ID работы: 13471345

Они опятъ текут ( Мой оригинал)

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Все стояли в шоке, а троица пошла гулять. Никто из людей так и ничего не смог сказать. Вечером Куро позвал всех на собрание. К.- Мы переезжаем в другой дом, так как этот район стал очень криминальным. Он находится в лесу. Рядом в 900 м находится деревня и магазины. В.- Курилка ты совсем что ли головой ебанулся!? Ф.-Вару, это лучший вариант. В ответ Вару лишь рыкнул. Спорить было бесполезно. К.- Давайте, собирайте свои вещи. Завтра утром мы уезжаем. Утром Все собрали вещи и вышли из дома. Через 5 минут подъехал автобус и забрал их. Ехали они часов 9. И приехали только поздним вечером. Подойдя к дому, они увидели огромный, четырёхэтажный особняк, походящий на дом из 80-х годов. И вокруг всё было в растительности, а табличка гласила: дом №13. В доме, у т/и Т/и сидела на подоконнике и смотрела в окно. Тебя звали Амельяна. Ты тут жила очень долго начиная с 1780 года 6 июля. Ты родилась в этом доме в очень богатой семье, но болела очень сильно. Твой организм был очень слабым, и из-за этого ты умерла, когда тебе было 15 лет. У тебя необычайно рыжие кудрявые длинные волосы и голубые глаза. С тех пор, когда ты умерла ты всё время была в этом доме. В этот дом много кто заселялся, но никто долго здесь не оставался. Ты пережила даже вторую мировую войну. Твои родители после твоей смерти уехали из этого дома. Ты стала по совместительству домовым, призраком и демоном. Тебя никто из людей не мог увидеть и услышать, и ты не могла ничего делать, только ходить или летать по воздуху и наблюдать за происходящим. Вскоре ты поняла, как передвигать предметы, использовать магию и показываться. В этом доме много кто жил, но больше всего тебе понравилась одна семья с ребёнком, но потом в 1820 году они уехали и ты осталась одна. Ты просто ненавидишь людей. Ты можешь видеть, как плесень, как плющ разрастался по дому. Эта плесень росла из-за негативных эмоций владельцев дома, которые заселялись сюда. Тут кого ты только не видела. В дом заселялись и алкоголики, и не благополучные семьи и т.д. Но один случай, после которого ты начала ненавидеть людей и выгонять их, а также твоя внешность сменилась: в один раз сюда заселилась одна неблагополучная семья. В этой семье были родители алкаши и маленькая девочка лет 7. Ты с ней много играла, читала сказки и т.д. В один момент эта девочка не вернулась. Ты никак не могла узнать, что с ней, потому что не могла выйти за пределы дома. И в один момент дверь хлопнула. Ты побежала посмотреть кто пришёл. И ты увидела очень жуткую картину: пьяные родители девочки тащили её труп. В этот момент в тебе осталась лишь пустота, а тобой завладела ярость. Ты начала душить и убивать этих грёбанных родителей, а после того, как убил выбросила их из окна 4 этажа. После этого ты начала выгонять всех из этого дома, не важно каким способом, будь это убийство, вешанье, утопление, сжирание, инфаркт или выброс из окна. Твоя внешность немного изменилась: у тебя появились чёрные рога и чёрные крылья, а глаза стали почти чёрные, как сама тьма. Ты просто ненавидела людей. У тебя есть один большой сундучок, там хранятся зелья силы и сказки. Этот сундучок находится на чердаке в шкафу, который ты запечатала. Вдруг в окне ты увидела 10 человек, которые вместе с вещами подходили к дому. В этот момент тебя взяла сильная ярость. М.А.- Не бойтесь, вы здесь ни дня не продержитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.