ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беги,если можешь,кричи,если хочешь

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся вечер Ёнджун провёл в компании одной девушки,которая давно с ним флиртовала и всяким образом заигрывала,это одна ночь,не более. Он любил такие развлечения,видеть заплаканные лица на рабочем месте,ведь,чаще всего,девушки были именно из его компании.. Ему нравилось видеть отчаяние в их лицах и старание на него не смотреть,это забавило,это придавало Ёну цену. И пускай всем девушкам-новичкам говорили,что Ёнджун-монстр на одну ночь удовольствий и тысячи дней не без страданий,никто никогда их не слушал,а стоило.. На утро Джун собрал свои вещи и бросив пару купюр,чаевых за приятный вечер,так сказать,скрылся в дверях,улыбаясь девушкам на регистратуре. Выйдя,он увидел прямо через дорогу,похоже опаздывающего,Бомгю. Парень спешил к зданию,что находилось напротив Джуна,это был его психологический центр (ну или спасательная служба,псих.Центр просто красивей звучит). У входа столпились люди,подходя к ним,Джун не понял одну вещь: Почему он всем кланиться,если он сам и есть босс,разве ты должен отчитываться за опоздание? Это ему было не понятно и странно,он,родившийся с золотой ложкой во рту не понимал таких важных тонкостей,но почему-то именно за такое поведение младший и нравился Ёну,нравился за свои бесконечные извинения совершено без повода,лишь бы на него не злились и держали обиду. На сердце стало грустно,ведь он живет совершенно по-другому,по-богатому и закрытому,а ему больше всего хочется обычного общения без формальностей и прочего,ему хочется свободы,ему хочется отношений,ему хочется жить,как все,но с рождения ему была выложена кирпичной тропинкой другая судьба. Именно сейчас хотелось подойти к Гю и извинив все,даже если он уже это и делал,хотелось повести себя как он,хотелось почувствовать себя счастливым и открытым для Бомгю,хотелось быть в его жизни не странным человеком,оставляющим за собой только плохое,но ему было страшно. Вдруг его отвергнут,вдруг ему наговорят гадости,вдруг ещё что-то произойдет и он не сможет из этого выбраться. Бомгю был полной противоположностью. О своих поступках он редко жалел и если и делал что-то,то не думая,его не волновало сначала,что за этим последует,он всегда был полностью в себе уверен и знал,что если что-то случиться,он выкрутиться из любой ситуации,он был не головой компании,а сердцем,духом,за что хотелось бороться до конца и отдать себя полностью. (У Бомгю) –Ой,ребята,простите,я опоздал!-Отдышавшись,сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.