ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твой до отключки

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело. Всё разошлись по домам и Бомгю только понял,что остался один в здании. –Ой,сколько время..Шесть уже,надо домой идти…-он зевнул и отправился прибираться после рабочего дня. Свет оказывается,все выключили,на то им огромное спасибо от Гю,что не пришлось шагать по лестнице несколько десятков раз,проверяя,есть ли ещё где-то свет. Бомгю закрыл заведение и шёл к автобусной остановке,сев ждать автобус на его телефон пришло смс из какао-толк. ??? –Свободен вечером? Вы –Кто спрашивает? ??? –Как кто?! Ёнджун конечно!! А кто тебе ещё мог такое написать?? Вы –Так,откуда у тебя мой какао? Ёнджун? Тебе чего надо-то?? А я не скажу,кто мог написать!Свободен я! Бомгю записал Джуна как: Старый пердун –Мне Таён дала какао твой,я уже сказал,ты вечером если свободен,то пошли ко мне;кино посмотрим,а сказать я тебя всё равно заставлю! Вы –Ты оказывается,реально извращенец,я занят Старый пердун –Ты свободен,сам же написал Вы –Срочные дела появились,не пиши больше🖕🖕 Старый пердун –Боже,мы в каком веке факи показывать? Давно такое пишут👌🏻👈🏻😏😏 Вы –Иди ты,а,помирись уже с Таён и оставь меня в покое!!! Бомгю выключил телефон и заметил,что рядом с ним,точнее прямо на его плече спит девушка,она была простой незнакомкой,но очень красивой,Чхве сфоткал,как она спит у него на плече,на фотографии он улыбается. Он пишет на бумажке свой номер и сует его в карман рубашки девушки. Когда он прибыл домой,ему пишут в какао-толк,на счёт статуса,в который он выложил фото с девушкой. ??? –Здравствуйте,я обнаружила в кармане ваш номер,а потом ещё и фото в вашем статусе,вы мой типаж,не могли бы мы познакомиться? Вы –Конечно можем,почему бы и нет?^^ ??? –Ураа! Меня,кстати,Мина зовут! Сон Мина,я из художественного университета с Каннама. Вы –Приятно познакомиться! Я Чхве Бомгю,уже окончил университет,у меня собственная компания,может,слышала о службе спасения «Чхве вытащит!»? Мина –Ой,так это вы!! Я мечтала с вами,если честно,познакомиться! Вы –Что ты,Мина,ко мне модно всего лишь на «Ты»,я не такой уж и особенный..А в мечтах,хахах,очень мило!) Мина –Нет,что ты,оппа,ты очень особенный!! Можем завтра встретиться? Я бы хотела поболтать с тобой.. Вы –Я не против:) Завтра адреса скину кафе одного,ок? Мина –Ок,спокойной ночи ㅋㅋ Боснию уходит в туалет,а приходит обратно к телефону на диване от неугомонных звуков-оповещений. –Кто мне писать в такое время надумал..Восемь вечера уже,емае,я отдыхаю! Ответ сразу стал ясен, Старый пердун,120 сообщений Бо сначала решил послушать голосовые *вздох* Бомгюююю…~Ты променял своего любимого Хён на~ик~Какую-то девушкуууууу..?~ ”Пьяный„-Подумал Бомгю. А следом и кучи невнятных и неразборчивых сообщений по типу «Ну когда ты ответишь,ну где ты там,я скучаю,ответь,забери меня» Стоп «Забери меня?» А дальше адрес какого-то бара. “Его же просто на улицу выгонят,надо ехать..„ “Стоп,а с чего это он меня волнует?„ Гю треснул себя по щеке,дабы избавиться от этих мыслей и начал собираться. Внешний вид совсем не волновал,главное успеть забрать старшего до того,как его вышвырнут,так ещё и автобусы скоро ездить перестанут. Вы –Ты живой,хён? Я уже еду!! Старый пердун –Сразу едешь от одного моего сообщения,так приятно..~ Ель быстрее,мой принц.. Вы –Тебя выгонят иначе,я не хочу,чтобы ты свалил всё на меня потом,поэтому и забираю! Старый пердун –Как скажешь..~ Гю выдохнул. Автобус уже подъехал к остановке и Бо начал искать глазами бар. Сзади резко обняли. –Аааа! Кто?! Я обучен самообороне!! –Бомиии..~ик..~Не кричи ты так..~ –А..ты это,пусти меня,а –Бомиии..~ Дай тебя пообнимать…~ик~ –Боже,ладно! Где ты живешь? Куда везти тебя? –Мммм..Мой милый Боми хочет узнать,где я живу…~ Как милооооо..~А вот я не скажууууу..!~ –И куда мне тебя везти? В дом престарелых? –Я тебе что,дед какой-то?-Джун посмотрел на Бомгю грустными глазами. А Гю только сейчас понял,что старший сейчас имеет полную власть над его телом,оно маленькое,будто плюшевое,а Ён был спортивный и немного накачен. –Правда,пусти меня уже.. –Нееееет!!~ Ой,смотри,автоообус!!~-Ён потянул Бомгю за собой,уже взяв за руку. Гю оплатил им проездные. –Будешь должен,понял? –Возмещу другой валютой –В евро?-Обрадовался младший –В поцелуях-Джунинадул губы –Фи,сколько раз тебе говорить,что меня девушки интересуют? –Кстаааати..~ А кто была та,которую ты в какао выложил? Мне обидноооо..!~ –Обидно?-Не понял Гю. А ещё он не понял,когда его плечо стало подушкой для головы старшего,не понял,как автобус остановился на родной остановке,возле дома Бомгю,а главное,как Джун сообразил,что это верный автобус до дома Бомгю. А ну и ещё Какого черта он знает,где Гю живет?! Младший обязательно спросит об этом утром. А пока он еле как тащит на себе отключившуюся тушу и открывает замок двери дома. –Надо же было так напиться! А мне теперь ломать спину на диване..-Каким бы Бомгю не был по отношению к Ёнджуну,какие бы обиды у него не были,гостеприимство он уважал и посчитал лучше,чем кто-либо. Поэтому старшего он разместил в своей кровати,оставив на нём футболку и свободные штаны,в которых он был. Вещи аккуратной стопочкой сложил в стиральную машину и обувь тоже. “Пусть пока помоется..На утро приятнее свежее одевать„ Бомгю зашёл сказать спокойной ночи. Он поправил одеяло на груди у Джуна и услышал что-то –Что? Ты что-то сказал? –Останься.. –Я на диване посплю… –Я замёрз,останься.. –Мне тебя согреть что-ли? Ответа не последовало,видимо,он был очевиден. –Ты уверен? Я тебя смело смогу спихнуть с кровати во время сна..-Гю залез под одеяло. Сильные руки сразу сжали его в тёплых объятиях,прижимая как можно ближе к себе. –Не спихнёшь,я тебя буду держать,а если и я упаду,то ты следом… “А мозги-то есть,даже когда в стельку..„ –Ладно,самый умный! Спать давай,спокойной ночи!!-Гю хотел отвернуться,но над ухом было дыхание старшего,щекотно..Лучше повернуться лицом. И всё. Мозг отключился. Лицо старшего прямо перед младшим,когда оно успело стать таким красивым? Когда сам Ёнджун стал таким красивым..? А может,он и был?? Да быть не может.. –Спи,не пялься…-Ён закрыл глаза Бомгю своей рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.