ID работы: 13471145

Слепая правда

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII часть. Документ.

Настройки текста
Примечания:
Четвёрка стоит возле двери в охрану, а дети пытаются вслушаться, нет ли там посторонних. Чисто. Грегори первый открывает дверь. Внезапно ребятню окликает Фредди. — Ребятки, вы идите, мы будем на стороже за дверью, — Меди пожимая плечами и перекидываясь п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶м̶ взглядом с Луной тащит Грега к единственному компьютеру в помещении, и они вместе садятся в кресло включая компьютер. Им в лицо светит яркий свет монитора. Очень странно, что он без пароля, ведь обычно рабочие компьютеры оберегаются заветными кодами. — И где искать этот файл? — недоуменно спросила Мэди. Мальчик грустно пожал плечами, но тут же схватил мышку. — У предателя всегда должно быть укромное местечко, где его золото никто не найдёт. Так... Посмотрим сюда, — Курсор мыши приблизился к корзине, послышался клик, — Оно? — спросил Грег. — Оно... — подтвердила Ди. В мусоре среди всякого хлама, который казалось бы 10 лет никто не чистит был файлик, в котором находилось видео и документ под названием "Солнце и Луна". Нажав на видео ребята стали смотреть на находку. В видео отобразилась Ванесса, у которой светились фиолетовые глаза. Сама девушка находилась будто под гипнозом и чьим то влиянием. Как будто кто то в нее вселился и делает все за нее. Получается этот кто то включил камеру и начал видеозапись. — 15 июня 2013 год, — начала "Ванесса". — Местонахождение: Детский сад. Развлекательный центр: МегаПиццаПлексФреддиФазбера. — голос был у нее словно механический. Будто это не человек вовсе, а робот, напичканный шестерёнками. — Я нахожусь возле входа в дет сад, — камера метнулась в сторону входа детского сада, где с улыбками на лице играли дети. Дальше "Ванесса" снова стала что то говорить, но этого не было слышно из за сбоев и кажется "Ванессу" слегка поддергивало... Резко и не по-человечески. Картинка переключилась уже в помещении детского сада. "Ванесса" находилась в примерочной, видимо после закрытия всего комплекса и выключения Солнца. Она поставила камеру на один из шкафов, а сама спряталась в нём. Дальше пока ничего не происходило. Видимо девушка... А точнее тот, кто в ней сидит, решил дождаться утра. — Перемотай... А то долго ждать придётся, — сказала Мэдисон и Грегори нажал на перемотку и запись стала идти быстрее, — Вот, останови здесь! — парень отпустил мышку и дети снова стали смотреть. У обоих было достаточно вопросов, но они найдут на них ответ прямо в этой записи. Видео постепенно стало отвечать на их вопросы. В детский сад постепенно стали приходить дети. Был слышен радостный голос солнышка и звонкие голоса маленьких посетителей. Вот только "Ванесса" не сдвинулась с места и продолжала сидеть в шкафу, пока Солнце не завёл детей в примерочную, чтобы они выбрали себе красивый костюм. Видимо для спектакля. Внезапно Солнце услышал странные звуки снаружи и пошёл проверять, в то время, как "Ванесса" выскочила из шкафа уже в костюме кролика и ножом в руках. Они не ошиблись... Ванесса и есть Ванни. Снова помехи... Следующий кадр вызвал у ребят страх и рвотный рефлекс. — Что за черт... — Нет, нет, нет!! — стали паниковать они. В гардеробной лежало пять тел мертвых детей. Их органы были разбросаны по комнате, а кровь распласталась по полу, стенам и вещам. Нож был воткнут в тело одного из детей. Это было жестокое и неописуемое зрелище. Какой ужас пережили эти дети. Остальных не было... Видимо успели убежать. Сама Ванни что то напевая сидела на коленках и рисовала на бумажном листе. — А где Солнышко? — спросил Грегори. — Может его кто то отключил... Вдруг Ванесса работает с кем то в паре? Солнце бы сразу примчался, если хоть один ребёнок закричал. — Рассуждала Мэди. — Смотри, Ди! — Грегори указал в монитор. Ванни встала и повернувшись к камере вприпрыжку подошла к ней, показывая тот самый рисунок, который выкинул солнечный воспитатель в мусорку при первой встрече с Мэди. В уголке была дата 15.06.13. Убийство нескольких детей в детском саду. Тогда пазл в голове Мэди сложился. Ванни свалила все убийства на программный сбой в системе Луны, детский сад закрыли, а Ванессе нужно собрать как можно больше детских душ. Поэтому она задумала запустить вирус в Солнце и Луну, открыть детский сад и тогда... Все дети погибнут. Кажется до Грегори тоже это дошло. Но для чего это? Для чего ей нужны души детей? — От этого зависит моя жизнь, — Мэдисон вспомнила слова той крольчихи. Это понятно... Но для каких целей?.. Фаз-часы на запястье у Грегори завибрировали. Он огляделся по сторонам и открыл их. — Грегори, Мэдисон, я... Мы сумели открыть чёрный ход. После шести утра оставаться здесь опасно. Я.. Эм.. Мы стоим возле чёрного хода из комплекса, поторопитесь, у нас мало времени. — Не теряя и секунды Грегори хватает Мэди за руку и рванул в сторону выхода из этой комнаты покидая ее. Документ в компьютере под названием "Солнце и Луна" самостоятельно открылся. Выскочило окошко: "Вы уверены, что хотите запустить данный файл в микросхему робота? Иначе будут плохие последствия, за которые возможно Вы будете отвечать". Курсор незамедлительно нажал на кнопку "да". "Минутку, операция выполняется... 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... Операция успешно завершена. Вирус в микросхему бота "Луна" запущен. Монитор погас. *** — Фредди! — крикнул мальчик найдя тот самый чёрный ход. — Грегори! Наконец-то, вы здесь. Быстрее, нам срочно надо уходить. — Но Ди не сдвинулась с места. Она не понимала, где Луна и Солнышко. Но Фредди не давая задать ей вопрос потянул за кисть и вывел из развлекательного центра. Стрелка часов стояла на шести. — Фредди, где Луна!? — крикнула Ди, но в ту же секунду центр взорвался ярким пламенем. — НЕЕЕТ!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!! Стойте, там мои друзья! — девочка метнулась в сторону чёрного хода, но Грег потянул ее на себя, и трое не смотря на крики Мэди убежали куда подальше от огня, скрываясь от людских глаз. 11 мая 2023 года. День, который Мэдисон будет ненавидит до конца своих дней. День, когда она лишилась своих двух главных друзей разом... .... 3 года спустя...— ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.