ID работы: 13471345

Они опятъ текут ( Мой оригинал)

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В коридоре, прежде чем уйти Перед уходом к Вару подошёл Феликс. Ш.-Шепот Ш.Ф.- Вару, если хоть что-то сделаешь Зонтику тебе не жить. Феликс улыбнулся и ушёл. М.В.-И чо это было? Вару пошёл к себе в комнату и не выходил до вечера. Вечером ему нечем было заняться. И вдруг к нему пришла идея. В это время Пик ушёл в магазин за продуктами для ужина. Вару решил сделать новую ловушку. Он взял краску и замешал туда резиновых поучков и жучков и поставил над дверью. М.В.- Кхм, кхм... Я идеален и генеален! Вару спустился по лестнице и заорал во всё горло: "Тряпкаааааа!!!!!!". Зонтик вышел из комнаты и в этот момент на него упало ведро краски, и Зонтик упал. Зонтик начал плакать, хотя изо всех сил пытался сдержать слёзы. Вару подошёл к Зонтику и начал смеяться. Случайно зеленоволосый левой рукой дотронулся до глаза. Он продолжал смеяться. Но в один момент его взгляд случайно остановился на руке. На руке у него было что-то чёрное и густоватое. В мгновение он перестал смеяться и стал серьёзным. Ничего не сказав он быстрым шагом пошёл в свою комнату. Вару запер дверь на замок и подошёл к зеркалу. Он дрожащей рукой снял свои очки. И смотря на своё отражение смог произнести лишь одну фразу: "Они.. опять текут..." Вару смотрел на свои глаза, если так их можно было назвать. Из зеркала на него смотрели две пустых глазницы, словно смола, а по середине там начал появляться красный узкий ромбик. В этот момент на Вару нахлынули воспоминания. Воспоминания не из самых лучших. С самого детства с ним никто из детей не играл, кроме его брата- Джокера. Все дети говорили, что Вареник настоящий монстр и чудовище. Вару это очень не нравилось и он подолгу плакал. Также над ним всё детство издевались. В один день он начал просто всех ненавидеть, кроме своего брата и своих друзей. Родителей к сожалению кустик не смог застать в живых. Из за ненависти он стал обижать и издеваться над всеми, до сих пор не простив всех. Все эти шутки и т.д. он делал, чтобы хоть как-то привлечь внимание. Больше всех он ненавидел Зонтика, так как все его жалеют, обращают на него внимание. Он очень злился за то, что уже не первый раз все, кроме Джо, Чарли, Риккардо, Мим и Родефа забывали про его день рождения, а день рождения Зонтика хорошо помнили и готовились аж за неделю. От мыслей его прервал стук в дверь и дрожащий голос Зонтика, который уже помыл волосы и вытер краску: -С.С тобой всё в. в. порядке? В.-Зонтик отвали не до тебя сейчас! М.З.-Стоп, что?! Он назвал меня по имени? На него это не похоже. Вару посмотрел на часы. Оказывается он уже минут 10 смотрел в своё отражение и не сводил глаз! Вару одел свои очки и лёг на кровать. Он решил послушать музыку и потом заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.