ID работы: 13471102

Бракованный "Irien"

Гет
R
В процессе
87
Горячая работа! 79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6. Искушение самурая.

Настройки текста
Когда за спиной с едва слышным хлопком активировался знакомый Спайку полог, тот только фыркнул: на развлечения хозяйки ему было плевать и парень с хрустом потянулся в кресле. Тем более, что такой поворот событий давал ему право на внеплановый перекур и кофе. Кофе у тощего, но шустрого хакера был знатный: контрабандный с Новой Гвинеи-3, прошедший через пищеварительный тракт местных земноводных драконов. Дракончики, правда, были мелкие - всего 2 метра в длину и фермеры вовсю разводили их на "кофе", красочную шкуру и диетическое мясо. Сварив себе кружечку, парень подошел вплотную к замершему в стенде киборгу: - Повезло тебе, кибер. Хорошо, босс в хорошем настроении была и не отправила тебя сразу на корм песчаным барракудам с нижних уровней. Персонал нового филиала "Матушки" почти укомплектован - людьми и киборгами, так что...скажи спасибо своему бывшему хозяину, который сейчас так успешно ее отвлекает! Спайк довольно хохотнул, повернув голову и попытался разобрать что там происходит - но альфианские технологии надежно блокировали и звуки и визуал. Сам Дэн жадно ловил каждое слово хакера: уровень искренности в его голосе достигал 87%, ведь перед самим собой тому не было смысла лукавить. - Так, список хозяев у тебя в порядке, - с удовлетворением констатировал кибертехнолог. - Дополнительные опции вроде пакета массажа от Mary я тебе загрузил, стрип-пластику тоже, для нее не обязательна растяжка Irien'ов, так что все пучком. - Спайк убедился, что его имя и образ сохранены в строке хозяев третьего порядка и отщелкнул фиксаторы: - Вставай давай, Белоснежка! Кожа у Дэна традиционно была очень бледной - космолетчикам редко удавалось провести несколько дней, а лучше неделю, на планетах с тропическим климатом, и потому киборг очень быстро загорал и так же быстро снова приобретал природную бледность. Эпидермис у него обновлялся гораздо быстрее, чем у человека, позволяя Полине часами с наслаждением снимать лохмотья кожи со спины и плеч их Белочки. Теодор, наблюдая эти "оздоровительные процедуры" на розовом диванчике только ржал и подначивал Полину: вот сама обгоришь на солнце и настанет моя очередь! Киборг плавно восстал из стенда, словно упырь из гроба, заставив Спайка рефлекторно шарахнуться в сторону. Добрая половина кружки выплеснулась на сетку-тунику стиляги и тот зашипел сквозь зубы, но замахиваться и вымещать злобу на Рыжем не стал, только поспешно вытерся влажным полотенцем и кинул Дэну запаянный пакет с дешевой черной рубашкой. Такие обычно выдавали персоналу в заведениях средней руки: официантам, стюардам и прочим. - Оденься, а то стоишь тут и только зубами не клацаешь, - с досадой велел ему хакер. - Вон посинел весь, а краденое имущество беречь надо. Даже кибермодифицированное. Тем более, что тебе сегодня всю ночь работать. Надеюсь, что ты не сорванный как те шестерки из ТЦ на Земле, - хохотнул он, - а то будет нашей хозяйке сюрприз на открытие! Привыкла всё и всех контролировать, а тут такой облом! В отсутствие Вероники Спайк не стеснялся в выражениях и Дэн вовсю этим пользовался, запоминая новую информацию и сканируя помещение. К счастью, оборудование в этой наспех сляпанной лаборатории было устаревшим - времен пятого поколения DEXов и хакер не заметил тех самых странных импульсов на границе процессора и собственно мозга. Рыжик незаметно облизнулся: за массивным шкафом слева был закуток, где Спайк разогревал себе пайки в старой микроволновке, варил кофе на мини-плитке и собственно, ночевал в раздутом горном спальнике прямо на полу. А разговорившийся хакер вовсю болтал, не обращая на него внимания. На левом вирт-экране все еще оставалось изображение "Космического Мозгоеда" с таможенного сканера, список экипажа, грузов и прочего. Спайк небрежно смахнул их пальцем, оставив только голографию Полины на выходе из шлюза. Руки зоолога были заняты ворохом шоаррского "винограда", способного расти хоть на голых камнях и девушка радостно улыбалась. - Кто эта малышка? - развязно спросил парень, увеличивая картинку. - Отвечай, цифровую память я тебе не стирал. - Полина Владимировна Родионова, возраст - 23 года, место рождения - Новый Бобруйск, не замужем, детей нет. Базовое образование - биолог, в штате корабля числится медсестрой. - негромко сообщил Дэн. У него зародилось недоброе предчувствие, и Спайк не замедлил тут же подтвердить его: - Ого, люблю медсестричек, особенно в таких вот коротких халатиках! Ха, надо будет сообщить боссу, мне как раз премию обещали! В этот момент хваленая выдержка на миг изменила Дэну и мышцы на открытых участках рук и вырезе рубашки рывком напряглись и снова расслабились, а подбородок конвульсивно дернулся. Нет, если уж они с Тэдом так глупо попались в руки этих проходимцев, то Полину он им не отдаст. Даже если самому придется остаться тут навсегда. - Че это с тобой? - хакер испуганно взлетел со стула, нашаривая что-то под столом, но Дэн овладел собой и ссутулился, невозмутимо ответив: - Система работает на пределе, уровень питательных веществ упал ниже допустимого уровня и составляет на данный момент 49%. Требуется срочно восполнить недостаток калорий, могут наблюдаться непроизвольные мышечные спазмы. - Черт вас, киборгов, раздери! - выдохнул парень, утирая пот со лба. - Я уж подумал было, что ты...Ладно, лопай, мне не жалко. - с этими словами он вынул из шкафчика большую пятисотграммовую упаковку сырных чипсов. - Там за шкафом есть соки и кофе. Сахар тоже рядом лежит, в черной коробке, а санузел за боковой дверью. Судя по твоему кулинарному разделу хозяин с тобой долго возился. Так что иди, восполняй калории, а я вздремну немного. Когда закончишь, ложись в стенд, фиксаторы захлопнутся автоматически. Понял? - Информация сохранена, - Дэн прижал к груди хрустящую упаковку (хоть что-то в этом мире остается вкусным и неизменным) и черной тенью скользнул в закуток. С этим безалаберным, но беззлобным человеком ему тоже повезло - он не стал орать и бить киборга, когда обжегся из-за него кофе и сумел справиться с эмоциями во время "прокола" Рыжего. А значит, у этого парня еще был шанс. Но за его пошлые поползновения в сторону Полины Дэну жутко захотелось кастрировать его прямо сейчас. Чтобы неповадно было. Когда Рыжий вернулся, вытряхивая из уже пустой пачки крошки от чипсов, за высокими, от пола до потолка, окнами уже стемнело, но ломкая гряда близких гор отчетливо выделялась на фоне изумрудного неба. Дэн знал, что где-то за этим хребтом находятся жилые купола колонии, курортная зона и космопорт. Капитан наверное уже все службы поставил на уши, а он прохлаждается тут как какой-то Irien и ничего не делает! Киборг обернулся на негромкий храп за спиной: Спайк беззаботно уснул, разложив кресло и свесив до пола длинные руки - так беззаботно, что Дэн несколько секунд боролся с желанием скомкать пакет и засунуть ему в глотку. Но это означало конец пока еще размытому, но становящемуся вполне реальным шансу выбраться отсюда и спасти Теда. Рыжий аккуратно выбросил пакет в утилизатор и едва повернулся к ненавистному стенду, как мутный полог, отгораживающий приемную перед ним исчез.

***

Дэн озадаченно моргнул: даже в приснопамятные походы вместе с другом в "Матушку-Крольчиху" на Новой Земле-1 и Миэррине он не наблюдал такого разнузданного беспорядка: весь пол от шеста до дивана покрывали обрывки одежды, кружевного белья из настоящего органического хлопка, черная косуха Теда криво висела на статуе огромной кошки у двери, а порванные в ширинке джинсы - на винтажной люстре в середине зала. Довершали картину подранная в хлам дорогая обивка дивана, словно здесь поточила когти огромная кошка, а смуглый торс пилота, внушительные бицепсы и даже бедра украшали длинные и довольно глубокие царапины. Сам Теодор, едва прикрытый вышитым пледом, в позе морской звезды раскинулся посреди обитой пушистым велюром лежанки, а рядом невозмутимо корректировала острые коготки виновница всего произошедшего - посверкивающая активированной плоскостью пилка тихо шипела. Гибель черного мини и присутствие двух (а точнее, трех!) DEX'ов обнаженную красотку совершенно не смущали. Дэн внимательнее присмотрелся к другу и заподозрил, что ему что-то подмешали в питье - бокалы так и остались стоять на стойке бара, вот только что - легкий наркотик или афродизиак? - Ну что, малыш, Спайк с тобой уже закончил? - обратилась к нему Вероника, изящно дезактивируя гаджет для маникюра и сдувая легкий дымок. - Ну-ка, кто я? - Идентификация успешно пройдена, - Дэну жутко хотелось совершенно по-детски показать ей язык. - Вы - моя хозяйка первого порядка Вероника Ким. - Славно, - Вероника довольно улыбнулась, щелкая пальцами - подбежавшая Mary подала ей легкий халат цвета ночного неба, - сегодня вечером у нас тестовое открытие нового, уже второго филиала "Матушки" на первом уровне с большим танцполом, рестораном и стрип-зоной - первый уже не справлялся с нагрузкой! Мне пришлось затратить много времени и сил, чтобы подобрать для него персонал - и как же удачно ты и твой бывший хозяин мне подвернулись. Просто праздник какой-то, - промурлыкала девица, оглядываясь на Теда. - Пока что он без сил, но скоро должен прийти в норму, - продолжила она. - Эй, Спайк! Хватит дрыхнуть, приступай к работе уже! Хакер заполошно подорвался на голос босса и шлепнулся вместе со стулом на пол, болезненно приложившись о крепление стенда. - Ты уже прочипировал его? - Вероника цепко оглядела Рыжего с головы до ног. Дэн фыркнул про себя - удалить эту халтуру он мог точно так же легко и быстро, как на Шебе под носом у Вадима. - Ага, - зевнул хакер, залезая рукой под сетку на животе и почесывая живот. - А вот второго нет, вы ведь были с ним так заняты! Чуть не забыл...- парень театрально закатил глаза и рухнул на колени перед начальницей. - Вы же обещали мне премию за перепрошивку партии Irien'ов на той неделе! Я решил что хочу! - И чего же ты хочешь? - задумчиво протянула Вероника, касаясь кончиками пальцев шрамов на боку и груди Дэна. - В экипаже этого "Мозгоеда" есть симпатичная медсестра, как раз в моем вкусе, - оживился парень. - Я чуть весь терминал слюной не закапал, пока инфу по ним искал. И сегодня вечером для них как раз есть доставка из "Живи Здорово", я по курьерской базе пробил! Давайте мы с Рексом смотаемся к грузовому терминалу под видом курьеров, возьмем ее тепленькой - на поле из-за этих дурацких правил нас все равно не пустят. А камеры по внешнему периметру я на время отключу. Спайк похабно заухмылялся, демонстрируя начальнице голографию Полины у шлюза и та фыркнула: - Ничего такая, странно что симпатичная девчонка забыла на этом старом корыте? - Молодо-зелено еще, видать только что после ВУЗа. Ну так что, надерем задницу этим растяпам-дальнобойщикам? - хакер чуть не плясал от радости, а Дэн тихо зверел, покусывая губы. - Давай, только быстро, - махнула рукой Вероника. - Ночью ты снова можешь мне понадобиться. - Айн момент! - подорвался парень, хватая продолговатый пистолет-иньектор и заряжая его. Прошлепав сланцами к дивану он наклонился к лежавшему без сил и почти без сознания пилоту, приставил иньектор к его груди и нажал на спуск, вгоняя чип под левую грудную мышцу. От боли и неожиданности Тед заорал и хорошо поставленным ударом отправил хакера в красивый полет почти до самого шеста. - Что это нафиг было? - выругался он, подскакивая на лежанке и подтягивая край пледа повыше. Хакер с ответной руганью сплюнул и ретировался на свое рабочее место, уступив сцену Веронике. По пути он грубо толкнул Дэна, заставив его развернуться и поднять левую руку к свету. Легкий хлопок, киборг едва заметно вздрогнул, отмечая незначительное физическое повреждение и импланты сразу же блокировали капилляры на месте введения. - Моя страховка, - улыбнулась девица, подходя ближе и запуская пальцы в непослушную гриву пилота. - Если ты попробуешь покинуть охраняемую зону купола или откажешься подчиниться моему приказу, то эта милая штучка диаметром всего полтора сантиметра даст импульс, достаточный для того чтобы остановилось и такое сильное сердце как у тебя. А у Рыжего при наведении камеры видеофона сразу же активируется вирт-окно со списком предоставляемых им услуг. Так что ты теперь тоже практически киборг, - она звонко рассмеялась, - мой личный Irien! - Какой я тебе нахрен Irien?? - рявкнул Тед, пытаясь сесть. Все тело немилосердно ломило, царапины саднили, а голова кружилась как после "Последнего Выхлопа". - Ну просто замечательный, - в тон ему ответила Вероника. - Не прибедняйся, для человека ты весьма хорош и ты это доказал - и здесь, и там - она кивнула на платформу у шеста, - и там! - изящная кисть указала пилоту на закругленную стойку бара. - Это было потрясающе! Девица довольно зевнула, потянувшись, а затем энергично встала, жестом подзывая к себе Mary: - Лина проводит тебя и Рыжего в душ, а затем в медцентр - там вас прогонят через сканер, подлатают царапины и прочее. После вас ждут в салоне красоты - там вам обоим, - она легко провела ладонью по телу Теодора, уделив особое внимание скрытой пледом части. - сделают эпиляцию, педикюр, массаж, укладку и прочее, - Вероника прижалась к Теду словно довольная кошка, укравшая запретные хозяйские сливки. - Я хочу чтобы ты был в прекрасной форме сегодня. И не забудь хорошенько поужинать, киборга тоже покорми. Жду вас позже - уже в зале "Матушки-Крольчихи"! На прощание прикусив Теодора за кончик носа, нахалка встала и, сопровождаемая вторым телохранителем, исчезла за дверью. А ошалевшему Теодору пришлось вместе с Дэном послушно прошлепать на нижние уровни огромного здания, пытаясь поймать момент и хотя бы прикинуть план побега из этого гламурного рабства.

***

Отдав должное завтраку, Станислав, Вениамин и Роджер сгрудились у голоплатформы, рассматривая наметки, сделанные за ночь капитаном, Михалыч отправился перебирать свои запасы арматуры (а вдруг скоро понадобится?), а Полина, так и не притронувшаяся к еде, отправилась наводить порядок в медотсеке. - Думаю, вы правы и далеко парни забрести не могли, тем более что флайер они не брали, - согласился с капитаном Роджер, почесывая подбородок. - Я предлагаю провести рейд под прикрытием по этой торговой улице: я переоденусь туристом, вы, Станислав Федотович, притворитесь что ищете выгодные заказы, а вы, доктор, что хотите прошвырнуться по местным аутентичным аптекам. А я поспрашиваю информаторов, что нарыли мне тут Винни и Фрэнк. На том и порешили - вскоре у шлюза доктора и капитана ждал типичный праздный турист расхлябанного вида: Роджер переоделся в рубашку с ядовитым принтом местных орхидей, парусиновые шорты и сланцы на бамбуковой подошве. На лице патрульного уже привычно, но по-прежнему неприятно усаживалась гель-маска, которую Роджер то и дело подправлял, морщась и ругаясь под нос. - Слава всем богам, что хоть Полина этого не видит, - улыбнулся Вениамин, наблюдая как Сакаи подклеивает "мерзкие усики". - Ну что, двинулись? Стараясь не спешить и не привлекать к себе внимания вся компания без приключений миновала таможенные воротца и вскоре влилась в пестрый поток местных торговцев, приезжих, ксеносов всех мастей и прочей галактической шушеры. Сверившись с коммом, Роджер уверенно двинулся к альфианской кафешке, причудливо расписанной по всему фасаду мерцающими узорами, напоминающими полосы на шкуре земных кошачьих. Внутри на удивление Стаса большую половину посетителей составляли люди, а вот самих альфиан было куда как меньше: несколько девушек у боковых столиков, официанты и сам хозяин: высокий, крепкий, но вытянутый и стройный как и все альфиане ксенос, сразу же приветливо кивнувший Роджеру. - Рад видеть тебя, Сакаааи, - улыбнулся он, обнимая полицейского. Гель-маска его аболютно не смущала - видимо, знакомы они были давно. - Что привело вас в наш уголок, столь отдаленный? - Не здесь, М"хаас, - негромко ответил Роджер, снимая дурацкую, но не внушающую подозрений панаму. - У нас ЧП и пропали люди. - Тогда прошу в отдельный кабинет, - сразу посерьезнел альфианин, провожая гостей в уютный коридор за общим залом. Здесь располагались несколько отдельных альковов, оборудованных звукопоглощающими пологами. - Так что стряслось, дружище? - М'хаас жестом пригласил их садиться вокруг круглого плетеного стола. - Это мой давний друг - Станислав Петухов, капитан "Космического Мозгоеда", и судовой врач Вениамин Бобков, - представил друзей Роджер. - Сегодня ночью пилот и киборг с их корабля ушли в увольнительную и не вернулись. И это более чем непохоже на них - даже опоздав, они бы нашли способ предупредить начальство. Так ведь? - обратился он к Стасу. - Именно так, - вздохнул Станислав, сжимая кулаки. Бездействие все сильнее начинало действовать ему на нервы. - Мы думаем, что их похитили, сверившись с местной криминогенной обстановкой, а полиция даже не чешется! Вы в курсе, кто это могут быть? - Ну почему же, в курсе - как и все местные жители, - хмыкнул хозяин заведения, открывая встроенный в стену бар и доставая бутылку земного кваса (альфиане обожали этот напиток, позаимствованный у братьев по разуму и весьма умело производили его сами), - скорее всего ваших подопечных умыкнул клан Ким: Арден Ким, его сыновья Арман и Марк, а еще его дочь - настоящая драная кошка, как её тут называют - вдруг спокойный и дружелюбный альфианин помрачнел и жестко откупорил бутылку, сорвав резьбу. - Вероника, та еще дрянь. Этот криминальная семейка контролирует больше половины теневого бизнеса нашей планеты: контрабанда центаврианской и земной техники, угон флайеров и катеров, киберворовство, а теперь и работорговлей похоже не брезгуют. - Но зачем им наши пилот и подержанный кибер? - недоуменно спросил Вениамин. - Теодор далеко не олигарх и выкуп за него потребовать не с кого. Стас возмущенно наступил другу на ногу, но доктор сердито шикнул на него. - Как зачем? - удивился M'хаас. - Все у нас тут знают, что Вероника негласно сотрудничает с сетью "Матушки-Крольчихи", поставляя ей ворованных и перепрошитых киборгов, а то и людей. На днях в заброшенном секторе куполов как раз должен открыться новый филиал этого заведения и, видимо, у нее там недокомплект. От возмущения Станислав даже не нашелся что ответить и только машинально сжал в руке стакан из закаленного стекла. Тот с треском лопнул, но капитан даже не обратил внимания на боль, извинившись перед хозяином. Все его мысли были заняты Тедом и Дэном, вот олухи так олухи, дошлялись, понимаете, по злачным местам и борделям, вызволяй теперь их! Пока доктор торопливо промывал ему рану на ладони струйным антисептиком в туалетной кабинке за углом и запшикивал жидким бинтом, Роджер уточнял у информатора детали: - Но как туда проникнуть, не вызывая подозрений? Я слышал, что кого попало в этот сектор не пускают, и вообще старые купола предназначены под снос. - Так оно и есть, - кивнул М'хаас, доставая новый стакан и разливая всем поровну. - Только все эти заявления в новостях - туфта полная. Полиция и куча чинов в мэрии получают хорошую мзду не только от клана Ким и будут тянуть эту резину еще долго. Очень долго. - Все ясно,- мрачно констатировал Станислав, вернувшись и услышав последнюю фразу хозяина. - Нам позарез нужно туда попасть и я переверну там все в этом гадючьем гнезде, но я их найду. Мозгоеды своих не бросают! - В таком случае, вам нужен пароль и кто-то из местных, кто проведет вас туда, - альфианин со смаком осушил свой бокал -для напитков им не всегда была нужна помощь симбионта. - Но я вам в этом помочь не могу - у меня легальный бизнес, я и так сильно рискую сообщая вам эту информацию. - вздохнул он. - Тогда мы найдем его сами, - припечатал Роджер, вставая и пожимая руку хозяину. - Спасибо за помощь! Распрощавшись, Роджер решил вернуться на корабль и порыться инкогнито в полицейской базе планеты пользуясь ключ-кодом, полученным от Фрэнка, а капитан с доктором отправились шерстить другие, менее законопослушные заведения. Завернув по пути в кондитерскую, Роджер на одном дыхании взлетел по трапу транспортника, тронул сенсор медотсека и негромко позвал: - Полли, ты здесь? Знаешь, я совершенно случайно...- и осекся, заметив вереницу алых капель на полу. Что опять случилось?? Побледнев, Роджер метнулся в коридор и замер в дверях полининой каюты: девушка, глотая слезы, сидела на койке и прижимала к участку кожи выше колена кусок стерильного бинта из личной аптечки на полке. - Полина, ну с тобой-то что? - выдохнул Сакаи, сдирая опостылевшую гель-маску и утирая пот со лба. - Котька к капитану ревнует? - грустно пошутил он. - Да нет, ерунда, - шмыгнула носом девушка. - Несла выкидывать осколки в утилизатор и случайно поранилась одним, тем что вынули из капитана, точнее из его...- Полина фыркнула и рассмеялась. - А рыться в шкафу доктора я не хотела, он этого не любит. Да и почти все они в медотсеке под замком - вот и пришлось идти за своей аптечкой. Вы что-нибудь разузнали? - Кое-что есть, - лаконично ответил Роджер, опускаясь на колени и сам начиная очищать порез, а затем быстро пшикнул кровоостанавливающим спреем и завязал бинт на бедре девушки, коснувшись губами ее колена. - Но подробности, прости, сообщить не могу - слишком мало знаю, и я беспокоился о тебе. Полина покраснела до корней волос: пикантная экскурсия по просторам Кр-Шерии уже успела слегка поблекнуть в памяти девушки и прикосновение потомка самураев к нежной коже резко обострило все ощущения. Зоолог осторожно коснулась его волос, уже значительно отросших и так разительно оттеняющих светлую, не тронутую загаром кожу и темно-синие глаза) и едва слышно ответила: - Знаешь, утром когда в пультогостиной было полно народу и Котька орала, мешая всем - тогда мне не было так страшно за Дэньку и Тэда. А теперь, когда корабль опустел и даже Михалыча не слышно, я подумала: а вдруг мы их больше не увидим? Других таких пилота и навигатора капитан не найдет, да и не нужны нам другие. - Мы их найдем, Полли, - твердо сказал Роджер, приподнимаясь и целуя тонкие пальчики. - Обещаю тебе, а еще хочу подарить тебе это, - он достал из кармана плоскую коробочку, осторожно открыл: на подложке из сьедобных сушеных водорослей покоилась медаль из местного шоколада, пикантного, с белым перцем и мятой. На поверхности был нанесен затейливый герб - семь звезд и несколько иероглифов. - Мои предки такие родовые эмблемы - моны дарили тем, кто был им особенно дорог. Вот видишь их? - Сакаи сел рядом с девушкой и указал на иероглифы. - Это фамильный герб моего рода. Означают доблесть, благородство и удачу. Я хочу защитить тебя и, - он смущенно тряхнул головой. - И помню, что ты любишь шоколад. - Всегда любила, - так же смущенно призналась Полина, розовея теперь полностью: от ушей до кончиков пальцев. - Но мне очень нравится и кое-кто другой... - Мне тоже, - улыбнулся Роджер, чувствуя как тяжесть этого дня немного разжала свои тиски. - Попробуешь? Полина хихикнула и аккуратно откусила кусочек: - Очень необычно, свежо и заставляет хотеть еще,- она слегка нахмурилась. - А знаешь о чем я по-настоящему жалею? - О чем? - удивился Сакаи. - О том, что тогда в том уютном катере на Кр-Шерии вредный авшур так некстати активировал сеанс связи и чуть не целиком выскочил из голо-проектора! - Полина даже подскочила от возмущения на месте. - И нас так некстати прервали...- совсем тихо закончила она. - А ты бы этого не хотела? - лукаво поднял бровь (почти как Дэнька) Роджер. - Не хотела, - с чувством выдала зоолог. - И сейчас не хочу! Ловкие пальцы девушки пробежались по застежкам смешной рубашки Сакаи, нетерпеливо отбросив ее в сторону и Роджер почувствовал что тонет в плену этих рук и губ и успел только прошептать: - Кими деаэте йокатта...(Я рад, что встретил тебя..) Противиться невозможно Прибоя девятой волне. Сладок самурая плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.