ID работы: 134710

Чувство голода

Гет
PG-13
Завершён
2660
автор
OnixStone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2660 Нравится 867 Отзывы 739 В сборник Скачать

Обращение Автора

Настройки текста

Добрый вечер, дорогие друзья!

Вот решилась я снова зайти на Фикбук (не прошло и пол... хотя нет, прошло!) и увидела сотни отзывов, писем от вас с просьбой написать продолжение. Спешу огорчить: продолжения этой истории не будет. На то есть несколько причин. Во-первых, в 2014-ом году мне пришлось пережить страшные вещи. Я из Донецка, а вы наверняка слышали, что там твориться. Так вот, пришлось в срочном порядке бежать из дома, ехать в другой город, искать жильё, работу... А ведь не все лояльны к переселенцам, есть довольно негативно настроенные люди... В общем, через многое пришлось пройти, но на плаву до сих пор удаётся держаться с трудом. Поэтому писать абсолютно нет времени и возможности. Во-вторых, даже если бы эти возможности и были, мои герои не хотят новых приключений. Как бы я не пыталась что-либо написать во второй части, они твердят: "Татьяна, дай нам спокойствие!". Должно быть, это судьба, и только вам, дорогой читатель, суждено решить, как будут развиваться дальнейшие события. Я верю в вашу фантазию и воображение. Я не исключаю того варианта, что, в конце концов, в моей жизни всё нормализуется, и я напишу вторую, а может, и третью часть, доработав первую. Но пока, дабы не тешить внадеждами, официально сообщаю: ВТОРОЙ ЧАСТИ НЕ БУДЕТ! Спасибо всем за лестные (и не очень) отзывы, за то, что были всё это время со мной и моими героями. Не прощаемся, а говорим "До встречи"!

С любовью и надеждами на лучшее, Ваш Автор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.