ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Засоси меня,Чхве Ёнджун»

Настройки текста
Примечания:
Бомгю провел еще одну ночь в странной незнакомой квартире,ждя что сегодня вечером у нему приедет Джун (Бом просто надеялся побыть хотя бы не один). Как парень сел на кровать раздался звонок в дверь,будто предупреждающий что сейчас войдут. Через секунду дверь открылась,на пороге был Ён. Пройдя внутрь и сняв верхнюю одежду,парень поспешил к Бомгю в спальню. –Боми привет,как ты тут,любимый? –Боми? Любимый? –Ты будто не знаешь,что у меня к тебе чувства –Ну..Блин,когда ты меня отпустишь уже? Сменил тему младший. –А зачем тебе от меня уходить? –В смысле зачем,у меня семья и друзья есть вообще то! –Но есть же ещё я… –Послушай,хен,это ненормально,что ты держишь меня тут уже несколько дней,будто на привязи,точно пса –Ты не пес..На котенка больше смахиваешь Бом покраснел,но прокашлявшись,продолжил: –Отпусти меня –Ты должен заплатить –Чем же? –Хммм… Ёнджун начал думать. «Нет,попросить его переспать будет слишком,он со мной в жизни больше не заговорит,хотя блять,мы в такой ситуации,что чудо будет,если он заговорит со мной ещё раз вообще..» –Поцелуй меня –Это слишком про-.. И тут Бомгю понял: Что нихуяшечки это не просто. За то время,пока Бом находился в квартире,Ёнджун постоянно звонил ему,писал,заказывал всякие посылочки,которые приходили Бомгю. И Гю привязался,он увидел в Ёне что-то хорошее,не странное,не страшное.. А доброе и заботливое.. Казалось,он открыл ящик Пандоры,добрался туда,куда никто раньше не добирался. И он сделал это первым Один Бомгю. (Вернемся к нашим пидорасикам) –Аээаэа…Может,обнимемся?.. «Что за ватафак,смущение? Да откуда..» –Ты..Смущаешься? Тебе неловко? Я смутил тебя? Ёнджун медленно стал подходить к Бомгю,улыбка на его лице расцветала,а Бомгю был все ближе и ближе к краю постели. –Н-Нет,ни в коем случае,просто..Нуу…Так будет более по.. «Твою мать,мы не друзья..» –Ага,ага.. Ёнджун тоже перелез на кровать. –Чт-то ты делаешь?.. –Исполняю твое желание –Нет у меня никакого желания!!! «ЗАСОСИ МЕНЯ,ЧХВЕ ЁНДЖУН!!!» –Нет есть,иначе бы ты не был так смущен –Да не смущен я!! –Ах,ладно,тогда и на это у тебя будет обычна реакция!! Ён ловкими движениями рук подхватил младшего и усадил к себе на колени. –Ну? Потом он обвил талию Гю руками,немного щекотя её. –Придурок.. Еле слышно сказал Бомгю,потом сократил расстояние между их губами до прикосновения и стал немного назально сминать Ёнджуновы губы. Через минуту поцелуй прервался из-за недостатка воздуха. –А говорил,что нету у него желания! Бомгю пытался вырваться из хватки –Пусти!!!! –Что такое то? Котенок Боми смутился? «ЮАЬВБВЛАДАЖДЯВДВ ЗАВАЛИИИСЬ,ПОЦЕЛУЙ И ЭТОТ КОТЕНОК БОМИ СЖБСЬДСЖЧЗЯЯДЗЫ МОЕ СЕРДЦЕ-» –Тебе какая разница то?!! –Очень мило,что ты смущаешься,но ты же понимаешь,что для меня это как красный платок для быка? С улыбкой сказал Джун и притянул к себе Гю. Протолкнув свой язык в уста младшего,Джун нахально и внимательно стал изучать рот Бомгю,иногда сплетая их языки. «Твою мать,если не остановимся,мой зад мне не простит..» Через минуту парни снова отстранились друг от друга,но в эту же секунду Джун снова притянул к себе Бомгю,уже не поцеловав,а мягко и нежно обняв. –Тыое тело прекрасно,но я люблю тебя,а не твое тело –Я.. Гю занервничал. –Если пока не в силах сказать,я подожду На часах было уже два часа ночи,парни решили ложится спать. –Ты сегодня тут ночуешь? –Да,завтра,наверное,как ты и просил,отпущу тебя –А,да,хорошо.. «Нет,зачем..» –Ты отплатил мне,как я и сказал,спасибо.. –Обращайся С улыбкой сказал Гю. –Спокойной ночи,Боми –И тебе доброй ночи Бом пододвинулся и легонько чмокнул Джуна в лоб,Ён нахально подобрался к Бомгю и расположил свою голову у него на груди,сладко посапывая. Прошел час,Бомгю не спал,поглаживая и переплетая мягкие пряди Ёнджуна. –Я тебя тоже люблю.. Сказал он,и уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.