ID работы: 13470774

Из студентов в учителя

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие в "Миронс"

Настройки текста
Пятый курс. Два года как Сильвия и Гера выпустились из университета и теперь учителя. А что Крэклин.... Устал. Диплом писать, практика, а ещё и узнать, в какую школу отправят. В университете было так, что лучших студентов отправляют в элитные школы. Так Сильвия и Гера попали в "Миронс". Крэки и был тем самым студентом, который был лучшим. Сказать, куда хотел блондин точно нельзя. Он и сам не знал куда. Раньше не хотел в " Миронс" т.к ученики оттуда были плохи по отношению к нему. Но как-то друг и девушка переубедили, что там щас все по другому. Поверил, хоть и немного боялся. И вот день, когда лучшим студентам дают документы, где они будут работать. Это был страшный момент. И вот выносят конверты с документами. Каждому дают в руки. Будущие учителя открывают и оглашают , куда их приняли: - " Золотая леди" - Уууу, сочувствую. Там же полный пиздец. - Ну, а что делать. А ты куда? - " Богатырь " - Ну чуть лучше - Ага. И так каждый. Кто-то был доволен, а кто-то нет. - Крэклин! А ты куда? Блондин медленно открыл конверт. Он достал документ. Прочитав весь документ в его глазах показался шок. - Крэки? Он молчал. - Ты помер? - Меня в "Миронс" приняли..... Какой был ор. - ТЫ В ЛУЧШЕЙ ШКОЛЕ?! - ЕБАТЬ ПОВЕЗЛО! Улыбка и на лице физика появилась. - Теперь смогу вместе с Сильвией и Герой преподавать. - Опа! Расскажешь им? - Неее, неожиданно сюрприз устрою. Прошло два месяца лета. И вот август. Вокзал, перрон, поезда, чемодан. Беспокойная мама, которая переживает за сына. - Да мама! Все хорошо будет, доеду! - Все равно будь аккуратнее. Дети, работа, злые коллеги. - Мааааам! Сильвия и Гера уже там два года работают. И с ними всё хорошо. Кое-как выбрался парень из ее объятий. Вскоре поезд тронулся. - ( Новая страница в моей жизни) Спустя ночь он доехал. С помощью навигатора он нашёл "Миронс" - Ого.... Какая большая Юноша медленно шёл к входу в школы. В далеке стояли две фигуры. Узнает блондин из тысячи. Сильвия и Герольд. - Ох... Опять спорят Они его не замечали. Юноша подошёл к ним и встал на расстоянии. - Опять что-то не поделили? Спросил их. И тут они его заметили. Шок на их лицах. - Ты что тут забыл? - Я тут теперь работаю. - ДА ЛАДНО!? Эти двое в тут-же оказались рядом с ним и обняли его. -Задушити! - Извини. Щас тебе все покажем тебе все и твою комнату в общаге. Вот и началась новый этап в жизни. Сложный, но он будет интересный, ведь рядом есть девушка и друг. Крэклин теперь не студент, теперь он учитель физики и химии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.