ID работы: 13470989

Спасательная служба «Чхве Вытащит!»

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун и Бомгю наслаждались моментом, уютно устроившись на пушистом диване в той самой квартире Бомгю следующим вечером. Они погружались в нежные поцелуи, искривлялись в улыбках и терялись друг в друге,их губы встречались со сладостью и страстью,руки ласкали кожу,создавая приятные мурашки. Атмосфера в комнате заряжалась любовью и их сердца бились сильнее,словно хотели захватить весь мир этим мгновением. Между поцелуями,Джун и Гю смущенно смеялись,но знали,что им надо продолжить. Каждый из них не хотел отлипать от губ друг друга. Они наслаждаются горячим и страстным поцелуем,который подогревает атмосферу в квартире до точки кипения. Они не могут оторвать друг от друга глаз, и не могут перестать целоваться.

Момент напряженный,ведь Бомгю и Ёнджун находятся в одной комнате с одиноким диваном-кроватью.. Комната в кромешной тьме,Гю и старший снова жадно целуются в засос,что сливает их языки воедино.
Просто они не могут от друг от друга отстать, их страсть просто сводит их же с ума. –Ты думаешь,что хочешь этого? –Я не думаю,я более чем уверен. Темноволосый парень подтянул к себе любимого и жадно накрыл его уста своими,слегка покусывая нижнюю губу. –Ты..Черт,почему ты такой красивый? Ёнджун усадил у себя на коленях своего возлюбленного и стал напористее его целовать,скользя руками по разгоряченному телу Бомгю. –Хён,ты.. Вырвался первый стон. Их поцелуи были очень страстные и горячие,это был какой-то особенный вечер, когда они не стыдились своего желания.
 После очередного страстного поцелуя Ёнджун спустил свой взгляд чуть ниже и начал нежно целовать шею Гю. Честно говоря, это было приятное ощущение горячих губ на своей коже.. Обоих связывала дикая возбужденность, позволяющая чувствам и желаниям выйти наружу.    Не желая медлить, старший принялся расстегивать пуговицы рубашки Бомгю. Как на зло, последняя пуговица давалась с трудом, но Ёнджун смог с ней быстро совладать. Как только он расстегнул рубашку Он откинул ее куда подальше, при этом опять страстно прижавшись губами к Бомгю. Бомгю тоже не отставал и отдавался по полной всем поцелуям со старшим. Ён все так же ласкал тело Бомгю, что иногда могло привести к парочке тихих стонов младшего, но не было времени заострять на этом внимание, градус, все еще поднимается. Ён нежно прикасался своими ручками небольшого пресса Гю, водил пальцами вокруг и в разные стороны. У младшего, в свою очередь, зона живота была слегка чувствительной и из-за этого ему, казалось, было немного щекотно. После поцелуя в сладостные губы Бомгю, Ён вдруг опустил смущенный взгляд на него и вскоре произнёс: -Бомгю...могу ли..я спуститься ниже?  -Ты имеешь в виду отсос? --неуверенно произнес Бомгю. Казалось бы, они зашли так далеко но все равно разум не помутнился и было все так-же чертовски стыдно. -Да!. -резко пробормотал Ёнджун. Бомгю хоть и неуверенно, но все же кивнул. Младший слез с колен Ёнджуна и присел на диван, в этот момент старший принялся снимать брюки Гю. Позже он кинул их куда подальше, так же как и рубашку партнера. Спустившись и раздвинув ноги парня, Ён начал рассматривать набухший орган. Спустя несколько секунд он все таки взял половой орган в свой теплый рот, что и привело к громкому стону Гю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.