ID работы: 13471187

Увидимся на рассвете

Три дня дождя, МУККА (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
обычно легко сказать насколько сильно ты любишь человека, какие эмоции ты к нему испытываешь. Глеб не знает. С одной стороны он многим обязан этому человеку. Не будь его, он бы спился, или того хуже. Но с другой. Нужно ли ему это? Вопрос остаётся открытым. сегодня дождь. Иронично. Настроение подстать погоде. Есть большое желание выпить, но дома ничего не осталось, а вставать и идти в эту залупу не очень хочется. Скучно как никогда (ну или вчера и позавчера), и с этим нужно что-то делать. Глеб набирает до боли знакомый номер. Пальцы дрожат, сердце колотится, жопа потеет. Стремно одним словом. а что он подумает? Ответит ли вообще? – ало?– это был Серафим. Судя по интонации, он весьма удивлён столь неожиданному звонку. Что логично но всё же. – Глеб? всё хорошо, что-то случилось? – Да...просто...Хм.– а что говорить то? Это он не придумал.– я... ты свободен? я мог бы приехать? – дааа. На улице конечно холодно и сыро, но к нему он готов хоть до Биробиджана пешком. – точно всё хорошо? ты пьян? – ну зачем столько вопросов. Тебя ебёт? даже если да это его не касается. Или косается...? – да. то есть нет! всё хорошо в общем... так могу или нет? – когда то он научится говорить. – ну... да, наверное – бля это слишком не уверенно. – спасибо... – точно всё хорошо? – да – лучше блять не бывает. Не долго думая, Глеб хватает первую попавшуюся толстовку, и выбегает на улицу. Спускаясь по лестнице, он слышит как капли дождя бьют по карнизам окон, и балконов. Ветер задувает в преоткрытые форточки, создавая соответствующий, свистящий звук. Это успокаевало, и придавало чуточку уверенности в происходящем. Честно признаться, он сам не понимал что им движело, но очень хотелось тепла, и чужого тело рядом. Все эти девушки не приносили того удовольствия, что он получал, чувствуя рядом его. Выбежав из подъезда, он понял что понятия не имеет, что делать дальше. Перед глазами ливень, из тёплого только тонкая кофта, а пешком идти достаточно далеко. На автобусе? Долго ждать. Решено, такси. Глеб быстро, с трясущимися пальцами заходил в приложения вызывая себе машину. Ждал он не долго, минут 15, но для него это была целая вечность. Он быстро прыгает на заднее сиденье автомобиля, и просит таксиста ехать как можно быстрее. Тот без лишних вопросов нажимает на педаль газа. Доехали на удивление тоже достаточно быстро. Глеб правда не знал зачем он едет, и о чём они будут говорить. Да это, и не важно. Важно чувствовать что ты кому-то нужен. Ну или хотя бы иллюзию собственной важности. Вылетая из такси он незамедлительно забегает в подъезд. Благо двери старые, и позволяют открывать их с лёгкостью, даже без знания кода. Он поднимается на пятый этаж перепрыгивая через ступеньку. Смотрит. Смотрит в такую знакомую дверь, к которой так спешил, думал что будет там, за ней, а теперь боится даже постучать в неё. Он вообще ждёт его? Или небось уже забыл что вообще кто-то должен приехать. Нерешительно он поднимает кулак, и легонько стучит. Сердце бьётся с бешеной скоростью. Проходит секунд 30, Глеб был уверен что ему уже некто не откроет, как ручка двери опускается вниз. Сердце пропускает удар. Дверь открывается. За ней стоит слегка замученный, и уставший Серафим. На нём домашние штаны, белая футболка. Немного взвешенные кудри смотрели в разные стороны, но он выглядит таким домашним и уютным. Хотелось прижаться к нему, и никогда не отпускать. — ты всё же приехал. — он сказал это, и легонько улыбнулся. Это был не вопрос или разочарование, нет. Скорее радость и лёгкое... облегчение? Да наверно так правильнее будет сказать. — ты ждал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.