ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Абонент недоступен

Настройки текста
Примечания:
Написав Ёну,что если тот хочет встречи,пусть сам приезжает,младший сделал заказ. –Простите,а к вам кто-то ещё придет? –Вряд ли,но шанс есть –Я меню оставлю тогда? –Лучше заберите,так я буду казаться недоступнее,пожалуйста-он хитро улыбнулся и официантка,засмущавшись,унесла меню. У входа послышался знакомый голос. –Некий Чхве Бомгю у вас не сидит случаем?-Сказал низкий и немного хриплый голос. –Да,вам его позвать? –Если не сложно К столику Гю подошла официантка и он пошел за ней,на вхоже он увидел недовольного старшего и ещё кое-кого.. –О! Господин Лим,здравствуйте!!-Бомгю протянул руку мужчине,лет ему было где то сорок. –Бомгю,мальчик мой,как поживаешь?!-С улыбкой спросил мужчина,он пожал руку Гю и похлопал его по спине. –Должно быть,вы не знакомы,так?-Догадался Гю. –Я Лим Миндже,отец работницы в его службе,отец Лим Таён!-шатен протянул руку. –Лим Таён?! Я это..Чхве Ёнджун! Если вам понадобится юридическая помощь,обращайтесь!-Джун вынул из кармана пиджака визитку и протянул мужчине,тот сунул её в карман. –Погоди,так это ты тот Чхве Ёнджун,который мою дочь бросил? –А..Да,это я… –Чтож,я вижу,ты,человек хороший,так что рвать тебя на конечности я не буду,хахаха! Бомгю тоже посмеялся,а вот Ёну стало не по себе. –Ладно,ребятки,веселитесь! Миндже покинул парней,уйдя в другой зал. Бомгю взял Джуна за руку и повел к себе за столик,сегодня он точно наестся,ведь Ён точно скажет,что заплатит за них. –Что за юмор такой,Бомгю?!-Начал агрессировать Джун –В смысле? –Почему я должен ради тебя тащиться на другой конец города?! И тут Бомгю стало стыдно Реально стыдно Он ведет себя как ребенок,он ведет себя как раньше,раньше с Ёном.. –Прости,мне надо в уборную..-Гю смысля побыстрее в туалет,плакать хотелось очень сильно,Бомгю эмоциональный человек,а не тряпка,но даже психологам надо плакать,надо высказываться кому-то и отдыхать. Зайдя в туалетную комнату,Бом проверил в кабинках наличие людей,никого не было,можно было тихонько поплакать,потом списать все на плохое самочувствие. Да,он сам психолог и сам не до конца себя понимает,с детства мечтает найти того,кто поймет,поддержит и выслушает,но не таких,как Тэ или Кай,таких,которые ещё и обнимут,и поцелуют и по головн погладят грозу,он просто хотел счастья,а считает себя худшей версией себя. С родителями очень странные и неоднозначные отношения,то мама на него наорет,то купит ему чего-то,но все детство в Бомгю как будто стоял «фильтр общества»,может,потому что обеспеченным родителям не нужен был напичканный наркотой сын,возвращавшийся в час ночи в дом в стельку,может быть,они хотели превратить Гю в лучшую версию себя,никто не знает. Бомгю смотрит в зеркало и любит себя,оказывает сам себе поддержку,выговаривается сам себе,ведь так он делал в детстве,это его вредная,или же нет,но привычка,обычай,единственные объятия,в тёплом и романтическом плане он получает от своей акулы из икеи по имени Эйджиро,ей он также может о чем то рассказать,но она же не поймет,она не скажет ему ничего;она просто для того,чтобы Гю чувствовал,что он не один. Везде обман. И Бомгю научился с ним работать Научился врать и врать,потом,когда хотел остановиться,уже не вышло. Шанс был потерян. В 11 лет он ненавидел себя за то,что ему лишь бы свой зад прикрыть,на остальных как-то плевать с высокой колокольни. Он давно не понимал себя Понял только тогда,когда отрастил волосы Но они больше не укладывались,как короткие,не было бывшего объёма,обычный прилизанный богатенький подросток. За это его Ён травить и стал. Из-за ненависти Потом Бомгю отстриг волосы.. И потерял себя окончательно… Утонул в своих эмоциях,которые вырывались за все годы,когда он их не использовал,когда просто кивал,запоминал,писал и сдавал. И именно в этот момент у него появились Тэ и Кай. Были то они давно,но осознать их ценность получилось только пяти лет школы и четырех лет дружбы. Может,он ненавидит себя за свое прошлое. Но он хочет измениться и избавиться от давних времен. Он боится повтора событий Но будет смелым,теперь есть для кого Теперь он докажет Ёну,что не надо было его травить Маска радостного и жизнерадостного Бомгю будто отлетела в другой конец Вселенной. Карие глаза будто стали красными,полными ярости и жажды.. Жажды? Жажды чего? Мести Отвратительной для старшего,но такой желанной для самого Бомгю. –Держись,Чхве Ёнджун..-Младший вышел из уборной,а убедившись,что Ён не смотрит,выбежал из ресторана и поехал домой,предварительно отключив телефон. Месть будет сладка Но в тоже время до муки больна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.