ID работы: 13471345

Они опятъ текут ( Мой оригинал)

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через 2 недели, 3:49 Вару как обычно разговаривал с Зонтиком и Джокером на чердаке. За это время Вару рассказал о чердаке Зонтику. А так же они уже в троём очень подружились и общались по душам. Вару договорился с Зонтиком, что по сути они будут делать этот цирк, чтобы никто не о чём не додумался. Вдруг Вару пришла в голову одна идея. В.-Зонтик, братан кстати, а ты хочешь сменить стиль и подшутить над всеми? Можно сказать раскрыть все карты? З.-Почему бы и нет. Д.-Тогда чего же мы ждём давайте возьмём все необходимое и уже начнём. Ребята взяли всё необходимое в комнате Вару и пошли на чердак. Они начали с волос. Несколько прядей они окрасили в чёрный. Также немного завили волосы и собрали в пучок. Потом начали подбирать гардероб. Остановились они на черных спортивных брюках, чёрных носках со знаком опасности, чёрной футболке с черепом и чёрном худи. Как аксессуары у него были браслеты с шипами и голубые очки со спиралями, которые наколдовал Джокер, как у Вару. Они все вместе тихонько спустились в гостиную. Вару с Джокером сели на диван рядом с Зонтиком и начали пить энергетик. Также Джокер наколдовал и себе очки, такие как и у его приятелей, но салатовые. Вскоре встал Феликс и пошёл готовить завтрак. Он прошёл гостиную. З.- Гутен морген, биполярка. Феликс обернулся и увидел святую троицу. И заметив Зонтика закричал и упал без сознания. Все сбежались на крик, грохот и смех. Забежав в гостиную они увидели такую картину: Феликс лежит без сознания, а Джокер, Вару и Зонтик ржут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.