ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трудные времена

Настройки текста
Примечания:
Под утро,где то в пять часов на телефон Бомгю начали поступать миллионы сообщений и звонков,что разбудило старшего. –Да кто ему в такое время пишет?!..-Он взял телефон Гю и там были сообщения от Кая и Тэхёна,он удивился,те правда беспокоятся за него,когда он пропадет. Поступил видеозвонок и Джун случайно нажал на кнопку ответа,в камере появились Тэ и Кай,орущие на него по типу «Боже,Бомгю,мы так испугались,что ты сдох!» –Эээ..ЁНДЖУН?! –Хён? –А..Здрасьте? –Да,здравствуй..А что у тебя делает телефон Бомгю-хёна?-На старшего сейчас таращились две пары глаз,размером с арбузы,они были полны непонимания. –Он спит,так что прошу,будьте потише! –Спит? Где вы? –У меня дома,а что?-И только после того,как он сказал это,Ён осознал,как это звучало..БОМГЮ СПИТ У НЕГО ДОМА!!!! –Вы..Дружите?-Поинтересовался Хю. –Эээээ..Да,наверное! –Наверное?.. –Кхм..Что звоните-то ему в пять утра? –Да неважно уже..Это…Привези его на работу вовремя,пожалуйста,пока!-Тэхён сразу сбросил,как только договорил. –Странный какой-то.. Бомгю начал ворочаться,потом положил голову на бедро сидящего хёна и вздохнув,снова уснул. ЁНДЖУН пребывал в диком шоке,что вытворяет этот парень,пока спит,это же там даже не какой-то флирт и не подкаты.. «От его действий у меня мурашки по коже..Ну что за Бомгю он такой?!..» Через два часа Джун проснулся уже потому что младший начал просыпаться. –Принцесса проснулась? Доброе утрооо~ –Чт..Я у тебя уснул?..Прости,я ещё и кровать твою занял,извини!!! Ааааа..Мне и до работы ещё долго от тебя ехать и автобус ещё ждать..Надо будет извиниться перед персоналом..Ааааа! Ещё тебе завтрак надо сделать!! Прости-прости! –Так,успокойся,ты чего?-Ён взял младшего за руки и усадил обратно на кровать. –Что такое? –Успокойся,извиняться не надо,у персонала же есть копия ключей,подождут тебя,да и в принципе смогут открыться сами,окей? Я давно так хорошо не спал,ты наоборот очень помог мне стабилизировать сон,так что я должен тут благодарить тебя,а не извинений просить! Завтрак я нам сделаю сам,успокойся..Я подвезу тебя до работы,нам в одну сторону! –Спасибо… Ёнджун мягко улыбнулся и покинул кровать,начав копаться в своем шкафу. –Тебе в мятом вряд ли будет удобно на работе,свою одежду оставь тут,потом заберешь,я тебе выдам свою. –Я тебе уже должен за многое.. –Отплатишь потом за все,хаха-Джун подмигнул. –МДА,на что я рассчитывал.. –Благодарным мне быть надо! –Я и благодарю!! Ён достал брюки,рубашку и свободную худи,потому что знал стиль младшего уже много лет. –Я в этом утону.. –Надевай давай!! –Отвернись хотя бы,а!! Или я в ванную лучше пойду –Чего я там не видел.. Гю фыркнул и взяв одежду скрылся в ванной,выйдя он выглядел бесподобно и очень по-домашнему. В одежде он и правда утопал,но его вид очень согревал душу,Бо было комфортно,а это главное. –Ну как я? –Ты..Такой крошечный,честное слово!-Джун посмеялся. –Нет,просто кое-кто слишком большой!! –В любом случае завтрак уже готов,иди на кухню,одежду оставь на кровати. –Угу,спасибо.. –Да не за что,боже!! Гю уступил ванную Джуну,который через несколько минут вышел к нему на кухню в свободном костюме,Младший даже подавился. –КХЭ-КХА!!.. –ГОСПОДИ,ТЫ ЧЕГО?! Брюнет сразу подскочил к Бо и не сильно постучал его по спине. –Ты как подавился-то? –Тебя увидел –Я страшный? –В каком-то смысле да,но я просто не думал,что тебе так идут костюмы –С одной стороны это комплимент,а с другой.. –Ой,ну не обижайся,мамочкин сынок,дай я тебя поцелую~-Гю придвинулся к старшему и сделал губки-рыбки,чтобы «поцеловать» старшего. Однако старший лишь поддался вперед и их губы коснулись,потом Джун быстро отлучился за своим бутербродом,а доев его,повел за руку Бомню с красным лицом за собой в машину,на улице шел дождь,так что он взял два зонтика,шли они к машине вместе под одним за руки,Бо все ещё соображать не могу,не отошел ещё от поцелуя. Пришлось его самому Ёну и пристегнуть,а потом сесть на водительское и отвезти его до работу,благо там он уже потихоньку приходить в себя начал. Подъехав к зданию,Бомгю отстегнулся и накрыл голову капюшоном от худи,приготовившись бежать,но его остановил Джун,ещё и увидев его бывшую,Таён рядом,которая не понимала,почему парни приехали вместе. –Погоди,зонт второй я для тебя взял,а ещё дай кое-что на ухо скажу,а! Бомгю лишь пододвинулся ближе к старшему,ожидая что-то услышать,но вместо этого его щеки на секунду коснулись губы старшего,Гю улыбнулся. (Диалог,пока они ехали в машине) –Три месяца отношений-это будет твоя плата,хорошо? –А не слишком много? –Нет,как по мне достаточно,если у тебя есть условия,то скажи мне их сегодня вечером у себя дома,я приеду к шести,хорошо? –Ладно,договорились! (В наше время) –Ты не выглядишь законченным в отношениях,улыбаешься –Может,я и сам этого хотел,не знаю.. Открыв дверь и распахнув зонт,Гю вышел из машины и помахав старшему,после этого закрыв дверь машины он пошел внутрь здания и ещё раз помахал Ёну,тот лишь улыбнулся и послал ему воздушный поцелуй. Когда Бомгю сложил зонтик обратно,Джуна уже на парковке не было,можно было начать рабочий день,он вошел в свой кабинет,извинившись за опоздание,сказав что больше так не будет,хотя он сам себе и босс. Сев в кресло у себя в кабинете он начал просматривать свое расписание клиентов на сегодня. Через минуту вошла Таён,совершенно без стука,закрыв за собой дверь и быстро подойдя к Бомгю,взяла его за шкирку и впечатления в стену,девушка она была сильная. –Ты с ним встречаешься?! –Что?! Таён,что ты творишь?! Девушка начала душить Гю. –Отвечай,быдло! –Что ты творишь?! –Да япона мать,вы вместе с Ёнджуном?! Мы только расстались,а он уже с тобой!! Он плохой,с ним лучше не связываться,но меня больше всего злит то,что он забрал тебя у меня! –Забрал..кххх…О..Кхэ….Чем ты?!… –Я планировала с тобой начать отношения и бросить его! А он меня перехитрил!! Петух долбанный!!! «Что за хрень вообще происходит?!»-Только и звенело в голове..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.