ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Темная сторона

Настройки текста
Примечания:
–С вами очень приятно вести дела,господин Чхве..-Сказал немного «скользкий»,высокий женский голос этим же вечером. –Да,благодарю за сотрудничество,госпожа Тан..-Сказал Ёнджун,забрав чёрный чемодан,он сел в машину и уехал,попрощавшись с девушкой. –Что там,господин?-спросил водитель лимузина. –Как что? Хмх,конечно же свобода,друг мой-с улыбкой сказал Джун. –..Вы снова…Занимаетесь подпольем? –Естественно,Джонхун,мне же предохраняться,как говорится,надо чтобы зарокотал был всегда,даже когда ты спишь,и вовсе не обязательно,чтобы в это время сидел и корчился над работой какой бедный жалкий сотрудник..Можно же просто сделать так,чтобы они сами работали,не осозновая это,при этом получая свободу и удовольствие,так в каком же я плох,м? –Ни в чем,господин..Просто…Я,как всегда…Не совсем понимаю ваши методы.. –Ясно..Мы ведь приехали? –Да,но.. –От неэффективных сотрудников,а также от тех,кто не верен своим работодателям,надо избавляться,не знал? –Знал.. –Значит,ты прекрасно понимаешь к чему все идет,верно? –Прошу,не надо.. –Желаю удачи вам..В следующей жизни… Ён вышел из лимузина,как в момент пуля прошла через стекло и вонзилась в шею водителя,мгновенно убив его. –Очистите все видеорегистраторы на улице,а лучше ещё проверьте камеры во всем этом районе,свободны.-Сказал он двум людям в костюмах у своего дома. –Будет сделано,господин Чхве.. –Г-господин Чхве!-Решился спросить один парень. –М? Что? –А..Что вы будете делать с господином Чхве Бомгю? –Как что,сделаю идеальное будущее для нас обоих,я ради него умереть готов,если не знал,а вообще..Ты кто,чтобы спрашивать такое? –Просто! Моя сестра у него работает,очень за него всегда переживает..Ведь,если он будет помогать другим,напрочь забудет о себе,верно ведь?.. –Ты абсолютно прав,интересно,что такие люди такие,как ты делают в отделе сопровождения? Тебе бы с деньгами работать,а?-Джун подмигнул пареньку. –Б-благодарю вас,господин Чхве!! Такие намеки от Ёнджуна означали одно-повышение,а его он давал уж очень не многим,но настроение сегодня было отличным,так что хотелось одного-летать! Зайдя в дом молодая сотрудница решила спросить у Ёна: –Господин Чхве..А…Когда вы расскажите..Ну,своему суженному..О вашем подпольном бизнесе? –Это не совсем подполь,это группировка,но не мафия,и людей мы убираем только для тех,кто нам будет выгоден в будущем. –Но ведь! Вы же..Поставляете ну..Препараты и.. –И? –Незаконные вещества… –Хмх,Ты здесь недавно,верно? –Да,как вы поняли? –Я знаю всех сотрудников в лицо,конечно же я тебя не помню,крыса полицейская! –Как вы?! –Наоми Кувусака,японка,всего двадцать лет,хотя,тебе и пятнадцати не дать! Кто послал? Говори,если жить хочешь!!-Он склонился над девушкой,как сумеречная тень,окутавшая ночь,стал заполнять её страхом,в надежде добиться ответа. –Я не имею права вам рассказать! –Неужели,ты так хочешь умереть? Уже отчаялась,я вижу!! –Нет,это не так,я хочу жить! –Тогда дай мне ответы,кто тебя послал,откуда и что ты знаешь о Чхве Бомгю а ещё о моей группировке и,конечно же,о самом мне,что ты знаешь,мерзавка?! –М-Меня послал господин Чхве Унсок! О Бомгю не так много известно,но я..Раздобыла о нем информации,они в папке,синей,у меня дома..Её никто не знает,она слишком конфиденциальна! Вам нельзя её читать! –Ну если ты мне даже место нахождение и цвет папки сказала,очевидно же,что я буду её читать,верно? Чхве Унсок,говоришь? Что же этому болвану надо от меня.. –Он хочет раздобыть на вас компромат..А ещё,он знает о подпольным бизнесе… –Да нету у меня никакого подпольного бизнеса,сколько говорить,зачем заладила про одно и тоже?! –Отлично,я получила то,что от меня хотели,этого будет достаточно,вы признались,что подполи у вас нет,а я теперь все об объекте ваших обожаний,в плюсе тут только я,а если вы меня убьете,то никогда не получите той самой информации! –Хитрая ты однако,но просчитать все мои движения невозможно,поэтому твой наушник был заглушен сразу,как ты вошла на мою территорию,в гневе,я,знаешь ли,страшен,так и наиздевался бы над тобой,если бы не было у меня сейчас Бомгю,он единственный,кому я готов открыться полностью,все тайны до едины,но я понимаю,что сейчас не время,он недавно потерял близкого человека.. –Близкого человека?..Когда? –Может,прямо сейчас? Если это конфидециальная информация,то добыть её было очень сложно,так как же тебе удалось? Путем личного знакомства,конечно же,я говорил,в гневе я страшен,но когда дело доходит до самого Гю,то я готов рвать и метать,чтобы получить информацию.. –Вы самый настоящий монстр! –Что? Монстр? Почему ты так решила? –Вы безумны,это же вас и погубит,помяните мои слова.. –Наколдуй мне чар и проклятий там на своем японском,вперед!! Джун удалился из гостиной,девушку вывели и расстреляли на месте,под звуки отскоков пуль Чхве уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.