ID работы: 134710

Чувство голода

Гет
PG-13
Завершён
2660
автор
OnixStone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2660 Нравится 867 Отзывы 739 В сборник Скачать

Глава 14.POV Алекса

Настройки текста
Глава 14.POV Алекса Весь день у меня было непреодолимое желание плюнуть на всё и свалить домой. Нет, ну, честное слово, как в школе скучно. Ничего нового, ничего интересного. И вот сейчас тоже, сижу на физкультуре, в ожидании параллельного класса. Ну, а что делать? Тренер у нас весельчак, решил, видимо, порадовать свою душеньку обилием крови на баскетбольной площадке. Нет, я в принципе не против, но ведь последствия… Чёрт. Я посмотрел на сидящую рядом сестру умоляющим взглядом. - Только попробуй уйти, позвоночник вырву и в одно место засуну, - убийственно спокойным голосом сказала она. Я огорчённо вздохнул, она может. Придётся остаться. И тут я заметил её. Она шла, плавно покачивая бёдрами. Всё-таки хорошо, что я её не убил, а то это было бы крайне расточительно. Такой материал, да в топку. Нет, господа, я с ней ещё не наигрался. Дженн заметила Хэйди и явно повеселела, пока не увидела меня. Она села рядом с сестрой и посмотрела в мою сторону таким взглядом, что о-го-го. Так и хотелось сказать, чтобы она перестала смотреть так на меня, ведь это не пугает, а совсем наоборот. Я ухмыльнулся и прошёлся взглядом по её фигурке, обтянутой футболкой и широкими тёмными штанами. Мне подражаешь, милая? А как она забавно фыркает. Безусловно, мёртвой она смотрелась бы куда хуже. Весь урок я не обращал особого внимания на саму игру, а больше наблюдал за юной вампиршей. Так и хотелось зарыться пальцами в её волосы и прошептать на ухо что-то неприличное. Я даже придумал, что именно ей скажу, как девушку вызвали играть, от чего она вздрогнула, но покорно прошла на площадку. Ррррр, тише Алекс, людей нельзя убивать среди белого дня. Хотя, глядя на тренера, с этим можно поспорить. Но тут он, выбирая противника для Дженн, остановил свой выбор на мне. Нет, пусть пока живёт. Я как можно грациознее прошёл на баскетбольную площадку, чувствуя множество взглядов. Да, я могу, когда хочу. Мяч же отдали вампирше, что не удивительно. Тренер всегда давал шанс «свежему мясу». Но, увы, я оказался быстрее. Как только Дженн хотела сделать бросок, я перехватил мяч и закинул в её корзину. Ох, сколько негодования в этих прекрасных глазках. Это завораживает. Опа, значит, детка, ты тоже решила не играть по-честному. Ну, что ж, так тому и быть. Мы кружились, словно в танце, как два партнёра в страстном танго, только в нашей паре был лишний участник – мяч. Он то и дело старался ускользнуть из моих рук, но я был проворнее. Один раз Дженн даже чуть было не попала в корзину. Умница, быстро учится. Я заметил в её глазах какое-то злорадство и не сразу понял в чём дело, но всё встало на свои места, когда прямо перед моим лицом с громким карканьем пролетела ворона. Этим и воспользовалась девушка, отобрав у меня мяч. Ррррр, ну, всё, Дженн, берегись, ты выпустила на свободу зверя. Теперь я кружил вокруг неё, намеренно стараясь ближе прижиматься и просто кайфовал от её злости. Я не удержался, и склонившись к её ушку, прошептал, придав голосу соблазнительности: - Обожаю этот вид спорта. Нет, ну, я просто не могу, как забавно её дразнить. Вот только, кто ж ожидал, что после этого она резко развернётся в мою сторону, так, что я даже невольно выпрямился, и подпрыгнет, делая бросок. Честно, мяч тогда меня интересовал меньше всего, так как на мою тушку и упало это создание, похоже, даже этого и не заметив. Я услышал приглушённый звук падающего мяча и только тогда понял, в какой именно позе мы сидим. Мммм, будь мы сейчас не на школьной площадке… Было приятно ощущать свои руки на её тонкой красивой талии, а какие у неё потрясающие волосы. Они словно волнами рассыпались по её плечам. Конечно, в данный момент волосы были не самым главным, скорее уж ручки, которые покоились на моей груди. А сколько удивления в глазах, находящихся так близко. А она ведь не слезала с меня (эта фраза прям ласкает мой слух), хотя давно могла бы это сделать. Понравилось? О да, я не сомневаюсь. Вот только, если б она ещё не елозила на мне, то было бы вообще прекрасно. Нет, как я всё-таки не люблю тренера. Мало того, что прервал такой момент, так ещё и прилюдно заявил, что она меня сделала. Убью! Девушка сразу же попыталась встать, но я только сильнее сжал её талию. - Алекс, - ой, сколько укора в голосе, можно подумать. - Ладно-ладно, - я послушно убрал руки. Дженн встала и направилась к моей сестре, я последовал за ней, следя глазами за такой аппетитной… А чего это Хэйди так осуждающе смотрит? Тоже мне… Когда Дженн села, я улыбнулся сестре и склонившись к моей победительнице многообещающе прошептал: - Но я ещё отыграюсь. Надо было видеть, как она сглотнула. Правильно, сладкая, бойся меня. После урока я быстро переоделся и поспешил к своей ласточке, к моей любимой, неповторимой и единственной. К своей машине. Я проверил, всё ли в порядке с моей дорогой, и в ожидании облокотился на бампер. Я прямо-таки чувствовал прожигающие взгляды девиц на своей спине (и не только). Долго ждать не пришлось. И даже, когда сестра заявила, что им понадобится моя машинка, то я не был против. Но они подумали, что я разрешу уехать им вдвоём и пропущу всё веселье. Как так можно? Так что, после непродолжительных уговоров (всё-таки я очень убедителен), мы уже ехали в сторону леса, а я удобно устроился на задних местах, положив голову на сидение Дженн. Я видел, насколько её это нервировало, и намеренно чуть ли не прижимался щекой к её лицу, при этом, стараясь не сильно улыбаться. После мне это надоело, и я переместился так, чтобы Дженн меня не видела, как смерть дыша ей в затылок. Так прикольно. От каждого моего выдоха она так вздрагивала. Мммм, думаю, в моей жизни закончился скучный период, теперь можно и поиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.