ID работы: 13470774

Из студентов в учителя

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Что-ж.... Лето прошло. Воспоминания куча. Лагерь в лесу, поход за грибами, побег от медведя, сломанная тарзанка возле речки, встреча восход солнца. Это лето оставило воспоминания. Но к сожалению к всему приходит конец. Герольд и Сильвия закончили университет и их приняли в "Миронс". К большой печали блондина, эта школа находилась далеко. Этот факт было тяжело принять. Вокзал. Куча людей спешат куда-то. Троица идет на перрон. - Ты что там взяла!? Кирпичи? Хули сумка такая тяжёлая?! Возмущался Гера, пока тащил свою и сумку девушки. - Тащи! Пока эти спорили, юноша все больше грустнел. Его друзья уезжают далеко и следующая встреча будет только в новогодние праздники. - Хей. Все хорошо? Девушка окликнула друга. - Эх... - Понятно. Все не очень. Ты из-за нашего отъезда грустишь? - Угу.... Тот стал мрачнее. - Тоже буду скучать. По такому балбесу любимогу. - Я не балбес! И тот смутился. Девушка только хихикнула. - Ну, а что? Влюбиться в тебя дурочка только я могла И тот до блондина дошло. Признание в любви. - Вот нашла ты время! Гера как обычно. Влезает и свои пять копеек вставляет. - Гера... С напряженной улыбкой сказала девушка. - Ой все, молчу молчу А на самом деле был рад, что Сильвия созналась в любви. - Ну так... Взаимно? Посмотрела в глаза Крэки и задала вопрос. - Да.... Тоесть И смутился блондин. Девушка только с улыбкой потрепала по голове своего уже парня. - Цыганка! Ты ты идешь!? - Да идту! И на последок, она нежно поцеловала юношу в губы и стала уходить. Крэки с грустью и с румянецем на щеках провожал взглядом девушку. Вот и всё. Поезд вскоре тронулся. Блондин с печалью в глазах смотрел вслед. И вот поезд ушёл. Парень стал уходить из здания вокзала. - ( Мой четвертый курс в университете начнется без них) С такой мыслью он стоял возле входа вокзал. - ( Надеюсь они хорошо доедут) И после этой мысли он тронулся в сторону общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.