говорят об обратном~ - Они просто интересно объясняют! - Ну ну~ - Крэклин, я и Сильвия не слепые.. Что-то сонно говорил Гера. Блондин не заметил как девушка к нему подполза и схватило в объятиях. - Атпусти - Неа~ Он пытался выбраться из ее объятий, но она оказалась сильнее. Не зря на физрука учится. Но только неожиданно для него Сильвия целует его в шею. Красное лицо парня и довольная пьяная девушка. - ( Твою мать! Твою мать! До меня домогаются!!!) И он не заметил, как Сильвия его поцеловала в губы. - ( Они ещё и мой первый поцелуй украла!) Вскоре девушка уснула на коленях юноши. Геры спал на кровати. - ( И вот как я так тупо влип в эту компанию) Думал Крэка после сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.