ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пошли есть рамён?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Бомгю первым,чтобы не надумал себе старший,что Гю спал с ним в одной кровати по своей воле,спешу напомнить,это именно Ён затащил за собой Бомгю. Собравшись на работу,Гю забеспокоился,старший ведь тоже может опоздать куда-то. Шатен позвонил Минсо и сказал ему,чтобы тот открывал здание. А сам Гю,разувшись,пошел будить старшего,он зашел в комнату и потряс его за плечо. –Хёееен,вставай,ты наверняка куда-то опаздываешь..! –Мфххх..~Где я..?-Ён открыл глаза и посмотрел на Бомгю таким взглядом,будто не верил,что это реальность. Старший потёр глаза. Силуэт Бомгю не исчез,только продолжал говорить –Ну вот,проснулся,ты вчера мне пьяный написывал вечером,я тебя забрал к себе,ты был в стельку. –А где ты спал? –На диване конечно! –А это фото что значит?-Ён достал телефон,на котором оба парни,улыбаясь,лежали в обнимку,только Гю там спал,а Джун нет. –Ты..Ты ночью не спал?! –Нет,не спал,мне было трудно заснуть рядом с тобой –И в итоге не выспался? –Выспался,сделав это фото я почти сразу заснул,было очень тепло и приятно спать рядом с тобой.. –Ага,ну всё,я пошел,квартиру мне не сломай и быстрее уходи. –Хорошо. Бомгю,зачем то кивнув,ушел в коридор обратно собираться и уже выходить,ведь он опаздывает. –Я пошёл!-Крикнул Гю,думая,что ему не ответят –Пока,Гюшик,хорошего дня!!-донеслось из комнаты младшего. ”Гюшик? Это что такое? Ладно..„ День пролетел очень быстро,вернувшись,Бомгю встретил не выключенный свет и открытые шторы дома,а немного приглушённое освещение,закрытые занавески и вкусный запах с кухни. Гю разулся и крикнул. –Хён,ты дома? –О,вернулся! Подожди чуть-чуть,сейчас подойду,стой на месте!! ”Он же не спалит мне дом..?„ Бомгю остался стоять в коридоре,вскоре к нему подошёл старший в фартуке и обнял. –Эээ..Мы друзья что-ли? И почему ты остался у меня в доме и вот так запросто готовишь на моей кухне без разрешения?-Голос Бомгю был ледяным и хладнокровным. Младший наблюдал,как Ён мрачнел и уже было отчаялся,но Гю дружественно шлёпнул его по плечу и сказал: –Да не загоняйся ты так,ладно уж,один день можно,но мне нужны ответы на мои вопросы,хорошо?-Он улыбнулся,понимая,что старшему больше подходит хороший полицейский,чем плохой. Парни прошли на кухню и сели ужинать рамёном с кимчи и жаренной свининой. –Я надеюсь,мы станем друзьями,я хочу так извиниться за прошлое,создав тебе много счастливых воспоминаний,связанных со мною,надеюсь,ты понимаешь.. –Ладно,допустим,что с остальными? –Остался я дома у тебя,потому что дверь входная была бы открыта,к тебе бы кто-то пробраться бы мог,так не пойдет,а ключ бы ты мне не дал! –Хорошо,это умно.. –А готовлю..Просто думал,что ты будешь слишком уставшим себе что-то готовить,вот и решил позаботиться о тебе..Прости,что без разрешения… –Да ничего..Думаю,в этой ситуации я должен перед тобой оправдываться и отчитываться.. –Тогда выполни моё желание,я прошу тебя –Блин,так и знал,что ты специально..Ладно,валяй! –Прямо никаких ограничений не будет? –Нет,я верю,ну или по крайней мере надеюсь,что ты адекватный человек. –Всё просто Бомгю внимательно уставился на старшего,ожидая желания. –Ну? –Поцелуй меня –Пфф,всего-то?-Гю закатил глаза и встал из-за стола. –И ты запросто это сделаешь? –Ну а что? Такова будет моя благодарность,в какой-то стране по моему так и благодарят! –Мне кажется,это не будет похоже на благодарность.. –Почему же? –А вот ты узнай –Проще простого Бомгю подошёл и чмокнул Ёна в губы,старший взялся зубами за губу младшего и потянул на себя,тем самым,заставляя Гю сесть себе на колени,он углубил поцелуй и стал настойчивее. –Что..мхв..~Ты делашь?!-Бомгю оторвался от старшего,который довольно улыбался. Он упал на пол,затылком назад,сильно стукнувшись. –А говорил,что запросто,трус! –Ты меня не засосал чуть!Конечно я испугался,блять! Так даже друзья не делают!! –А ты хочешь быть только друзьями? –А ты не слишком ли обнаглевший,а?! Сначала другом моим притворяешься,а потом чуть ли не в засос целуешь?! Выметайся! Видеть тебя больше сегодня не хочу!!-Гю встал и показал пальцем на дверь,намекая на уход старшего. –..Ладно,я все равно знаю,где тебя найти,я приду ещё. –Да пожалуйста! Только сейчас уйди,а!! Старший ушёл из дома Гю,а младший стал писать своим Донсенам о случившемся,к часу ночи был готов чёткий план действий на любые ситуации,что очень помогло Бомгю в его-то ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.