ID работы: 13471345

Они опятъ текут ( Мой оригинал)

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночью, примерно в 23:15 Вареник спокойно лежал на кровати. Вдруг к нему кто-то постучал. Вару недоумённо спросил: -Кто? З.-Это я. Можно пожалуйста мне войти? В.-Нет, тряпка отвали. З.-Ну Ватрушечка, ну пожалуйста. Вару понял, что нормально не полежить и сказал: -Ладн, щас открою. Вару открыл дверь. Перед ним стоял Зонтик. Вару пропустил его и запер за ним дверь. Злобы почему-то не было, несмотря на то, что когда вареник хотя бы видел Зонтика, кустика одолевала сильная злоба. З.-Слушай Вару я эм... В.-Давай быстрее, тряпка. З.-Вару, я хочу стать, как ты! Вару аж присел на кровать и открыл рот от шока. З.-Вару, ну пожалуйста! В.-А за чем тебе это? З.-Понимаешь меня уже очень заебала ситуация, что все думают, что я плакса, за себя не могу постоять и т.д. Уже задалбали долбоёбы. Вару аж не откинулся. Он ещё пару минут так сидел. М.В.- Нихрена себе. Вот это да. Я оказывается многое не знал о Зонтике. Через пару минут Вару очнулся и подпрыгнул на кровати. Зонтик даже не дрогнул, хотя это было ему не свойственно. Вару улыбнулся аж до ушей. В.- Вот это да. Почему ты раньше мне об этом не говорил? З.-Никак не мог. Да и Курилка мог заметить. В.- Ты меня всё больше и больше удивляешь. З.-Кстати будешь энергетик я в собой взял? В.-Откуда он у тебя? З.-Да так, иногда пью. Вару и Зонтик проговорили ещё минут 40. Вару всё больше и больше нравилось общение Зонтика. Как вареник потом понял Зонтику очень нравился Куро. Кустик дал себе обещание, что во чтобы то не стало соединит этих двух голубков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.